ID работы: 12845942

Помнишь ли ты меня?

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 она же единственная

Настройки текста
Эрозия страшная вещь для любого бессмертного существа и в частности архонтов. Никто не в силах идти против небесного порядка и Венти не стал исключением. На момент, когда Альбедо и он стали ближе друг к другу, милый бард уже был подвержен эрозии, просто та не давала о себе знать до поры до времени... Сначала он стал забывать что-то по мелочам и небольшие моменты из прошлого, или события, что были буквально неделю назад, строки старых песен. Затем из его памяти ушли и воспоминания о первом знакомстве с главным алхимиком. О первых прогулках, неизвестно как переросших в свидания. Романтические вечера в Долине Ветров, звуки лиры, мазки кистью по холсту, запах того особенного ветра, не похожего ни на один из множеств... Первый робкий поцелуй, клятва быть рядом, несмотря ни на что. Признание, в своей сущности архонта... Годы проведенные вместе... В один момент Венти не смог вспомнить главного: кто он на самом деле. К счастью для Мондштата, он не сошел с ума, лишь стал считать, что всегда был смертным мальчишкой Венти, который любит играть на лире и восхвалять свободу в своих песнях. - Спасибо за чудное выступление! - Вам спасибо, мисс~ Ах, этой моры должно хватить на одну кружку одуванчикового вина... Шум улиц, мелодия лиры где-то вдали, разговоры людей... Альбедо не находит себе места в последние месяцы, когда потеря памяти обострилась... Он подходит ближе к барду в зелёной одежде и подзывает к себе. - Венти?.. - с лёгкой дрожью проносится в голосе, боясь услышать жестокую правду. - У? - бард тут же поворачивается на одной ноге, словно невесомый ветерок, и смотрит в глаза незнакомца. - Привет! Ты меня знаешь? Ах, постой, неужто ты хочешь заказать у меня что-то? Выступление, песни на заказ, личный концерт~ Любой каприз за скромную сумму! - Ты не помнишь меня?.. - алхимик едва смотрит в чужие, яркие глаза... Такие родные, что больно на душе... Этот день должен был когда-то настать, но теплилась надежда, что Венти не забудет алхимика. Того, с кем провел рядом не один год, кого знал так долго... Кому п о к л я л с я быть рядом... - Ой... Прости-прости! У меня так много клиентов, что я частенько забываю о том, кого видел, а кого нет... Напомнишь о себе? - Нет, прости. Видимо, я просто обознался... На лице Альбедо показывается едва заметная, но такая фальшивая милая улыбка... Первая и единственная любовь обернулась таким жестоким концом...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.