ID работы: 12846054

Иллюзия бабочки

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Морально он был измотан, не говоря уже о его физическом состоянии. Каждая клетка его тела чувствовалась невыносимой болью. Его кровь с бешеной скоростью носилась по венам. Всё закончилось? Это был сон? Разве я должен помнить что было вчера? -Ааа, Томиока-сан, доброе утречко^^ -... -Как вы себя чувствуете? -ужасно - Меньше надо бух...АААА, Томиока-сан, вы только взгляните....в пруду уточки плавают^^ -*не пон* - Отлично. Теперь знаю чем мы будем завтракать^^ -*аа пон* Гию не стал спрашивать ничего. Он знал, что она не ответит... Теперь он даже знал почему Время спустя они стали собираться разойтись по домам. Да. Так легко, безмолвно и бесшумно. Совершенно не вспоминая о вчерашнем. А что вчера было?На самом деле не важно что было вчера и что будет потом. Нет. Скорее не важно то, что произошло и произойдёт впоследствии произошедшего. Тогда к чему стремиться? Какую роль я играю в этом мире? Точнее в собственном мире? Незачем об этом думать. Разберусь по ходу действий. Вот они уже в нескольких шагах от леса. Шли молча долгое время, но тишину нарушил женский голос. - Почему ты молчишь Гию? Неужели тебе плевать? Пытаешься игнорировать? Думаешь это поможет тебе? Ахахах ничтожно, как же ничтожно.- Кочо смеялась... - игнор* - Ты можешь молчать сколько угодно, мусор. Но в том что ты меня слышишь я не сомневаюсь. Умри мерзкое создание. Тебе незачем жить. Планета не предусмотрена для таких бесполезных вещей как ты. - Что ты несёшь? -То, что ты хочешь услышать. То, что приказываешь говорить. То, что сам сейчас говоришь. Гию не воспринимал слова товарища как оскорбление, какими бы они не были грубыми. Ведь это было правдой. Неужели их мнения сошлись? Неужели и Шинобу так считает? Или Шинобу здесь и нет вовсе? Всю оставшуюся дорогу они шли молча без единого звука. Почему всё так вышло? Ведь он не хотел этого? А чего он хотел? Что он ждал? Как долго это будет продолжаться? Мысли проедали его мозг, как кислота, как когда то Шинобу. Теперь этого не будет? Она не будет прежней? В этом...я виноват? - Ну конечно ты, ничтожество - ответила на его мысли Шинобу. Гию это не смутило. Он вообще чем думает? Только что его мысли были прочтены. Ему всё равно? Он в себе вообще? В себе. Больше он не один. Это всегда будет с ним. Она не уследила. Не помогла. Ничего, он больше не одинок) Так было не всегда. На сколько он её помнит, она была улыбчивой... наверное была счастлива. На ней была брошь, кажется бабочки с чёрным отливом...та самая.Он не помнил точно - Томиока-сан, мы дошли^^. Не хотите зайти? Посидим, поговорим.- с заботой проговорила Шинобу Он не отвечал. Не было смысла. Шинобу и так всё прекрасно поняла. - Отлично. Идём^^ - Знаешь ,Томиока, я рада что ты стал разговорчивее^^. Я думала как могу помочь тебе, но поняла, что ты абсолютно безнадежен. Всё куда хуже чем я думала, Томиока. Странно что при этом, ты осознаёшь серьёзность своей проблемы и не меняешься. Или же ты играешь? Разберитесь как нибудь сами, Томиока-сан ^^ -... -Мы дошли Томиока-сан. Присаживайтесь. Хотите чего-нибудь выпить. Ахахах лично для вас уточню, что можно, а что не нужно ^^ Он был счастлив. Прямо как был счастлив со своей сестрой. Он внимательно её слушал, зная что она скажет на перёд. В комнату зашла Аой. Это было вполне ожидаемо. Она всегда заходила. - Простите, Томиока-сан. Это конечно не моё дело, но могли бы вы больше не приходить в комнату госпожи Шинобу? Если вы так хотите навестить её, то сходите к её могиле...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.