ID работы: 12846081

Кейн Соломон -кто же он?

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соломон Кейн это здоровый мужик, который прервёт вашу жизнь в миг, ежели вы злодей, если вы убивали людей. В миг. Это пуританский фанатик, что прибёг к силе тёмной магии, Но не расстается со своей шляпой и чёрной мантией. Пол света он обошёл на своих двоих за теми, кого выбрал своей целью шествовал сквозь джунгли и пустыни на прямик, Может и не читал он множество книг но очень умён. он прям перед тобой во тьме возник или подорвал с сокровищем дом Его план был хитёр. А ты нос утёр. Если окрасилась чёрной кровью земля, это всё он, его праведная месть достигла жизней вора. Не спасут тебя ни не проходимые горы ни побег за моря,на дальние берега он всё равно придёт туда И убьёт врага, точно в сердце рапиру воньзя. В своих странствиях он встречал и шамана-колдуна и московского мага-некроманта, и не успокоенный дух такой же неутомимый,как он сам. Духом силён и волей могуч. Если бы отвечал на благодарственные письма небесам. не смог бы найти на конверт сургуч. И африканских вампиров и немецких маньяков он побеждал, и птеродактилям по мордасам надавал, и милых дам из рук пиратов спасал. Пощады он не знал. А кто книги про него читал - фильм 2009 года не понял. (О чём он вообще? о всякой фигне, он там бандит -не канон вообще.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.