ID работы: 12846178

Let's go! Mission - Bring back the colors!

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
_Just_Rina_ бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

/ Глава 1 / Чëрно-белая магия возвращается?! /

Настройки текста
Примечания:
После всего, в Мировом Аэропорту, к Суперкрыльям попало письмо, с приглашением на Волшебный Грандиозный Фестиваль красок, который проходит в любой точке мира! А в этом году они будут в Соединённом Королевстве - Это так классно что нас пригласили, но вам нужно готовиться, мы скоро прилетим - Скай предупредила всех с этим событием так как они были почти рядом с королеством, А Джетт просто летел сюда сам, так как он привозит посылку двум ребятам, Скайлайт и Тайлер, хм странные имена у них но ничего такого, главное идти вперëд! - Мне интересно когда прийдëт посылка? - Скайлайт не смотря на своë терпение переспрашивала свой вопрос - Скайлайт!!! Тихонько потерпи, всё будет хорошо, не тревожь себя, хорошо? - Тайлер тихо успокаивал Скайлайт пока не услышал - Срочная доставка!!! - Тайлер и Скайлайт заметили сперва красную точку потом он приближался и было заметно что это Джетт, в это время он успел приземлиться уже - Я Джетт, вовремя, как всегда! (БЛБРООРТ ОН ПОПРИВЕТСТВОВАЛ ВСË-) - Поприветствовал он Двух ребят и отдал посылку - Привет! Мы рады встречать тебя в Соединённом Королевстве, Джетт! - Тайлер тихонько помахал рукой и открыл коробку, где были порошковые краски, они предназначены для фестиваля красок Холи, но это был совсем другой праздник, Джетт в это время спросил - А зачем вам порошковые краски, простите просто интересно - Скайлайт заметила это и сказала - Сегодня волшебный фестиваль красок, когда мир приобрëл всё цвета! И всё используют любые краски например - акварель, гуашь, спрей, масляные,порошковые краски! - и вдруг показался неизвестный голос - И маркеры с карандашами не забудьте!!! - Джетт с Скайлайт и Тайлером удивился - А-а-а кто это? - Потом показался силуэт самолëта неоново-зелëного цвета, а знак у неë была палитра с красками и кистями, и произнëся заново голос - Мун! Трансформируйся! - В это время она показалась перед ребятами и поздоровалась - Приветствую! Я Мун, Вторая ведущая в Фестивале и охранница, Люблю сильно рисовать, а также я участница Суперкрыльев! Рада со всеми вами познакомиться! - Ребята удивились после еë эпичного появления - Ого, Приятно встретить тебя,а почему ты здесь? - Тайлер просто спросил (Ага да) - Вам уже пора идти к точке начала фестиваля! Идëм! - И Мун повела к фестивалю, Джетт заметил своих друзей и встретился с ними и казалось бы, всë хорошо, то небо начало как то тускнеть и ветер подниматься - Хах? Этот ветер не мешает поплавать на радужной бассейне! - Мира сразу первая заметила и вылетила с остальными суперкрыльями - Ахахахаха! Вы рады меня видеть - Появился золотой робот-самолëт который ненавидел Суперкрыльев всей сердцем - Золотой Мальчик, а ты что здесь делаешь!?! - Джетт хотел сказать дальше но не смог так как Золотой Мальчик перебил - Что ты хотел поговорить, прости! Это потому что скоро появится шторм который украдëт краски, РАЗ И НАВСЕГДА!!! - И правда, появился ураган который засосал почти всё краски, но вдруг - Тайлер, Бери кристалл! - Скайлайт сразу сказала своему брату взять кристалл но это заметила Мун - Хэй! ВЕРНИТЕ ОБРАТНО АРТЕФАКТ!!! - Но они не слышали так как взлетили и показали руками щит защищающий цвета - Гхах! Я ещё попробую забрать ваши цвета, Суперкрылья!!! - Золотой мальчик в это время проиграл на время а Ребята спускались вниз, смотря на всë, что стало чëрно-белым.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.