ID работы: 12846178

Let's go! Mission - Bring back the colors!

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
_Just_Rina_ бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

/ Глава 3 / Кристальные руины алтаря /

Настройки текста
Примечания:
Итак, наша задача найти первый кристальный алтарь! А то как нам активировать силы красок? - Скайлайт говорит ребятам чтобы поскорее смогли найти алтарь, ибо без магии красок они не смогут победить Золотого Мальчика и магию Чëрно-белой ведьмы! - Ладно? Но где он сам алтарь?- Санни просто оглядывалась и не нашла не одного алтаря - Ну-у, он где-то- ГХА! - Внезапно появился магический круг, который он исчез и все падали вниз - Хах? Осторожней! Выпускаю спасательную подушку! - Диззи не смотря на то что они долго падали, она была готова чтобы спасти жизни всех! - Фуххх,Спасибо за помощь! А? Это же! - Оказывается это был проход к Кристальному алтарю! Но он был весь заброшенный - А почему он..... Боже! - Тайлер заметил что проход заблокирован и им не получится пройти. - Хей! Я знаю как открыть, у меня есть спасательные верëвки! - После этих слов, Диззи решила снова помочь используя спасательную верëвку, в итоге у неë опять получилось! И всё остальные зашли чтобы положить кристалл на стол-карту, и узнать, где же чëрно-белый кристалл, но им помешали чëрно-белые монстры - Хах? Что за! А кто они?! - Мира заметив их пыталась взлететь но поняла что полëт не работает, как и трансформация - Все! Скорее, берите магические кисти! - Скайлайт бросила всем по кисточкам, которые они могут стать большими для боëв! Драка длилась не долго а победили хранители радужного кристалла ( Да они же сохраняют же кристалл красок ) - Ладно, он показывает на север, идëм! - Поднявшись на верх с помощью другого волшебного круга они пошли спасти весь мир от чëрно-белой злой магии!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.