ID работы: 12846178

Let's go! Mission - Bring back the colors!

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
_Just_Rina_ бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

/ Ивентовая глава / Спасибо за всë / к 31 декабря /

Настройки текста
Примечания:
31 Декабря, Все семьи готовятся чтобы послушать куранты, а Скайлайт и Тайлер грустили, ведь мать и отец уехали за границу. - Тайлер, а что ты хочешь на новый год? - Скайлайт хочет узнать, почему они грустят - Я вспомнил, когда мы с нашими друзьями спасали мир, то я увидел маму совсем другой! - Тайлер просто не смог выдержать слëзы как вдруг - Тук-тук!!! А вот и мы! - Тайлер успокаиваясь спросил - А-а-а кто вы? - Ему резко ответили - Хе-хе, вы же хранители кристалла, мы помним вас! - Когда открыли дверь тооооо - Хе-хе драсте!!! - Мун поприветствовала детей - Мун?!? А почему ты - Не до конца ответив Мун пригласила ещё Суперкрыльев а также Золотого Мальчика( хз как они уговорили или он сам прилетел- ) и отдали сюрприз - Эххх, мы сделали это много часов, может откроете? - Золотому Мальчику уже не терпелось увидеть творение и когда Скайлайт и Тайлер открыли, достав увидели книгу??? Это была уже современная легенда о двух маленьких хранителей и 7 цветных богов - Ого!!! - Все удивились этой книгой, так как там есть и все. Оплакивая Скайлайт сказала - Спасибо вам за всë, без вас мы точно не справились - когда всё закончили отмечать то собирались и улетали так как дом, это родное место.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.