ID работы: 12846198

Чай и печенье

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну.. как то так

Настройки текста
Примечания:
6:45 (единственное наверно нормальное время..) - Ммм~ доброе утро^^ - сказала сама себе Хелен и встала с кровати. Дама переоделась в красивое бело-розовое платье с небольшим количеством кружевы. Надела вязанные объемные тапочки с зайчиками и вышла из комнаты. Она направилась на кухню. Дойдя, девушка увидела короля бубен и поздоровалась. Х: Доброе утро Данте!^^ я сейчас буду готовить печенье, будешь? Д: Доброе Хелен), от печенья не откажусь) *тип цитата* Х: как скажешь ^^ Червовая начала делать печенье. Сделала тесто, налетала его под нужные формы, положила в духовку. Через минут 15-20 печеньки были готовы. Дама вытащила их, положила в тарелку, а после на стол. Дальше она поставила чайник кипятится и спустя 2 минуты налила в две кружки воду, после о крыла покетик с черным чаем и крч сделала чай. Одну кружку девушка дала Данте, а вторую положила на стол рядом с её же местом. Д: благодарю) Х: ^^ Девушка лишь мило улыбнулась и сев за стул она как и Даня начали есть печенье и пить чай. Позавтракав они вдвоём пошли в гостиную на диван. Они сели рядышком друг с другом держась за руки. Оба расслабились и просто наслаждались тишиной. Хелен головой легла на колени бубновому、улыбнулась и закрыла глаза; на что Даня улыбнулся, положил свою руку ей на плечо и тоже закрыл глаза. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.