ID работы: 12846214

Как набухаться и потеряться в чужой стране на Новый Год в три пункта

Джен
PG-13
Завершён
47
Clawmoond соавтор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

      Нужное здание нашлось быстро. Его издалека видно. Такое все... Охуенное! Три этажа и подвал с самогонкой. И как раз нашим гулякам по размеру, будто для них делали! Вот русские молодцы! И ёлка влезла! И корабль тоже! Короче все охуенно. Магнус пафосно взял список дел, став зачитывать. — Так, нам нужны сверхзаряжка, украшения и что-нибудь ещё. И прибрать тут надо. Оливьеха обязательно нужна. Кто будет готовить? На фоне стрекочут светлячки. — Значит по считалке! Йокетрон щёлкнул пальцами. Все попытались смыться, но не получилось. — Хей! Опыч! Пиздуй сюда. — А чё я сразу??! Я елку рубил, я ее охранял, вез!!! Готовить не собираюсь! — Я тебя не спрашиваю, что ты делал! Раз сказал, что ты готовишь, значит ты готовишь! Хотя... Ты поедешь в магаз. Вместе с Сэнтинелом. — Нет!!! Не поеду!!! Особенно с ним!! — Поедешь. Оба поедете! И ещё Тотошку возьмёте. — Зачем?!!! Стоп. Как он сюда попадет? — Так он уже скоро прилетит к нам. — Да-да-да, только его для полного счастья и не хватало! — вскинул манипуляторы Рэтчет. — Вот видишь! Значит будет полное счастье! Тут Ультрику позвонили. — Кто посмел тревожить меня?! Ой. Родимус, привет. — ВСТРЕЧАЙТЕ, Я ТУТ НЕМНОГО ПОРЕРЯЛСЯ РАЗВЕ ЧТО! — Опиши место, где находишься. И мы вызовем тебе ОМОН на помощь. — Тут ёлки. Много ёлок. — МНОГО?!!!! — Да. Пруд пруди. И мужик какой-то. И вывеска: "Прадажэ елак". — Хрена ты попал. Стоп. Так мы могли купить елку??? — Зато мы сами добыли!!! И бесплатно! Даже в бою ее отстояли! Против ментов. И санитаров. Десы позорно бежали с поля боя! — Род, давай поспорим на щелбан, что ты сам не сможешь оттуда выбраться. — сказал Джаз. — СМОГУУУ!!! — завелся тот. — Давай еще и на время!!! — 24 часа!!!! И ровно одна секунда! — На щелбан!!! И поджопник Магнусу! — Я ПРОТИВ!!! — возопил тот. — Йоу-кеша тоже! — За Магу прибью любого!!! — ниндзя помахал той самой гитарой. — Ещё интереснее!!! А потом будем убегать от ниндзя! Я за! — ЙЕС, ЗРЕЛИЩА! — Родимус хлопнул в ладоши, а мужик взял лопату и стал к нему подходить. Охота началась! — Эу, малады чалавек, а што вы делаете у меня у елках? — мужик был видимо таджикской национальности. — Чего?... Я тут в ёлках стою... — Ах, так вы тожа таджык? — Э... Наверны. БЛЯТЬ!!! ЭТО ЗАРАЗНО!!! — Нэплахой с тебе таджык будит. Родимус в ахуе сильном. Он только прилетел, и уже каким-то таджиком стал.... Ппц... Что дальше будет???

***

Десептиконы отступили. Почти без потерь. Только Мегз кусок своей пушки где-то посеял. Ну и шестая фаза с ДПП побитые немного. Их там тоже случайно менты увидали. А им как раз скучно было, потому что от них фиолетовозначные удрали. Оверлорд был очень потрепанный. Но Никель его почему-то чинить не стала, заметив зато, что кусок пушки серого пропал. — Ох, какой ужас!! И как ты без него будешь?!! — Да хз епте, хорошо хотя бы, что от этих ненормальных удрали. — Так. Вас разве столько было? — А что не так-то?? — Так. А серого куда дели второго? С рогами такими. — Серого с рогами? — Мегз оглядел ряды своей "армии". — Шоквейва забыли!!!! Все притихли. Кто их теперь по домам развозить будет?! — ШЛАК!!! Возвращаемся!!!! БЫСТРО!!! — Снова к тем придурками?.. Но нас кто-то должен развозить по домам... — БЕЗ РАЗГОВОРЧИКОВ, ОН НАМ НУЖЕН! КАК ВОИН!! Но это был чистый пиздёж. Какой воин? Он алкоголь варит! Бесплатно и много вкусов! И новый ещё! Экспериментальный! И по домам развозит! Замечательный десептикон! Ещё и у автоботов умеет самогонку некую тырить. Тоже штука интересная, особенно если с чем-нибудь ещё смешать от Шока. Иногда правда взрывается, но это редкость. Сиксшот вообще был прибалбешенный. Поэтому его и отправили вперёд на разведку. Вместе с Блэком. Ибо они лп. Актив их чему-то научил, и изображать из себя оленей они не стали. А их бравого командира решили не пускать в разведку. Он им пригодится ещё. Сильный такой и умеет автоботов запугивать до дезактива. Пусть живёт. Веточки разведчики решили оставить для понта. Чудом Дезсауруса тоже не утянули в заповедник. Видимо решили, что его тоже надо беречь. Ну и не пустили. А ему что? Ему наоборот хорошо. Он же епт как тот Беззубик из кпд!!! Единственный и неповторимый! И нихрена не приручаемый!!! Как дикий мустанг!!! СПИРИТ!!! Как говорится всех сходят с ума по-своему. Вон Саныч снимает уже передачу "Брачный период оленей в естественной среде обитания". Мегз ищет Шока как ненормальный. А те разбираются, как счастье людей, и разбираются громко. Насчёт предателей и рогов. Через час откопали логика, но вместе с голубым автоботом. — Это ещё откуда??? Шоквейв, ты кого-то вывел??? — Это моя самка на период брачного месяца. Блэрр всем видом показывал, что: "СПАСИТЕЕЕ!! УБИВАЮТ!!!" — Я его рогами приманил. Он в них за километр влюбился. — Э... И зачем оно тебе? Вернее он. — Эм. Пригодится. Лишним не будет. У нас спарки будут еще! Два! Нет, три! Или пять! — Лучше-бы-пошел-с-Клиффом-разбираться... Мегз закатил оптику. — Шоквейв, тебе вредит пребывание с людьми на небольшом расстоянии. Пошли короче к остальным. Тот радостно посеменил за серым. А что Блэрр? А он следом. Куда он без предателя то уйдет? Надо его к Магнусу отвести! Надо только придумать, как... Зря он что-ли его искал???

***

В России дороги просто изумительны, благодаря им вы научитесь летать. Далеко. В сугроб или мусорку. Вот наши путешественники Оптимус и Сэнтинел едут, вернее их колбасит на дорожных ямах. Учатся прыгать в альтмодах, и кувырки с сальто делать. Пока с травмами, но скоро уже будет лучше. — Ыгыгы, а я быстрее еду. — У тебя полоса ровнее! И... И на обгон больше машин! — Да-да-да, завидуй!!! — и поэтому Сэнтинела первее подловила камера, и когда он вернется, то его будет ждать листик со штрафом. Довольно не хилым, потому что этот придурок вернулся и снова скорость нарушил, чтобы покрасоваться перед тем, кем только можно. Ну и чтобы Оптимуса постебать, которого только один раз штрафанули. Ещё и магазины все почему-то закрыты. С какой стати?? Ещё и написано, что обед везде. Ужас! Утро же ещё!!! Наконец роботы остановились и трансформировались. Вроде какой-то магазинчик работал. Только странный, но они тут все такие. — Короче, с людишками разговаривать я буду, потому что я ненастоящий Прайм! — Ой да пожалуйста. Удачи тебе и умереть быстро. Я тогда свалю. — А кто тогда будет наблюдать мой триумф?! — запыхтел Сэнтинел. — Стоять, раб!! — Кто?!!! Ты совсем уже двинулся?! Щас я тебе ебало набью!!! — Сам тогда с людьми будешь общаться!!! Они же еще и радиоактивные!! — Чё?... Ты дебил? Это же люди. — Ну так!!! А ты чего от них ждал?! Мне Родимус такое про них рассказывал! Красно-синий накрыл фейс манипулятором. Тогда все ясно. Родимус такой фантазер. — И ты ему веришь??? Это же шлак Тотошка тупой! — Не надо его обижать!!! Он намного правдивее тебя!!! И он более менее Прайм, по сравнению с некоторыми. — Ты про Лонгарма?? — Про тебя! Оптимус офигел. Это он лжец теперь, да??! А вот Лонгарм рили тупой!! Или вот сам Сэнтинел с Тотошкой вместе взятые!!! — Ага. Ну вперёд тогда, к радиоактивным людям! Аливедерчи! — Пф. — Сэнтинел уверенно пошел к магазину, не заметив двух старушек рядом, которые ели семки и обсуждали последнюю программу Малахова. И тут заметили робота, идущего прямо на них. — О Господи, Нина... — Мать честная!!! Это что за компухтер ходячий?!! Или настолько подростки в свои пиликалки деградировали?!! — На моей территории прямо!!! Это куда годится?!! Сэнт в ахуе. — Никуда, Нина!!! Пошли разбираться! — бабуська взяла какой-то зонтик. Незадачливый мех ничего не подозревал, потому что старушки выглядели очень безобидно. Обычные старые белковые. Божьи одуванчики! Но не тут-то было. Запомните, никогда, слышите, никогда не недооценивайте противника! Сэнтинел тупее валенка и поэтому этого не знал. Поэтому был неприятно удивлен, когда "божьи одуванчики" кинулись на него с громкими криками о защите СССР от компухтеров и америкосов. Оптимус орал что-то сзади, видимо подбадривая органиков, даже плакат достал, который видимо спиздил у Сыщика с митинга гринписовцев, с надписью: "Спасите крокодилов, не делайте из них сумки, они наши братья!" — Будешь знать, компухтер ходячий!!! — Оптимус!!! Они точно радиоактивные!!!! Что мне делать?!!! — Скажи, что СССР - говно. Доверчивый Сэнтинел крикнул, повторив его фразу. — СССР — ГОВНО!!! И тут старушки вообще разгневались. — Что за поколение?!!! Свое прошлое уважать надо!!!! И историю даже не знают!! Прайм только сейчас понял, что тягач сыграл с ним злую шутку. — Кто победил во Второй Мировой войне?!! — спросила вторая старушка. — Гитлер?.. — НИНА, ТЫ СЛЫШАЛА?!! ЭТО ПОЛНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К РОДИНЕ!!! — А если... Он сам тоже за него??!! Это же какие дети пошли?!!! А ну вякни что-то на немецком! Быстро! Сэнтинел вспомнил только старокибертронский. — Эм... Руссич швайне. Старушки ахнули, покрепче взяв зонтики и сумку. Следующие действия были основаны на избиении и NC-43676767, мы их вырезали, чтоб не портить рейтинг фанфика. Но потом, наверное через полчасика, когда Оптимус себе уже сделал трибуну и болел за старушек, им надоело это все. Сэнта оставили побитого валяться в луже. — Ну что, — красно-синий издевательски склонился над ним, — поговорил, настоящий Прайм?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.