ID работы: 12846268

Ожоги на сердце

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      На свой день рождения Очако с самого утра, ещё в пять часов, почувствовала обжигающе, острую боль в ладонях. Она резко открыла глаза, понимая что её половинка герой. Вроде стоило бы улыбаться, только Урарака до последнего надеялась, что это не будет так. Все же ей хотелось не волноватся за соулмейта. Вот только мысли прервало болью. Она распростронялась по ладоням, обнимая и даря жгучие ожоги. Девушка широко раскрыла глаза, не понимая, что происходит. Такого не должно было быть! Ведь не может же быть он настолько сильным, что бы его боль отражалась на её ладонях. Сознание запаниковало. А что если он умирает, или ему нужна помощь? Сердце предательски заныло, хотя удостоверения что с половинкой все хорошо. Очако заставила себя пойти намазать руки, ведь по факту ничего сделать она не сможет.

***

      Уже на занятиях Урарака решила осмотреть руки одноклассников. Ведь сердце постоянно билось, не хотя успокоится, словно говоря, «Вот же он, чего ты ждёшь?». У всех были целые руки, что немного её успокоило. Задержались её глаза только на руках Бакуго и девушке повезло что сидела она за ним. Очако ненадолго прикрыла глаза успокаиваясь.

***

      Очако уже почти с завистью смотрела на то как обнимаются Деку с Тсую, стараясь не зацикливаться на ожогах по всему телу. Её соулмейт словно специально каждое утро с пяти утра начинал заниматься, обжигая её уже в постели. Ей так хотелось отомстить ему как нибудь, причинив такую же боль, дабы он понял какого ей. Девушка кусала губы до крови, стараясь не кричать от того как ей словно стирают кожу с рук. Каждый день, когда одни ожоги не успевали заживать, появлялись новые, часто на тех же местах. Она стала одевать перчатки, мазала ожоги и раны. Иногда с яркостью смотря на счастье других пар. Урарака била стены, разбивала костяшки и коленки, бегала по стадиону до ночи. Очако похолодела, вздрагивая от первого же чужого прикосновения.

***

      С самого утра Очако вдруг удивилась почему у неё ничего не болит. Она нахмурилась посмотрев на часы — уже шесть часов, а её соул совсем не спешит на тренировку. Голова закружилась, давая знать что что-то случилось. Сердце заныло, прося унять панику. Урарака недобро усмехнулась. Только спустившись с кровати, она посмотрела на календарь. Среда, что вдвойне странно. Середина недели, обычно он начинает заниматься в пять. Ещё ни разу тот не проспал на её воспоминаниях. Очако оделась и открыла дверь комнаты. Сердце полыхнуло огнём, обжигая и не давая двигаться. Ноги подкосились и она с глухим стулом упала на пол. Одна рука держала дверную ручку, вторая место где должно было быть сердце. Через несколько секунд все закончилось и она встала. Урарака точно знала что это значит .

***

      Очако сидела за письменным столом держа в руках маленький ножик. Её другая рука лежала на столе готовая к действиям. Она провела ножом по коже один раз. Небольшая ранка, которая заживёт совсем скоро. Кровь выделилась, стекая тоненькой струйкой на стол. Она продолжила вырезать на руке слово, полоской за полоской, совсем не заботясь тем что по лицу текут слезы обиды и ярости, мешая.

Ненавижу

      На занятиях Урарака почти плакала — вот тут совсем рядом, напротив стоял Бакуго матяря того кто сделал это. Того кто вырезал ножом на руке слово. Слово ненавижу. Глаза покраснели, выдавая свою обладательницу. Вот только этого почти никто не заметил. Урарака стояла ненавидя всех тех кто когда либо придумал эту связь. Хотелось закричать сдирая с себя кожу, что бы он точно так же закричал. Что бы его рубашка промокла в крови, что бы он понял — она никогда не будет с ним. Просто потому что не заботился о ней. Потому что наплевал на неё. Сердце наливать кровью, дыхание потяжелело, не давая нормально дышать.

***

      Вечером за тем же столом она снова резала себя. И потом, точно так же слушая Бакуго — резала снова и снова. Просто потому что он продолжал мучить её. Порезы становились глубже, слова грубее, превращаясь в фразы. Она скрывала ото всех свои секреты, хотя ей в принципе перестали интересоватся. У всех были свои дела, которые совсем мешали заглянуть к ней вечером.

***

      Та же боль в сердце. Урарака бежала по улице смахивая слезы с глаз и пытаясь ускориться. Там сзади послышались шаги. Она бежала не останавливаясь, пытаясь удержать рыдания. Тело дрожало, подводя. Вот шаги останавливаются и человек поворачивает её лицом к себе. Бакуго смотрит серьёзно хмуря брови. Он срывает перчатки с рук открывая ожоги и порезы. Урарака зло шипит и пытается вырватся. Слезы ещё текут по лицу, не давая хорошо разглядеть парня. Бакуго задирает рукав, совсем не замечая её порывы и поражённо смотрит на ряды надписей по руке раполагающиеся до самого локтя. Урарака вырывается и задирает рукав обратно отходя задним шагом. Бакуго пытается подойти, вот только девушка убегает быстрее.

***

      Уже в комнате она свернувшись калачиком рыдает сжимая нож. Так хотелось засунуть его в сердце, что бы перестало болеть и ныть. Хотелось что бы наконец-то освободится от этой проклятой связи, чтобы самой выбрать любимого. Сердце скулит не давая передышки. Она выбирает как кажется ей самой лучший выход из ситуации.

***

      Чёрное-синее небо раскинулось над её головой открывая свод звёзд. Она стоит на краю крыши собираясь спрыгнуть. Там наверху она сможет отдохнуть от проблем, от Бакуго и от боли. С неба капает и её волосы быстро мокнут, становясь тяжелей. Она сбрасывает с плеча сумочку слыша как открывается дверь ведущая на крышу. Оборачиваясь она видит его, который тоже замечает её. Его глаза широко расплачиваются и он бросается к ней. Она летит вниз с третьего этажа вонзая нож в сердце. Бакуго там на крыше уже хватается за сердце хрипя, а её телефон отправлял смс. Пусть он выживет. Ей совсем не хотелось ему лёгкой смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.