ID работы: 12846321

От рабыни, до госпожи

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Поздравляю, шехзаде, у вас сын. - сказала повитуха с улыбкой. Я начала плакать от счастья. Ведь теперь у меня есть маленький шехзаде. Мехмед тоже очень сильно обрадовался поцеловал мою руку и приложил её к своей щеке. Через несколько минут к нам принесли ребёнка. Он был завернуть в покрывальце. Его дали мне и я взяла его на руки. Я вначале очень боялась держать его. Он ведь такой маленький, такой хрупкий. Я чуть отодвинула покрывальце с его личика и увидела, то насколько он похож на Мехмеда. -Какой милый. - сказала я улыбаясь. -Да - согласился со мной Мехмед. -Хочешь подержать? - спросила я. -Да, конечно. Мехмед аккуратно взял сына на руки. Он очень трепетно его держал и качал на руках. Он очень мило смотрелся с ребёнком. -А как мы его назовём? - спросила я. -Не знаю. Я хочу попросить повелителя дать ему имя. -Это будет большая честь для нас. -Да - сказал Мехмед, но после небольшой паузы продолжил - Айлин, почему ты не заходила ко мне? -Я думала ты не хочешь меня видеть. - ответила я. -С чего ты взяла? Я всегда рад тебя видеть. - нежно улыбнувшись ответила Мехмед. - С чего взяла я? Да, так... Просто ты постоянно с Джихан. -Айлин, пойми. Конечно я буду проводить время в покоях Джихан, ведь она мать моего ребёнка. - сказал он и положил сына в колыбель. -Я конечно всё понимаю, но ты даже ни разу не пришёл ко мне. Не спросил как я или что со мной! Я как будто просто исчезла из твоей жизни. Неужели ты не мог найти хотя бы минуту, чтобы зайти и узнать как я? - перейдя на крик спросила я. -Айлин, не смей на меня кричать! Я что должен перед тобой отчитываться, что я делаю и с кем нахожусь!? Когда он начал на меня кричать из моих глаз потекли слёзы, но он этого не замечал он продолжал орать на меня. И многие сейчас скажут, так сама виновата зачем на него было кричать? Да, я это прекрасно понимаю сама, но я не думала, что он начнёт орать на меня с такой силой, как будто он решил сорвать всю свою злость на мне. И я уверена он бы продолжил на меня кричать, если бы не плач нашего ребёнка. Он сразу перестал кричать и подошёл к сыну. Мехмед пытался его успокоить, но ничего не получалось. Тогда я с трудом встала и подошла к сыну. Взяла его на руки и начала качать, пытаясь успокоить. Через минуту он перестал плакать, а потом совсем успокоился и уснул. Я подошла к колыбели нагнулась и положила его в неё. Мехмед стоял всё ещё рядом с колыбелью. Когда я начала поднимать то у меня очень сильно закружилась голова. Я пыталась, за что-то ухватиться, но у меня очень резко потемнело в глазах и я начала подать, но к счастью меня успел поймать Мехмед. -Айлин! Айлин! - пытаясь привести меня в чувства говорил Мехмед - немедленно позовите лекаря! Живо! - крикнул он. Очнулась я из-за ужасно резкого запаха. На до мной стояла лекарша, а за ней я увидела обеспокоенное лицо Мехмеда. Когда он увидел, что я пришла в себя он выдохнул. -Что с ней случилось? - спросил Мехмед. -Роды были очень тяжёлые, шехзаде. Неудивительно, что она очень сильно после них ослабла и упала в обморок. - ответила лекарша. - я пойду с вашего позволения, шехзаде. -Да, конечно иди. - ответил Мехмед и она ушла. После Мехмед подошёл к колыбели поцеловал сына в лоб и уже собирался уходить, но я его остановила. -Мехмед, подожди. Я хотела извиниться за своё поведение. - Хорошо - холодно сказал он. -Ты меня прощаешь? - спросила я. -Я подумаю. - сказал он и ушёл. Мне было очень обидно от его слов, но я понимаю, что я сама виновата в этом инциденте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.