ID работы: 12846340

Чат "ЛуЧшИй КлАсС"

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Создание чата "ЛуЧшИй КлАсС"

Настройки текста
Примечания:
Диана создала чат "ЛуЧшИй КлАсС" Диана добавила Дашу, Аню, Диму, Тамерлана, Настю, ... Настя: Чё за чат? Давид: Что я тут делаю бл? Диана: Я вам поменяю ники Все: ог Мандарин: Мне нрав <3 Мусорщик: Вау спс за ник 👍 Пахучка: Ээээ почему я пахучка😡 ЖиГуль: 👍 16:09 Илюха: Хай ЕлИк: Хай Илюха: Давайте все сходим в парк? Все: ог В не чата В Парке — Оооо мороженое - Глеб увидел мороженое и подбежал к ларьку.— Миша можешь купить? — Ты сам не можешь купить? — Ну пожалуйста-а-а-а-а!! — Эээ ладно - он купил 2 мороженого, и они пошли обратно к группе. — О, вот наши голубки бегут. — Ээ. Мы гуляли, ходили на аттракционы, ходили в кафе. В чате Ищи: Здорово погуляли. Хлеб: Ага. ЖиГуль: Ага, за мной этот уёбок Тамик гонялся! Тамик: Да ты сам пиздюк виноват 😡. ЖиГуль: Ты ахуел, пиздюк 😡. НаСтик: Да хватит сраться! Ветер: Бесите реально. Тамик: Да ты сама бесишь. Иши: ТАК ХВАТИТ! Иши: Чтоб успокоиться, давайте сыграем в п/д. Все: ок Иши: Так первый Вова. Вован: Почему я? Иши: Потому п/д? Вова: Ну давай Д. Иши: Поменяй свой ник на МужВадима. Вован: Не не не не, нет. Иши: ДАВАЙ 😡. Вован: Ладно.. Вова поменял ник на МкжВадима МужВадима: Довольны? Все девочки кроме НаСтик, Ветер, Милка: ДА!! Иши: Так дальше Паша, п/д? Пахучка: п Иши: Ты любишь пельмени? Пахучка: КОНЕЧНО, ЧТО ЗА ВОПРОСЫ!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.