ID работы: 12846464

За каждым успешным мужчиной стоит сильная женщина

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Доброе утро

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Брина первым делом ощутила руку Тима, которая по хозяйски располагалась на её талии и крепко прижимала хрупкое тело к телу мужчины. Девушка не хотела портить эту идилию, но лежать не было сил. Она со всей осторожностью повернулась на спину, но это движение не смогло остаться незамеченным: — Ниндзя из тебя так себе, — сквозь сон пробурчал брюнет. — Прости, — неловко извинилась Сабрина. — Не извиняйся, — Тим встал с кровати и надел серые домашние штаны. Серые, мать вашу, спортивные штаны. Думаю, вы понимаете, что и где они подчеркивают… — Какие планы на сегодня? — расслабленно спросил хозяин квартиры. Сабрину раздражало их положение недодрузей-недопары. Она хотела действий со стороны мужчины. Он ей нравился, и она ему. Она знала об этом и это раздражало больше. — Ждать, пока у тебя появятся яйца, — грубо и дерзко ответила она. — Что? — поперхнулся Тим. — Что? Ты знаешь, что нравишься мне, но ничего не делаешь. Либо я тебе не нравлюсь, либо... — Нравишься, — перебил он её. — Значит у тебя нет яиц, — сделала вывод Сабрина. — Ах яиц нет? — в его глазах сверкнул огонь.

***

Тим резко подошел к Брине и нежно провел рукой по её бедру. Выше. Еще выше. Мужчина осторожно исследовал каждый сантиметр её тела, проводя холодными подушечками пальцев по нежной фарфоровой коже. От такого близкого контакта тело Бри выдало защитную реакцию и покрылось мурашками. Сабрина неподвижно сидела полулежа и внимательно наблюдала за траекторией рук Шаламе, иногда поглядывая на его лицо. Ей были чужды эти ощущения. У неё не было секса, а до её тела никогда не дотрагивался мужчина. Ну, дотрагивался, но не настолько близко. Ей не хотелось прерывать это «исследование» мужчины, наоборот, она хотела, чтобы он узнал её настолько близко, насколько это возможно сейчас. Тихий стон вырвался из уст девушки, когда ладонь парня накрыла затвердевшие соски. На его лице появилась грязная ухмылка. Он наклонился к лицу Сабрины и начал страстно целовать её. Их языки словно слились в страстном танце танго, который порождал огонь и желание внутри каждого из них. — Скажи «стоп» и я сразу же остановлюсь, — прошептал Тим, переходя к шее. Он целовал, покусывал и оставлял засосы на нежной шее Сабрины, которая уже была готова растечься. Но напористый нрав Шаламе не позволял этого сделать. Он навалился на нее, продолжил целовать сладкие губы вкуса персика, а его рука произвольно бродила по телу девушки. Сам того не замечая он добрался до границы, перейдя которую девушка улетит на седьмое небо. — Ты позволишь? — он посмотрел ей в глаза и на миллиметр зашел за линию её трусиков. — Да, — простонала она. Перейдя черту, Тим почувствовал, что Брина получила немало удовольствия, что возбудило его еще больше. — Такая мокрая, а ведь я еще даже не начал, — нахально улыбнулся он и начал водить пальцами в зоне клитора. — Боже, как хорошо! — лишь простонала покрасневшая Брина. — Сейчас может быть немного дискомфортно, — предупредил мужчина и вставил указательный палец внутрь. — Твою маааать, — от удовольствия простонала девушка. — А если так? — вставил средний. — Божественноооо, — промурлыкала она и намокла еще больше. — Наслаждайся, малышка, — прошептал Тим и начал плавно двигаться пальцами внутри. Спустя пятнадцать минут, Брина была на седьмом небе. Тим мастерски массировал её точку G, а его…выпирающий член заводил еще больше.

***

Звук зазвонившего будильника вывел Сабрину из влажного сна. Рука Тимоти так же по-хозяйски обнимала её, а внизу действительно было влажно. — Твою мать! — подумала она, осознавая произошедшее. Она быстро схватила футболку мужчины и пулей полетела в душ. Контрастные утренние процедуры помогли снять напряжение и смыть остатки удовольствия, которые она получила во сне. — Доброе утро, — улыбнулся Тим, надевая те самые серые, мать их, штаны. — Доброе, — неловко улыбнулась в ответ. — Влажный сон? — спросил он. — Что? — она старалась держать лицо и вопросительно посмотрела на парня. — Шучу! — засмеялся он, — Ты просто кричала утром. — Да просто ужас приснился. А ведь Сабрину действительно бесило, что он для их отношений предпринимает НИ-ЧЕ-ГО. — Тим, ты горячий! — сказала она. — Таких комплиментов мне еще не делали, — улыбнулся он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.