ID работы: 12846464

За каждым успешным мужчиной стоит сильная женщина

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

6. Только не подведи меня...

Настройки текста
Ресторан Мишлен в Сохо San Carlo Osteria Piemonte в этот зимний вечер принимает гостей, как и вчера, и завтра. Но сегодняшний вечер особенный. Сегодня в Нью-Йорке идет первый снег, отчего город кажется особенно волшебным. За отдельным столиком в VIP-зоне сидят двое мужчин, одетых «с иголочки». Оба красавчики, оба кудрявые и оба обсуждают работу. Тимоти Шаламе и Ник Джонас те еще клерки, помешанные на работе. Фанатики, одним словом. В этом их сила и их же слабость. Работа на певом месте, а остальные сферы страдают, причем очень сильно. Опасный бизнес ведут эти двое, и чем круче и больше он становится, тем опасней им заводить личную жизнь. Нет, они не работают с мафией или местными ОПГ. Однако вокруг них крутятся огромные бабки и возможности, они переходят дорогу серьезным дядям, а дяди этого не любят. Не просто так Тимми опасается своей влюбленности в Сабрину: его прошлой девушке пришлось несладко. Сабрина зашла в ресторан, и все мужское внимание было приковано к ней. Красный комбинезон на брителях с глубоким вырезом и широкие брюки. Бежевые лодочки дополняли образ девушки. Её образ выглядел нарядным и в то же время повседневным. Будто она надела первое, что попалось под руку, а её изысканный вкус позволял держать только красивые и стильные вещи в своем гардеробе. — Ты прекрасно выглядишь, — не может устоять Ник и отодвигает для девушки стул. — В кои-то веки я согласен с этим придурком, — злится Тимоти. — Да это так, на скорую руку, — врет покрасневшая Брина. — Что же ты делаешь, если не на скорую, — улыбается Ник и зовет официанта. Несколько часов эти трое болтали о бизнесе, Брине интересно слушать про приложения, программирование и контракты с разными странами. Она тоже во всем этом шарит в той или иной мере, поэтому диалог мужчин поддерживает с энтузиазмом и удовольствием. Она не пытается показаться нудной или слишком умной, она это просто она. Настоящая она, какой её не ценили на прошлой работе. — Господи! — удивляется Ник, — Сабрина, ты просто мега-мозг и потрясающая, Тим сделал правильно, когда предложил взять тебя в штат. — Кх, что?! — поперхнулась блондинка. — Прости, кое-кто не умеет держать язык за зубами, — Шаламе еще больше разозлился на своего друга-партнера. — Ну давай скажем, раз уж я начал! — Бри, — начал Тимоти, — ты очень выручила меня и компанию, пока я болел. Мы видим, что ты разбираешься в наших проектах и у тебя есть опыт на аналогичной должности… — Да и поэтому мы хотим предложить тебе стать руководителем по работе с евро-клиентами, — снова перебивает Джонас. — Ого! Это так… неожиданно, — удивляется Брина, — я могу подумать до завтрашнего вечера? — Конечно, — улыбается Тим, — ну…на этом наша «официальная», — показывает кавычки пальцами, — окончена. Ник, ты можешь идти, куда ты там собирался. — Оу, да я не тороплюсь, — хитрит мужчина, — Брина, может покатаемся по городу вдвоем? — Ник, я бы с радостью, но я уже обещала Тима сводить на одну выставку, может, в другой раз? — пытается отмазаться она. — Да? — спрашивает Ник. — Да?! — удивленно спрашивает Тим. — Да! — берет его за руку, — У меня только два билета и мы уже опаздываем… — Ну, тогда до встречи.

***

Тим вел машину в никому известном направлении. Куда-то подальше от Сохо и центра. Брина любовалась ночным городом и наслаждалась минутами вместе. Да, они молчат, но они рядом. — Может, скажешь? — прервал тишину Тим. — Что? — Адрес и что за выставка? — мило возмущался он. — Боже, Тим! — по-доброму засмеялась Сабрина. — Что? Что смешного? — он был в недоумении. — Нет никакой выставки, просто Джонас бы не отстал. — Ааааа, — наконец дошло до него.

***

Рано утром Сабрина приехала в офис Шаламе и Джоноса, где мужчины ждали её и того, как она озвучит свое решение. Ник сидел в конференц-зале и что-то печатал в своем сером макбуке. Мужчина выглядел сногшибательно: rolex на правой руке, кофейный светло-кориченвый костюм и черная водолазка отлично дополняли образ. Этот кудряшка был центром обожания всех сотрудниц в офисе: взрослый сексуальный мужчина с миллионами долларов на счету. В целом, Тимоти недалеко ушел от своего друга-партнера, просто был на три года младше. Шаламе тоже решил выделиться в этот день и надел ярко-синие штаны, такого же цвета рубашку оверсайз, а кудри сегодня лежали особенно небрежно, при этом подчеркивая красивые выделяющиеся скулы мужчины. Да что уж там говорить, Сабрина тоже решила выделиться сегодня. На ней была укороченная юбка-шорты, блузка и пиджак. Весь образ был в нежно-розовом цвете, а дополняли его классические бежевые лодочки на невысоком каблуке. Девушка-зефирка, ничего не скажешь… — Прекрасно выглядишь, — улыбнулся Тим, открывая своей девушке дверь. — Спасибо, — она улыбнулась и хотела его обнять, но он отстранился и присел за стол. — Ну что, красотка, — начал Ник, — обдумала наша предложение? — Да, если условия меня устроят, то я согласна, — не стала тянуть Сабрина. — Вот это другое дело: сразу и по факту, — все еще улыбался Ник, пока доставал из папки какие-то бумажки. — Малышка, вот договор, ознакомься, все ли тебя устроит? — промурлыкал Джонас, протягивая стопку бумаг. Вам, наверное, тоже интересны условия договора? Сейчас вкратце все расскажу. Фиксированный график с понедельника по пятницу, с возможностью работать из дома. Но на связи нужно быть с одиннадцати до пяти. Основная деятельность — руководитель отдела по Европейским заказам. Компания Тима и Ника выполняет своего рода крупные заказы: от создания приложения до полного тех. обеспечения и безопасности крупных компаний. — Да, иногда тебе нужно будет помогать с составлением договоров и выступать в роли переводчика, — добавил Шаламе, — за дополнительную оплату, естественно. Ну и, само собой, командировки. Сабрина была в шоке. Не каждый день в двадцать два года предлагают руководящую должность в крупной компании с окладом в 3500$ и проценты сверху. — И так как у тебя уже есть опыт работы, — начал Ник. — Что весьма удивительно для столь юного возраста, — гордо перебил его Шаламе. — Мы решили, что сразу возьмем тебя в штат, но нам потребуется неделя, чтобы оформить все бумажки, получить рекомендацию от предыдущего руководителя, и, чтобы служба безопасности проверила тебя, — закончил Джонас. — Да, только я… И тут нужно было сказать правду, что никакой она не руководитель, а простой недостажер. Что никакой рекомандации у нее нет и получить она её не сможет. Но Тимоти с такой гордостью смотрел на свою девушку, что она передумала. — Да? — спросил Тимоти. — Я ручку не взяла, — выкрутилась она.

***

— Ваш кабинет, мисс Карпентер, — провела её секретарша. — Благодарю, — улыбнулась она. — Если я понадоблюсь, кнопка вызова у вас на столе, — она оставила девушку наедине с этим прекрасным пространством. — Ваааау, — сказала Брина, плюхаясь в кресло. Её новый кабинет был, кажется, больше чем её комната в универе. Светлая стена из белого камня, огромный бежевый шкаф во всю стену, громадный угловой стол из черного дерева, сиреневый мак и золотой макбук. Самым крутым в кабинете был не большой стол, не стена и даже не крутая техника, а вид. Кабинет был угловой, поэтому стена была только одна, а две другие представляют собой панорамные окна с видом на Нью-Йорк. — Ну что, обживаешься? — без стука зашел Шаламе и подошел к креслу. — Да! Господи, это невероятно! — от радости она кинулась ему на шею. — Я знал, что тебе понравится золотой и фиолетовый мак, — он обнял её в ответ. — Я про вид, но техника тоже крутая, — улыбнулась девушка. — Идем, я проведу тебе экскурсию и представлю тебя персоналу. — Стой, — дошло до нее, — ты купил мак и макбук специально для меня? — Ну да, раньше тут стоял только старенький макбук. — А если бы я отказалась? — Ну, макбук бы просто подарил, а мак забрал бы в кабинет, — хитро улыбается. — А если бы я не приняла подарок, — нежно поцеловала его. — Детка, — отстранился Тим, — у нас запрещены отношения в компании, так что давай не распространяться о нас? — Хорошо, — наигранно улыбнулась она. — Только не обижайся, малышка, — он шлепнул её по попе, — тебе все равно еще нужно подучиться целоваться, — пробормотал он себе под нос. — Что? — Что? — Я плохо целуюсь, хочешь сказать? — возмутилась блондинка. — Ну, не то, чтобы плохо… — Я поняла тебя. — Детка, — простонал Тимоти. — Мистер Шаламе, мне нужно ознакомиться с делами, если вы не против, — сменилась в настроении она. — А как же знакомство и экскурсия? — Чуть позже мистер Джонас представит меня сотрудникам, — она села за стол.

***

Остаток дня Сабрина провела в своем кабинете и выпила не одну кружку кофе. Ей было некогда даже выйти и познакомиться с подчиненными. Хотелось как можно больше узнать о проектах. Единственный, с кем она успела пообщаться, был Стив. Руководитель по работе с Китаем. Он вел несколько проектов по Европе и передавал бразды правления девушки, ну и помог ей немного вникнуть в суть дела и работы руководителя отдела. Секретарша ушла три часа назад, а Сабрина все сидела и ковырялась то в документах на столе, то в корпоративных папках на компьютере. — Малышка, ты еще здесь? — удивился Тимоти. — Да, пытаюсь проанализировать все и как оно работает, — не отвлекаясь, ответила она. — У нас всего два проекта сейчас, неужели там так много материала? — еще больше удивился Шаламе. — Нет, просто я пытаюсь понять, что мы можем им предложить и сделать презентацию. — Так, все, — он положил свою руку поверх её на мышку, сохранил проект и выключил комп. — Ну Тииим, — захныкала она. — Нет, мне не нужен еще один трудоголик в девять вечера, достаточно меня. — Ладно, — смирилась она. — Поехали, я отвезу тебя домой. — Я думала остаться у тебя… если ты не против, — стеснительно закусила губу она. — Тогда пойдем, я провожу тебя до своей квартиры, — улыбнулся он.

***

Около часа Сабрина ходила туда-сюда, активно жестикулировала и рассказывала о своих эмоциях, мыслях и идеях. Тиму это нравилось. Мужчина сидел на диване и внимательно слушал все детали, но он боялся, что у нее появится одержимость работой, как у него и Ника. — Малышка, давай о чем-то кроме работы поговорим? — перевел тему он. — Давай, — она возмущенно посмотрела на него, — я правда плохо целуюсь? — Началось, — он закатил глаза. — Ну вот давай обсудим! — Хорошо, иди сюда, — он похлопал по своим коленям. — Ну, — она удобно разместилась на коленях мужчины, глядя ему в глаза. Он медленно приблизился к её губам и после короткого поцелуя положил язык в её рот и ничего им не делал. — Тим, че за параша? — возмутилась она. — Это ты так делаешь, понимаешь? — Да ты гонишь... неет, ну нееет, — она начала осознавать, что её парень прав. — Видишь, — победно улыбается он, — а надо взаимодействовать, понимаешь? Он снова начал нежно целовать её, языком пытаясь «побороть» её. Сабрина девочка умная и смекалистая. Она быстро взяла инициативу в свои руки и «вступила в бой». Нежный поцелуй резко перерос в страстный и вызывал приятные покалывания внизу живота. Брина подтянулась к парню и обняла его за шею, углубляя поцелуй. Он же не отставал: его руки блуждали по телу девушки. Шея, спина, попа. Тимоти сделал задержку на ягодицах Сабрины. Они ему особенно нравились: упругие и в меру большие. Машинально она повела руку к паховой зоне Тима. Она нащупала огромный набухший член парня и уверенно провела от основания до головки, а потом вмиг осознала, что она только что сделала. — Прости, — покраснела Брина, — прости, я… — Бри, — берет её за подбородок, — все хорошо, — нежно целует в губы. — Мы можем пойти спать, — нежно гладит её подбородок. — Да, давай, только я схожу в душ.

***

Утром Сабрина встала пораньше, сходила в душ и начала готовить быстрый завтрак: сендвичи из того, что есть в холодильнике, и яичницу. — Ммм, как вкусно, — он обнимает её со спины. — Доброе утро, — поворачивается к нему и начинает целовать. — Вчерашний урок явно пошел тебе на пользу, — улыбается, — нам нужно выйти на полчаса раньше, чтобы что-то прикупить тебе на работу. — Я плохо выгляжу? — Нет, просто ты вчера сама сказала, что тебе не в чем идти. Так что зайдем в тот бутик, где брали тебе костюм. — Тим, там дорого, — признается она. — Забудь это слово, пожалуйста, — кротко целует в губы. — Эй, — он прижимает её к себе, — не знаю о чем ты там загоняешься, но не нужно. Ты замечательная девушка и руководитель, ты мне нравишься, а остальное не важно, хорошо? — искренне говорит он. — Хорошо, — улыбается она. — Ты только не подведи меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.