ID работы: 12846497

Секрет сердца дракона

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог. На улице стояла глубокая ночь. Мороз рисовал на окнах узоры, оставляя напоминание о холодной ночи. Снег, искрился в лунном свете, завораживая своим видом существ, которые не спали. Ни в одном доме не горел свет, а вся небольшая деревушка была погружена в сон. Резко, тёмное покрывало ночи разрезал яркий свет, который стал исходить от крыши одного из домов. Огонь. Ещё несколько крыш были объяты пламенем. Теперь, деревушка не была такой тихой, она заполнилась криком. Криком людей, выбегающих из своих домов и криком людей, умирающих от резкого удара мечей поджидавших их снаружи солдат. В деревне царил полный хаос, снежное покрывало укрывающее землю впитало в себя новый цвет, цвет крови которая вытекала из лежащих на земле трупов. Люди умирали быстро, солдаты настигали их не дав им даже попытки убежать, их было больше. Намного больше. Петляя между горевшими домами, две маленькие девочки пробирались к самой кромке леса в попытке выжить. Внезапно, плечо одной из них пронзила стрела, пущенная одним из солдат. Вскрикнув, но не отпустив руки сестрёнки, она ускорила шаг приближаясь к краю леса. Повернув лицом к себе младшую сестру, девочка сказала: - Сейчас, ты сама побежишь в лес, и спрячешься там. Побежишь, не оборачиваясь. Ты меня поняла? - А как же ты? - дрожащим голосом спросила девочка. Все её лицо было мокрым от слёз. - Не оборачиваясь! - снова повторила старшая, сжимая плечо сестры. Она резко повернула девочку, толкнула её в спину заставляя ту бежать, а сама отвернулась и пошла на встречу идущему к ней солдату. Девочка, бежавшая от толчка сестры, решила ослушаться и посмотреть назад. Её глазам открылась ужасающая картина. Резким движением, солдат перерезал ее сестре горло, и теперь направился за девочкой. Малышка побежала быстрее. Её босые ножки утопали в снегу, начиная покалывать. Почти добежав до края леса, девочка споткнулась о камень, скрытый под слоем снега. Над ней нависла фигура, она поняла это по тени выросшей на снегу. Обернувшись, она увидела солдата с окровавленным мечом в руке. Девочка начала ползти назад, а слезы снова полились градом из ее глаз. - Никто из этой деревни не останется в живых - сказал солдат и уже замахнулся мечом для смертельного удара. Девочка закрыла глаза ожидая почувствовать боль во всём теле, но вместо этого она услышала душераздирающий крик совсем рядом. Так и не открыв глаза, девочка провалилась в темноту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.