ID работы: 12846500

так что дай мне шанс, если ищешь возлюбленную

IVE
Фемслэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

розы.

Настройки текста
«если тебе нужна возлюбленная, то дай мне знать и впусти меня. я могла бы относиться к тебе лучше, и каждый день воровать розы. может у меня нет дорогой машины, но ты мне нравишься. так что дай шанс, если ты ищешь возлюбленную…» лиз стоит в растерянности с одним потрепанным наушником и смотрит, как её любовь уезжает на дорогой машине вместе со своими подружками. шоколадка в её руках тает, также как сама лиз при виде лисо. шоколад капает на горячий асфальт, также как и капают её слезы. пока лисо катается на дорогих машинах со своими подружками, покупает самую брендовую косметику и имеет право пропускать занятия в школе, лиз катается за её машиной на полуразваленном велосипеде, учится, как может, и с каждым днем влюбляется все больше в кокетливую и жутко надоедливую лисо. и это неисправимо. в первые дни занятий лиз чувствовала лишь отвращение к ней, но сейчас все изменилось. какие-то чувства начали появляться раз за разом, день за днём, как какое-то проклятье, и это не нравится лиз. однако, как говорят, от любви не спрятаться, от сильных чувств не убежать. вот и лиз не смогла убежать от них. пока лисо не обращает внимания на лиз, она же не может отвести взгляд, и это невозможно контролировать. лиз хочет и готова смотреть целыми днями и часами только на лисо. а та хочет избавиться от такого пристального внимания. пока лисо ходит по клубам, ищет себе того самого принца на белом коне немного с пошлым юмором, лиз пишет песни для лисо и нервничает по несколько раз в минуту. её чувства сильны, и от них не избавиться, также, как от пристрастия к написанию песен. лиз надеется, что лисо понравится её песня. лиз любит искренне и нежно. любит в действиях и подарках, но она не готова любить словами. ей пока ещё рано такое говорить, она пока не может. все противоположно. лиз любит лисо, значит, лисо не любит лиз. и этого не хочет осознавать никто. ни лиз, ни её друзья, ни сама лисо, которая украдкой смотрит. что-то новое? возможно, у лисо есть чувства? или они есть, да, но из-за своего статуса она не хочет показывать их. лисо плохо от своей любви. трудно находиться на грани распада своего положения и на грани искренней влюблённости. лисо видела тающую шоколадку в руках лиз, видела её слезы через зеркало заднего вида, слышала её песни, её игру на гитаре. лисо восхищается творчеством лиз, любит её за простоту и доброту, любит её за то, какая она есть. за открытость и простодушность. но у неё нет смелости сказать это в лицо лиз. «любые цветы — не твоя боль, у меня так много любви, которую могут тебе подарить, милая, пока ты испытываешь тоже самое. ты же знаешь, что мы можем делать всё, что пожелаем, тебе просто нужно либо позволить мне войти, либо оставить меня стоять под дождем». лисо надевает снова свои наушники. на улице поздно, но она продолжает слушать песни лиз и смотреть на пустой чат. написать не получается. и ей плохо от этой неопределённости и глупого выбора. только вот лиз решает быстрее. «если тебе нужна возлюбленная, то дай мне знать и впусти меня. я могла бы относиться к тебе лучше, и каждый д8ень воровать розы. может у меня нет дорогой машины, но ты мне нравишься. так что дай шанс, если ты ищешь возлюбленную». лиз стоит не в растерянности с двумя наушниками и смотрит, как её любовь находится в смятении. шоколадка в её руках не тает, а чувства усиливаются все больше. шоколад отдан лисо, а та приняла его с радостью в душе и небольшим испугом на лице. —знаешь, ты мне нравишься. — слава богу, они остались одни в большой школе. и теперь им никто не сможет помешать. —а мне нравятся твои песни, но ты больше. — лисо улыбается, и лиз берет её за руку, чтобы убежать из школы, и начать свое путешествие в светлое будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.