ID работы: 12846592

-Моя первая любовь-

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Волосы черные как ночь, губы красные как кровь, а глаза голубые как небо... твой голос был похож на пение лесных птиц по утрам Моя милая Эстония...

***

Я чувствую стыд, сожаление и боль. Эти чувства мне не знакомы, меня это пугает. Что же здесь произошло? Опустив взгляд на свои руки, моим глазам предстало что то жуткое. Это человеческая кровь? Около меня валялся мой топор, он тоже был в крови. -не может быть...

***

-ну же, Фин! Её озорные глаза смотрели прямо на меня. -я.. Я наверно не смогу. Снова посмотрев на тарзанку, меня передернуло. И как по твоему мнению я должен это сделать? -Финни, я знаю что ты сможешь. Просто повторяй за мной. Приподняв подол своего клетчатого платья, ты обхватила обеими ногами веревку, после чего разбежавшись перепрыгнула на другой берег реки. Твои длинные волосы упали прямо тебе на лицо. Ах, Эстония... С каждым часом проведенным вместе с тобой, я все больше убеждаюсь в своей бесконечной любви к тебе. -ты это видел? О господи, я никогда в жизни не чувствовала себя так... Так... У меня даже слов нет! Ты должен это попробовать! Я не хочу тебя разочаровывать. Мне нужно побороть свой страх, только ради тебя. -ну, хорошо. Я попробую... По памяти я обхватил ногами тарзанку и с разбегу прыгнул. Внутри меня всё сжалось, ветер с огромной силой ударил мне в лицо. Это и вправду очень необычно... Беспомощно болтая ногами я пролетел над рекой, после чего свалился прямо перед своей любимой. -ну как? Страшно? С насмешкой спросила она. -это... Необычно. Немного подумав я решил кое-что добавить. -сколько я здесь не был, никак не решался на ней перепрыгнуть через реку. Ты рассмеялась и села передо мной. Ох, твои яркие глаза гипнотизируют меня. Проси о чем хочешь, я готов сделать всё о чем ты попросишь.

***

-ч-что? Ты должно быть шутишь. ты уныло покачала головой. Эсти, почему? Что тебе не нравится в этой жизни? -Фин, я хочу чтобы ты кое что знал... Подойдя ко мне, ты нежно поцеловала меня в губы. -я хочу, чтобы ты сделал это прямо сейчас.

***

Смотря на твоё тельце в окровавленной траве, мне становится всё хуже и хуже. Положив руку на свою истерзанную грудь я тихо прошептал. -как хорошо, что теперь ты навсегда останешься со мной. Спасибо тебе, что подарила мне свою душу. Моя любовь. Теперь твоё сердце бьётся в моей груди и ты никогда меня не покинешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.