ID работы: 12846675

Посиделки в таверне обычно не заканчиваются так...

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пьяное времяпровождение.

Настройки текста
Примечания:
Все началось с того, что Венти выручил немного моры со своих выступлений. Оповестив об этом своих собутыльников, и получив пару похлопываний (которые, правда, очень напоминали подзатыльники) по спине от Кэйи, пошел в таверну к Дилюку. Конечно, не один. Прихватив с собой изгоя церкви. да, пришлось помучаться, уговаривая Барбару на один единственный пропуск денечка. Который, конечно же, был не единственным отгулом Розарии: она не упускала момента слинять куда подальше от этой церкви, мол, делать ей там нечего, да и горло что-то першит от пропева молитв. Тут не обошлось без гвоздя программы «бухни или усни» Кэйи, про повязку на глазу которого постоянно упоминал в хламину пьяный бард. Зайдя в таверну и уловив свирепый взгляд её хозяина, который так и говорил «Вали, пока цел, Венти», трое человек поднялись на второй этаж. Да, это было удивительно, ведь обычно они просыхают на первом этаже: им и тут отлично, так-то. Но второй этаж был пустым, что отлично подходило для громкого смеха, высокочастотных иканий от бесчетного количества бутылок вина и, конечно же, их новой игры — её предложил Кэйа, мол, интересно будет, да и не просто раглагольствовать будем, а чем-то заниматься. Скрасим свой досуг, в общем. От идеи никто не отказался, да и незачем было, все равно только диалогами и бесконечными разговорами особо не надовольствуешься. Ну и чувство риска, конечно, ведь под несколькими бутылями алкоголя в голову может взбрести все, что угодно. Сев за столик, заказав себе пару бутылок, они начали разговаривать о том, о сём. По мере опустошения бутылей с алкоголем, голоса их становились все более отстраненными и ломанными, диалоги все страннее и откровеннее, а выражения лиц все блаженнее и блаженнее. Взяв одну из бутылок, джентельмемы решили уступить первый "ход" даме. Чтож, они об этом пожалели почти сразу. В голову пьяной розарии приходят идеи жестокие, в общем и целом раскрывая её сущность. – На кого попадет, тот должен голой рукой поводить по полу! – С огромной силой размаха Розария закрутила пустую бутылку вина. Казалось, она либо прожжет стол, либо же против всех законов физике взлетит. Но да неважно, бутылка останавливается на юном барде. Его лицо полного счастья исказилось совсем немного, задание пришлось выполнять. И занозы после этого тоже вытаскивать.. называется "не играйте с Розарией, когда она под действием алкоголя". Следующим был Кэйа. – Хех, на кого попадет, тот чмокнет мой меч! – Усмехнулся мужчина и с небольшим количеством силы закружил сосуд. Бутыль снова указала на Венти. Ему не очень везет, да? Ну, чтож, задание все равно пришлось выполнять. Хорошо, что его не стошнило...Славно, что Кэйа додумался немного почистить свой меч от засохшей крови хиличурлов и остатков слайма. Так прошло некоторое время, Монахиня была все так же жестока, Бард все так же невезуч, а внук пирата все так же весел и полон идеями для заданьицев. Вот уже вечереет, многие посетители разбрелись кто куда, а дилюк отошел на обед. Который ему пришлось пропустить в положенное время лишь потому, что клиенты жаловались на нашу троицу. Что уж сказать, громкий смех, немного криков, да и шуму от них многовато. Да, Дилюк точно припомнит им это. Воспользовавшись моментом, не совсем уж и юный бард решил воплотить свою самую потайную фантазию, которая всплывала лишь при пьяном состоянии. И каждый раз был слишком неудобный момент, да и товарищу своему боли причинять не хотелось. Но вот, наконец этот момент настал. Ооо да, Венти ждал этого. – Знаете! Я скажу действо, которое нужно совершить, лишь после попадания по человеку!! – закрутив бутылку, произнес, или скорее пробубнил в хламину пьяный музыкант. – Так ведь интереснее, не так ли? – состроив свою обычную хитрую улыбку, он использовал немного своих способностей. Ну а что? Так шанс провалиться меньше, да и вообще, никто же этого не заметит. Блестящая от света ламп бутыль указала на мечника. Ловя интригу от задания, у него чуть сердце в пятки не ушло, когда он его все же услышал. К слову, ктому времени, когда это произошло, Розария уже позволила себе провалиться в сон и нескончаемо бормотала себе под нос всякую ахинею. То кусок молитвы, то заученная отговорка от этой самой молитвы, то просто несвязные слова. Опустим. – Кэйа.. – Бард хихикнул и ловко, одним движением взял и протянул ему пустую стеклянную бутыль – сядь на неё! – на лице его читалась явная задорность и была видна ухмылка, словно он дьявол, который из ада вылез поискушать всех. Да и слова эти были сказаны так уверенно, будто вовсе он не пьян, а прикидывается просто. От этого легче не стало. – Пфф, хахах, ты, должно быть, шутишь – в глазах Кэйи все еще светилась надежда. Но Венти был настроен серьезно, и подтвердил это простым отвержением попытки пошутить. Все же, задание пришлось выполнять. Хотя бы это будет наедине со своим товарищем, никаких клиентов и главное никакого Дилюка. Спящая Розария тоже не очень смущает, но немного напрягает. Поставив бутылку на пол и малость приспустив штаны, Кэйа начал робко и очень медленно, неуверенно садиться. Очень оригинальной смазкой послужили остатки слайма на копье Розарии. Пришлось позаимствовать, ну, не думается мне, что она была бы против. Непроизвольный выдох вырвался из мечника, все же жизнь его хоть и ставила в тупиковые ситуации, но на бутылку сажать еще не пробовала. Да, это действительно было впервые, потому что как-то очевидно, что такого рыцаря половая жизнь не сильно заботила - флирт со случайной попутчицей был максимумом. Конечно, он собирался насадиться только на продолговатое горлышко бутылки. Да и Венти не собирался требовать большего - ему итак доставляло удовольствие это зрелище. Кэйа продолжал насаживаться, выбивая из самого себя прерывистые вздохи. Правильный наклон, который он сам для себя открыл, смазка, которая не позволяла боли быть главным ощущением от этого деяния. Можно сказать спасибо тому слайму, которого Розария разрубила. Слизь очень вязкая и густая, отлично подходит на эту роль. Боль контрастирует с удовольствием, открывая Кэйе его же самые грязные желания, истинную форму удовольствия. Проходит несколько мгновений, как Кэйа со стоном кончает. В ушах звенит, голова гудит, ощущения как будто он только что был в раю, а сейчас тухлым овощем свалился на землю. И среди этого всего шума прорезался сладкий голосок барда. – Ну что, Кэйа, как тебе? – в голосе слышалась ухмылка, да, он точно знал что Венти сейчас задорно. В глазах только мутные пятна, вообще ничего не разберешь. Еле как поднявшись с этого зеленого аппарата, Кэйа натянул штаны и практически упал на стул, погрузившись в осознание происходящего: 1. Придется менять штаны. 2. Сколько вообще моему товарищу лет?. 3. Розария точно спит, да, определенно. Не так обычно заканчиваются посиделки в таверне..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.