ID работы: 12846778

он издевается

Слэш
R
Завершён
888
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 22 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было чем-то нерешительным, чем-то спонтанным, словно оба ни о чем таком и не думали.  Неловкая пауза затянулась, когда их лица застыли буквально в сантиметре друг от друга. В тот момент Исаги, слегка наклонив голову набок и прикрыв глаза, придвинулся чуть ближе. Его тонкие губы вскользь целуют чужие, так неумело и так нерешительно. За первым неуклюжим касанием следует второе, такое же невесомое. Он продолжает робко касаться снова и снова. Раз за разом касаясь уст, внутри разжигается огонек уверенности, разрастается эгоизм.  На удивление, Бачира его совсем не отталкивал, но и на поцелуй не отвечал. Последнее вводило в замешательство, вынуждая сомнения порхать в воздухе. Возможно, это и рождало в Исаги противоречивые чувства — раздражение или претензию на властность.  Он желал, чтобы ему подчинялись, но Бачира… Бачира вселял в него тот самый огромный страх — быть отвергнутым. Все же отступать было поздно.  Может Мегуру был просто шокирован ситуацией? Поэтому замер и боялся открыть глаза?  Привстав с места, Йоичи надавил своим телом чуть вперёд, продолжая оставлять девственные поцелуи. К поцелую с языком он боялся переходить… смущался, не умел, боялся оплошать.  Он провел подрагивающей ладонью по чужой теплой щеке и зарылся в густые пряди. Пальцы бережно перебирали волосы. От волнения сердце забилось чаще. Исаги впервые почувствовал себя напуганным словно маленький мальчишка.  Напоследок проведя кончиками пальцев вдоль шеи, он все же отстранился. Сел обратно на постель. Отвернулся. Лишь бы не встретиться с чужим золотистым взглядом. Руки опустились на собственные колени, стискивая ткань спортивной формы.  — Хэ-э-эй, Исаги, — протянул тот.  — Молчи.  Он действительно не хотел, чтобы Бачира обсуждал с ним этот нелепый мимолетный порыв. Хотел, чтобы тот заткнулся, потому что именно сейчас болтовня ему чертовски досаждала. Исаги не понимал, расстроен ли сам или находился в ярости.  — Ну-у-у же, монстр! Ты делаешь это немного неправильно, — с задумчивым видом Бачира полностью проигнорировал его слова и пододвинулся ближе, снова сокращая расстояние между ними. Цепкие пальцы обхватили лицо главного эгоиста и повернули обратно — к визави, — Давай покажу как правильно.  И Мегуру тут же прислонился к его губам, но вместо привычного сухого «чмок», прикусил сначала нижнюю губу, потом верхнюю. Томно, будто попробовал на вкус. Он приоткрыл рот и высунул язык, только чтобы немного подразнить. Пару раз чмокнул в губы, прикусил нижнюю губу напоследок и отстранился чтобы отдышаться:  — Тебе нужно больше практики, хе-хе.  В груди трепетно. Стук сердца, и уши горят от стыда. И руки потеют. Кажется, воздух в легких заканчивается. Хочется отдышаться, но Исаги не позволяет себе вольностей. Боится спугнуть. Он не понимал, что вообще произошло. В какой момент лучший друг тоже, так легко, переступил границы.  — Черт тебя дери, Бачира, — разозлился он, — Издеваешься надо мной?  — М-м, угу, — кивнул тот, но не успел договорить будучи вовлечённым в глубокий французский поцелуй. За такую дерзость Бачира слегка прикусил язычок собеседнику, но все же впустил внутрь. Он много дразнится, ехидно улыбаясь сквозь поцелуй.  Языки сплетались, а между делом можно было расслышать тихое причмокивание и всхлипы. Чужие пухлые влажные губы манили Исаги ещё сильнее, сияя от капелек влаги. Он плавно опустил руки на чужие плечи и невесомо обнял. Бачира удивился, но не спешил прерывать терпкий поцелуй. Он тоже вцепился за оба чужих крепких плеча, сжал их до боли в ключицах, а потом, разорвав поцелуй, со всей силы толкнул Йоичи спиной на постель. Тот на удивление поддался, словно заложник собственных чувств, и полностью ведомый своими желаниями остался лежать. Происходящее вскружило голову.  Мегуру устроился сверху поудобнее, нависая над ним. Рот жадно проглатывал клочки кислорода. Он нагнулся, чтобы быть ещё ближе, прикрыл глаза и еще раз поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.