ID работы: 12846792

Первый раз

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
      Обстоятельства не важны, точно как и мысли. Они неуместны, ведь они есть только здесь и сейчас. В темной комнате, на старой скрипучей кровати. Одни. Их ускоренное дыхание циркулировало в комнате. Ее зеленые глаза, застенчивые и нуждающиеся, смотрели на него. Они напомнили ему об поляне перед озером за старым домом Доусонов, где с детства у него остались одни из единственных хороших воспоминаний, таких как рыбалка с Мерлом. Ее глаза были зелеными, как озеро жарким летом. Это была метафора!? Разве не об этом постоянно твердил его учитель в восьмом классе? Тогда он никогда по-настоящему не понимал концепцию, но теперь понял. Да. Ее глаза напомнили ему то озеро, потому что прямо в этот момент он тонул не в силах вдохнуть.       Она не была уверена. Мириады ощущений испугали и взволновали. Взгляд в его глазах. Боже, у нее перехватило дыхание. Ее тело вибрировало, адреналин циркулировал вокруг, оседая в нижней части живота. Нарастает глубокая, ноющая потребность. Молитва на ее устах. Боже, пожалуйста, позволь этому случиться.       Он протянул вперед свою руку, не совсем устойчивую, когда она приземлилась на ее обнаженную руку. Его пальцы крепко сжались, а кончики пальцев смакуют теплую, мягкую текстуру. Взгляд же опустился с ее глаз на ее губы, наблюдая, как они слегка приоткрылись. Он нагнулся вперед. Их первый поцелуй был не совсем умелым. Его губы сильно и нетерпеливо прижались к ее губам. Он был совершенно не готов к непреодолимой потребности в чем-то большем чем присутствие. Эта потребность отличалась от всего, что он когда-либо испытывал раньше.       Его губы прижались к ее губам с жаром, которого она не ожидала. Она слегка ахнула, когда он оторвался, чтобы глотнуть воздуха, его горячее дыхание обдавало ее рот, она взяла себя в руки. Чуть наклонившись вперед, Ал захватила его верхнюю губу между своими, слегка посасывая. Его ответ был чем-то между рычанием и стоном, что усилило ее уверенность. Это было не похоже на то, что бывало раньше... Она не привыкла инициировать прикосновения. Ее жизнь до этого момента была полностью связана с отсутствием инициатив, вплоть до подавления. Черт возьми, она была только с одним мужчиной.       Когда она прикоснулась губами к его губам, он чуть не кончил в штаны. Ощущение проносится и проносится по его телу, вызывая напряжение повсюду, включая сердце. Знала ли она? Его неопытность насмехалась над ним. Он был отсталым в каком-то смысле, и, конечно же, скоро она поймет, насколько сильно.       Ее глаза открылись, когда он провел языком по ее нижней губе. Это действие было таким полным, несколько дразнящем. Ал была удивлена, когда его язык метнулся наружу, задев ее. Она готова была заплакать от удовольствия. Алекс застонала, когда его язык скользнул в ее рот. Его язык ожил у нее во рту, исследуя.       Было ли у нее так каждый раз со всеми? Этого не может быть, верно? Или кто бы когда-нибудь делал с ней что-нибудь подобное? Боже. Ее рот. Она была такой сладкой на вкус. Его язык двигался, он мог бы заниматься этим весь день и всю ночь, за исключением того, что его тело жаждало большего. Боже, неужели Ал везде такая вкусная? Дэрил резко подумал, что это и станет последним моментом перед смертью.       Их рты оторвались друг от друга, они оба задыхались от возбуждения, глядя друг на друга. Выражение их лиц отражалось в глазах друг друга. Шок и трепет. — Черт, — выдавил он. Ал с трудом сглотнула, запинаясь в своей речи. — Я, — Его глаза сузились, глядя на нее, ноздри слегка раздулись.       Она покачала головой. Что, черт возьми, она собиралась сказать, она едва могла связать понятную мысль, не говоря уже о полных предложениях?       Его рука скользнула вверх по ее обнаженной руке, коснувшись плеча, соприкоснувшись с хлопчатобумажной рубашкой, которую она часто носила. Он быстро просматривал материал, замедляясь, когда его пальцы коснулись обнаженной кожи ее шеи. Он удивился, ее кожа оказалась совсем мягкой. Его пальцы растопырились, неуклонно двигаясь, чтобы скользнуть вверх по изгибу ее шеи, огибая спину, возвращаясь к ее рту.       Его поцелуй был голодным и нетерпеливым. Прошло всего пару секунд, прежде чем их рты слились в едином ритме, их ритме. Она едва заметила изменение положения, когда он уложил их обратно на кровать. Ал переместила руки, чтобы обхватить его шею. Ее пальцы запутались в его мягких, тонких волосах.       Он застонал, когда его тело придвинулось к ней. Его колени инстинктивно проникают между ее ног, раздвигая их. Это было не сложно, она оказала нулевое сопротивление, да и он был настроен решительно. Дэрил переместился, выравниваясь. — Черт! — Сорвалось с его губ, когда его тело идеально прижалось к ней, а ее бедра доверительно прижались к нему. — Черт, — подумала и она. Его бедра двигались. Ее бедра двигались. Сначала так, а потом и совсем по другому. Их тела начинают восхитительно плотские движения. "Трахаться" определенно было подходящим словом, но только в данный момент. Алекс хотела, чтобы он трахнул ее. Это была самая яркая мысль в ее жизни.       Его рот поднялся и опустился, вцепившись в нежную кожу ее шеи. Ее кожа была такой же вкусной, даже ее рот слегка солоноватый от тонкого слоя пота. Он укусил, желая поглотить ее, пораженный непреодолимой собственнической потребностью пометить ее. Теперь ее никто никогда не тронет. Она была его. — Алекс, — простонал он ее имя ей в шею. — Пожалуйста, — Он понятия не имел, о чем он умолял в этот момент.       Ее пальцы сжались в его волосах, когда их движения ускорились. Его тело сильнее и быстрее прижимается к ней. Ее бедра выгибаются, создая давление со всеохватывающим пылом. Внутри нее не утихал пожар. Она не привыкла к такой интенсивности, к таким чувствам. Никогда за все время, что Дэвид занимался с ней сексом, она не чувствовала себя так. Она помнила, что чувствовала себя так только однажды, когда была одна в доме, и использовала вибратор, который она купила в момент отчаяния. Он заставил ее чувствовать себя похоже. Это болезненное восхождение, но тогда она отступила в страхе от интенсивности чувств. Ее сердце бешено колотилось, она задавалась вопросом, не испортят ли они сейчас все?

***

POV Алекс       Я не могу. Я не могу этого сделать. Слова кружатся в моей голове, а сердце буквально колотится с каждым его нажатием и толчком. Теперь, когда это реальность, а не какой-то сон или фантазия, это что-то запредельное. Я теряю контроль. Я знаю это. Это почти комично, мне так страшно в этот момент, но я сильно боюсь потери контроля. Конечно, никто в группе не поверил бы в это. Жесткая, Алекс, скрытная, никого не подпускающая к себе... Но это так сильно отличалось от контроля, который Дэвид осуществлял надо мной в отношениях; это был контроль над моим сердцем и душой, после их я заперла навсегда. Всяко, я так думала... Мне нужно было остановить это. Сейчас же. — Дэрил, — прошептала я. Боже, неужели я действительно так говорю? Мой голос был таким низким и прерывистым, что даже я едва узнала его.       Он отвлекся, нависая прямо над моим. Он горячо дышал. Я осмелилась поднять на него глаза, сразу же пожалев об этом. Его глаза, полузакрытые и остекленевшие, смотрели на меня. О Боже, это сильно повлияло на мою решимость. Дэрил Диксон навис надо мной, выглядя взволнованным. Покраснел. — Алекс, — прошептал он.       Я не думаю, что мое имя когда-либо звучало так тепло, как сейчас, срываясь с его губ в невероятно хриплой версии его обычного южного акцента. Мне это нравилось. Я мгновенно полюбила необузданную похоть, которая сочилась из каждого его слога, безудержно. Я закрыла глаза, пытаясь собрать что-то наподобие силы, решимости. — Я сделал тебе больно?       Я покачала головой. Что я собиралась сказать? Я не хотела, чтобы он останавливался. Не совсем. Вовсе нет, по крайней мере, мое тело точно. Моя голова была чем то отдельным, постоянно прерывающим приятное гудение, которое восхитительно распространялось по всему телу. Как же хотелось отключить свой мозг, отдаться моменту, но я не могла избавиться от своих страхов. Неужели я действительно собиралась отказаться от отношений из-за страха? — Посмотри на меня. — Его голос, низкий, но требовательный, прорвался сквозь мои размышления.       Это была не просьба. Я снова открыла глаза и встретилась с ним взглядом. Его глаза потемнели от возбуждения, настолько потемнели, что было почти невозможно различить их цвет. —Я, — вновь запнулась на своих словах. Так чертовски неуверенно, что я ненавидел это. Почему я всегда была такой? Он втянул мою верхнюю губу между своими, и я почувствовала это аж самыми кончиками пальцев ног. — Боже мой, Женщина! Ты такая вкусная...       И он сделал то же самое вновь. Удивительно, но это так. Его губы были мягкими, когда они притягивали мои губы. Его бедра начали раскачиваться медленнее, но сильнее, прижимаясь ко мне в блаженном ритме, попадая в нужное место даже через наши слои одежды. — Алекс...Алекс...Ал...       Господи Иисусе, это было лучше, чем хорошо, лучше, чем что-либо раньше. Его скандирование моего имени в мой рот делало почти невозможным здраво мыслить. Для него это было по-другому? Думаю, что так и должно быть. Секс всегда был для мужчин. Для женщин всегда нужно что-то большее. Как и большинство женщин, я никогда не была способна отделить секс от любви. Мои чувства к нему были такими глубокими, они росли с каждым днем. Подобно корням дерева, он проник в мое сердце, глубоко в мое сердце, и в этом была проблема. Однажды он решит, или эта сумасшедшая жизнь решит, что пришло время вырвать эти корни, и я этого не переживу, лишь в этом я была уверена. — Я хочу тебя так долго. Так много...Вмммм...       Я чувствовала, как его язык трется и скользит по моему. Это было так приятно, что мне захотелось плакать. Его рука нашла край моей рубашки, играя с ним несколько минут с нерешительностью, которую я не могла понять. Может быть, он думал, что я хочу, чтобы это было медленнее, мягче. Или, может быть, он почувствовал мое намерение остановиться. — Боже мой, Ал...       Стоны и его рука, наконец, скользнувшая под подол моей рубашки, подчеркивали его слова. Мой живот сжался и задрожал от шероховатой текстуры его ладони, когда она медленно скользнула по моему боку. Его пальцы двигались по моей коже в мучительно медленном темпе, как будто он наслаждался каждым дюймом. Каждый кончик пальца, скользящий по поверхности моей кожи, оставляет за собой след обожженной кожи, моя решимость остановить это становилась все более и более слабой по мере того, как его прикосновения становились смелее, а его слова проникали в мое сердце и голову. — Ал...— Дэрил Диксон стонал мое имя... Тот самый Дэрил Диксон, который, если вам повезет, умудрялся выдавать более двадцати слов или около того в день. Дэрил Диксон, который ненавидел и постоянно жаловался на все ненужные разговоры. — Я чувствую себя так хорошо... Ты...Тебе хорошо? - Он все сильнее удостоверял меня в том, что мне стоит ему довериться.       Прямо сейчас, в этот момент, им было больше слов, чем за целый год. Слова, с благоговением прошептанные мне в рот, слова, прошептанные между влажным переплетением наших сталкивающихся языков, и слова, прошептанные с горячими намерением.       Его рука скользнула по моей грудной клетке, поглаживая. Его кончики пальцев скользили в медленном, размашистом ритме, с каждым разом поднимаясь все выше, пока я не почувствовала его руку прямо на своей груди.

***

POV Дэрил Диксон Мерл всегда шутил, что это были лучшие тридцать секунд в жизни любого человека, черт бы побрал Мерла за то, что он снова оказался чертовски прав.       Не знал, что это будет ощущаться так. Она чувствовала себя так же? Хочу ее так сильно и долго. Ал же не может знать, не так ли? Не могу поверить, что это так приятно. Алекс такая мягкая подо мной. Пахнет так вкусно. Как, черт возьми, это вообще возможно? Черт возьми, эти гребаные звуки, которые она издает "ах" и "ох". Ей это нравится? Ах! Господи. Блядь. Боже. Это приближается. Пульсирующее - даже не могу объяснять это чувство. Не могу подобраться к ней достаточно близко. Черт. Ох. Черт. Не могу остановить это. Не хочу... О! Да! — Алекс! — Я вскрикиваю, дергаясь на ней сверху. Черт! Черт! Черт! Мы еще даже не разделись, а я уже все испортил! Я смущенно утыкаюсь головой ей в плечо. — Дэрил? — Обожаю этот голос. Такой мягкий и сладкий, заставляющих меня поверить, что все возможно в этом долбаном мире. — Черт, и... — У нас впереди вся ночь, — шепчет она, нежно прижимаясь губами к моему уху. — Все в порядке.       Я киваю, уткнувшись в ее плечо. Это определенно не в порядке вещей, но я знаю. Она - это все. С трудом верится, что мы дожили до этого момента, так мало нас осталось после тюрьмы, губернатора. Я медленно поднимаю голову. Глядя в эти большие зеленые глаза, иногда хочется утонуть. — Хочу, чтобы все было хорошо, только не молчи если что... — Конечно, - шепчет она, глядя на меня таким взглядом, с этим чертовым доверием. — Я тоже нервничаю. Она улыбается. Я улыбаюсь. — Люблю тебя, Грей. — Ее пальцы запутались в моих волосах и притягивают меня к ее сладкому рту. — А я тебя, Дэрил.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.