ID работы: 12846840

В лабиринте

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

—глава 1—

Настройки текста
      Казалось, что они возненавидели друг друга сразу.       Представители разных стран находились напротив друг друга в просторном фойе. Их команды оттаскивали артистов в разные стороны. Они сцепились в драке сразу как увидели друг друга. У Костова была разбита губа, а у Бочарова кровоточила свежая ссадина на скуле. Их всё же растащили по разные стороны и окружив от посторонних глаз, повели в свои комнаты.       Их пытались не подпускать близко, но они всё равно могли пакостить друг другу. Они портили интервью, подставляли и снова лезли в драки. Вокруг них постоянно кружилась их команда, следили чтобы они не подходили к друг другу ближе чем на 10 метров. Но тем не менее, их вражда никак не влияла на их творчество. Они упорно репетировали, полностью отдаваясь музыке.       Приходили на репетиции друг друга, стояли в углу и надменно смотрели на соперника. Никто не мог объяснить их поведение. И сами артисты отмалчивались по этому поводу, мастерски переводя тему.

___________________

      Бесшумно передвигаясь по пустому коридору, Мэловин ступал по мягкому ковру тяжёлыми ботинками. Он преодолел несколько этажей и быстро подошёл к нужной двери. Легонько постучал. Дверь открылась и украинец улыбнувшись, зашёл внутрь.       Замок снова зашёлкнулся и Костя тут же прижал Кристиана к себе, крепко обнимая. Он развернул его и прижал спиной к двери. В комнате темно. Лишь серебристый свет Луны освещает пространство своим холодным цветом. Они стоят близко. Слишком. Непозволительно. Смотрят в упор друг на друга. Глаза в глаза. Карие в голубые. Кристиан опирается о дверь, плотно прижимаясь спиной. Костя стоит перед ним, чуть возвышаясь. Он опирается о дверь правой рукой, что находится возле лица Костова. Они смотрят друг на друга и молчат. Сейчас в их взглядах не было ничего напоминающего ненависть или злобу. Было какое-то взаимное.. обожание, что ли. И нежность. Забота. Любовь.       Костов не выдерживает первым и отталкиваясь руками от двери, налетает на Костю и обхватив его лицо ладонями, целует. Бочаров отходит по инерции назад и отвечает на поцелуй с не меньшим напором, обнимая за талию. Любовь всегда приходила на место ненависти к ним ночью. Соперники, ведущие холодную войну днём и сгорающие в объятиях любви друг друга ночью.       Они шепчут в губы напротив признания в любви, оседающие в сознании яркими пятнами. Падают на мягкую кровать, теряясь в ощущениях. Костов садится между раздвинутых ног и снова затягивает в поцелуй. Руки лихорадочно ведут по торсу украинца, комкая в пальцах чёрный свитер. Костя обвивает его талию ногами и смотрит ему прямо в глаза, когда нежно проводит кончиками пальцев по разбитой скуле. Он мягко целует начавшую заживать ранку на губе и закрывает глаза, безмолвно прося прощения.       Оба наворотили такого, что никому не понять. Они метают молнии в друг друга в просторном павильоне и сгорают в огне, когда целуются. Между ними взрываются сотни искр, вырывая из лёгких тихий стон безысходности от сложившейся ситуации.       Они проводят вместе каждую ночь, засыпая в обнимку когда на улице уже глубокая ночь. За час до общего подъёма кто-то из них встаёт и оставив на щеке любимого почти невесомый поцелуй, бежит в свою комнату. Чтобы когда уже выйти в люди снова играть роль ненавидящего своего соперника человека.

___________________

      Крис сидит за столиком и ждёт пока гримёр скроет ему яркие отпечатки вчерашних поцелуев на шее. Он ловит в зеркале холодный, полный пренебрежения взгляд, но стоит двум командам лишь на секунду потерять бдительность, как лицо украинца смягчается и его взгляд источает вселенскую любовь к мальчику из Болгарии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.