ID работы: 12846845

A dream in the void

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "3166"

Настройки текста
Зак появился, вероятно на главной улице мегаполиса. Потому, как его окружали, казалось бы обычные небоскребы. Единственное различие их от привычных Заку, было лишь то, что они все были одним сплошным билбордом, с различными рекламами по типу: "Уникальная возможность, только сейчас!!! Покупайте универсальное кольцо от Kristal со встроенным телефоном и системой оплаты и получайте ещё два для всей своей семьи!!" А также: " Купите уникальное биомясо лучшего качества!!! Кроме того, что это вкусно, вы заботитесь о экологии!!! " Также на этой улице было невероятно много освещения. Словно с неба светил огромный прожектор освещающий все авеню. По всей длине, справа и слева находились множество различных, необычный Заку магазинов. Тут был салон тех самых электронных колец колец, магазин диковинных товаров " Вся отребутика, искусственно выведенных единорогов от Мадам Прайс" со слоганом " Оседлайте единорога, или зажарьте его мясо!". Зака даже передернуло. Он не мог понять, находится ли он в реальном будущем или в том, что построено его подсознанием. Скорее всего он попал в настоящее будущее так, как он представлял его иначе: летающие машины, еда в виде порошка и т.д. Еще одним подтверждение его гипотезы было то, что на улицах сновало огромное количество людей и ощущение было не то, что обычно, словно он не во сне, а действительно находится на людных улицах мегаполиса. Зак медленно продвигался вдоль по улице наблюдая за всеми магазинами, которые встречались ему по пути. И наконец он нашел аптеку, в которой планировал, если не найти выход из ситуации, но хотя бы спросить местонахождение больницы. Зайдя туда, он, в буквальном смысле, разинул рот от удивления. В помещении не было ничего, кроме стоящей посреди комнаты огромной галлаграммы летающей в комнате. Больше ничего не было, просто голые стены. Вдруг раздался приятный женский голос: - приветствую вас, чем могу помочь, мой дорогой лорд. Женщина говорила на изменённом языке, однако зак понял смысл. Разумеется - подумал Зак - за время произошло много реформ языка. - Здравствуйте?! - неуверенно спросил Зак, надеясь хотя, на результат. - Вы можете выбрать товар из каталога или заказать его у меня. - Мне нужен врач. Где здесь больница? - крикнул отчаянный зак в пустую комнату, очевидно палагая, как глупо он будет смотреться. Однако, женский голос ответил, хотя заку послышались в нем грустные нотки, словно он единственный посетитель за сотни лет: - Прямо по красному авеню, на первом повороте налево, до конца улицы. - Спасибо! - крикнул Зак, не оборачиваясь. Он уже мчался по улице, ожидая увидеть заветный поворот. Парень уже не обращал внимания на странные названия магазинов, он только шел к цели и все. Уже через 10 метров вдали стала виднеется больница. Это было большое здание со светящимися окнами, подобно многоэтажкам в центре. Над зданием, постепенно от краев, до центра возвышающееся вверх, устрашала надпись больница, почему то выполненная красным неоном. На каждом шпиле, которые постепенно утоньшались, попутно поднимаясь вверх, стояли неоновые твари, с неизменным ядом, сочившимся из зубов или языков у каждой. Не обращая на жутковатый, но привлекательный внешний вид здания, Зак поспешно в него забежал. То, что оказалось внутри, однако, его не удивило. Вестибыль был огромен, но пуст, людей не было совсем. Справа и слева от входа стоял только гардероб с футурисьичной системой. Когда Зак снял куртку из проема гардероба вылетела вещалка из красного металла, с подсвечивающейся цифро 47. Из железной палки, которая и подала вешалку, как бы вылезла рука, непозволительно большая, для тонкой палочки и накинула куртку, которая почему то оказалась у Зака, на вешалку. После этого в руку парня упал жетон с синей подсветкой. На нем было написано 47. Зак ошеломлённый продвинулся дальше и увидел два ряда мягких кожаных кресел, оказавшихся пустыми. В целом ничего не обычного не было, стены из белого, гладко отполировонного кварца, потолок, с неоновой люстрой и деревянный корпус регистратуры. Людей, как он и догадывался там не было. Сразу за стойкой был расположен огромные стеллажи с цифровыми карточками. Тут же, Зака стали просвечивать какие то синие сканеры, и уже через 20 секунд перед ним всплыла девственно чистая, цифровая карточка и на ней начал набираться текст. Зак Метелев, 20 лет, 2023 год, планета земля, диагноз: Превышение нормы железа в организме, рекомендованное лечение: Инфро красный просвет с удалением инородных предметов в организме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.