ID работы: 12846988

Уроки плавания

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Tyler.ExE бета
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

На море!

Настройки текста
      С самого утра по Сонику стал скакать маленький монстр. — Соник! Соник! Встааавааай! Спихнув эту козявку с себя, Соник зарылся по глубже в одеяло, идти куда-то не было желания, как раз наоборот, хотелось остаться на веки вечные в постели, не задумываясь ни о чем, лежать и греться в кровати, но свои хотелки иной раз нужно заснуть куда подальше, чего не сделал Соник, его сестра так и не отставала от него, дёргала за одеяло, тыкала пальцем, синий не выдержал, выскочил из-под одеяла, на него смотрели пару строгих глаз. — Я всё знаю! Я всё вижу! — от её слов стало не по себе, что она знает?! А что видела?! — Ты боишься летать на самолёте! Я права! — слава Хаосу… Она не чего не знает! Как же это радовало! — Эммм… Нуууу если чуть-чуть… — подыгрывал, младшей сестре, Соник. — Ты не бойся, я всегда буду с тобой! Если что я защищу тебя от всех угроз! — ООО правда? — Да! Я спасу тебя! — уже била себя в грудь Соня, гордо стоя, словно маленький солдатики, — ну, а теперь идём пить чай и мы поедем на морееее! — кричала она выбегая из комнаты старшего брата, влетая в комнату Мэника, сразу послышалось крики и споры.       Соник и вовсе забыл про поездку, да он собрал чемодан… но после вчерашнего… Всё само собой вылетело из головы, встав с кровати Соник полез в шкаф с вещами, выбирая что одеть, в итоге выбор пал на белую футболку с рисунком тёмных улиц и, на чёрные шорты с кучей карманов, выйдя из своей комнаты, Соник заметил как Меник нёс под подмышкой кричащую Соню, она сопротивлялась и дёргалась, увидев старшего брата. — Ну чё, готов? — Ага, а ты? — Да, — зелёный ёж подошёл к синему и прошептал ему на ухо, — давай запрём мелкую в подвале с крысами и картошкой? — этот шёпот услышала "Мелкая" остановилась на миг и завопила с удвоенной силой. — Нет! Нееет! Прошу! — А, давай, тащи её, я сейчас открою дверцу, — подыграл Соник брату. — Да, непослушные и вредные дети остаются в подвалах! И не едут на море! — Нееет! Я больше не буду! Не буду! Обещаааю! — клялась Соня, смирившись со своей участью. — Хммм… Возможно этому ребёнку можно дать последний шанс, — сказал Мэник, отпуская свою сестру, та мигом обернулась показала язык, — а может и нет, — после этих слов Соня словно током дёрнуло, она пулей полетела крича: "неееет!", — вот как нужно разбираться с "Мелочью" . — сказал он уходя в ванну.       Соник пошёл на кухню, где уже был горячий чайник, налив кипятка в кружку с чаем, он взял пару булочек и сел за стол, поедая сладкие булочки. К нему подошла его мама с подарочным пакетом в руках. — Соник, это тебе, — сказала Аллина протягивая пакет, Соник взял его, он был не то чтобы тяжёлый, но весомый. — Что это? — Знаешь мне звонил твой тренер, сказал что ты хорош в плавании и выслал этот подарок от лица аквапарка, тааак чтоо открывай давай! — Соник так и сделал, высунув из пакета письмо, сертификат, и что-то в коричневой бумаги, разорвав её на свет вышел фотоаппарат, не большая, красивая чёрного цвета с красными полосками по бокам, вот это подарок! Не, очень, я и уверен что это от лица аквапарка, сертификат да но… Фотоаппарат! Нет! Соник дал на расмотр камеру маме и остальным, им было интересно, а сам ёж пошёл обратно в свою комнату, закрывшись в ней, он сел на свою кровать, отрывая конверт с письмом, читая его Соник начал краснеть, сначала от кончиков ушей и до самых пяток, стало жарко, душно, сердце билось как бешеное, боже как ему в голову пришло такое?! Он отложил от себя листок, отдышался, посмотрел на письмо, в голове стали возникать то что было вчера, да и в общем всё то что было с ним до вчерашнего! Боже и вообще что значит: "Скоро увидимся" ?! Он же знает что я уезжаю!       Соник, убрал письмо в надёжное место, пошёл в ванну, умыться и прибрать всё по полочкам, явно, когда я приеду домой он будет ждать меня, что теперь будет? Ещё он сказал что он мой парень! И кому как не Эми! Она наплетёт такие сплетни о нас! Спустившись вниз к остальным, Соника уже торопили, таща к двери, он только и успел взять свой чемодан и выйти из дома, где их уже ждало такси, убрав весь багаж в багажник и сев в машину они поехали в аэропорт.       Доехав до него все вышли из машины, вошли внутрь, там было красиво, огромные ожурные часы, касса, пол в чёрно-коричневую плитку, белые стены, ожурные лавочки, толпы людей, стенка с рейсами, их самолёт должен полететь в 12:45, а сейчас 12:20, успели, я даже и на часы ни разу не взглянул, сдав свои вещи, Соник сел на одну из скамей, Соник вместе со всеми ждал свой рейс, в это время Аллина закрепила ремень на фотоаппарат, притягивая к себе всех, все посмотрели на неё и улыбнулись, смотря уже в камеру, фотоаппарат щёлкнул и на экране появилась изображение, получилось хорошо и чётко, мама передала фотоаппарат Сонику, тот повесил его себе на шею, послышалось предупреждение о том что их самолёт готов к посатке, все сразу взяли свои билеты, прошли мимо контролёров, отдав свои билеты семья ежей вошли в самолёт и сели на свои места, вышло так, что все Аллина сидела с Соней, Мэник на три ряда впереди, а Соник в самом конце у иллюминатора, ну хоть посмотрю на мир с высоты, рядом со мной сел какой-то парень, самолёт поехал, а потом стал взлетать, всё выше и выше пока не стал разрезать крыльями облака.        Я всё не мог вспомнить кого же мне напоминает этот парень, пока он не обернулся и я не смог не вспомнить его! Шедоу!? - Ну привет. - Что ты тут делаешь?! - Сижу, а что нельзя? - Что? Можно, я в смысле почему ты не в аквапарке?! - А что, я не могу полететь и отдохнуть? - Можешь... - Кстати, как тебе мой подарок? Он тебе на день рождения. - Нормально. - А письмо? - тут синий ёж весь покраснел, вспомнив что было в том письме, и поняв что он имел ввиду: "Скоро увидимся", от этого хотелось выброситься из иллюминатора, тот лишь усмехнулся от такой реакции, протягивая к персиковый щеке руку и гладя большим пальцем её, синий стал красным ещё сильнее чем прежде! Но почему то, это ему понравилось, понравилось?! Что вообще происходит?! Убрав чёрную руку с щеки лазурный отвернулся от Шедоу, смотря лишь в иллюминатор, через пару часов полёта у синего ежа затекло всё тело, а ещё через час синий уже клевал носом, от скуки и спокойной отмосферы вокруг, эти мучения заметил Шедоу, он вытащил из сумки ноутбук и наушники, положил ноутбук на колени, открыл его, давая один наушник Сонику тот сунул его себе в ухо, а другой чёрно-алый сунул в своё ухо, включил фильм про пиратов, оба ежа смотрели в яркий экран, наблюдая за событиями, и уже через половину фильма Соник спал на плече у Шедоу.

***

      Прилетая в другой аэропорт, Шедоу и Соник спали, Соник на плече у Шедоу, а Шедоу на голове у синего за этим наблюдала Мэник фотографируя их на фотоаппарат Соника, который он взял из рук брата, а потом положил обратно. Позже они проснулись от голоса стюардессы, которая благодарила всех за то что они выбрали их кампанию, Соник приоткрыл глаза, на его голове лежала голова Шедоу, синий сразу слез с плеча чёрно-алого, встал и ушёл за своей семьёй, выйдя из самолёта и встав на твёрдый асфальт, всё тело заныло от долгого полёта, потянувшись к Сонику подошли остальные, пройдя по аэропорту, который был белый, с большими окнами, белыми стенами и полом, синие лавочки, касса, карта с расписанием автобусов, но она не пригодилась, Аллина вызвала такси от аэропорта до отеля, в котором они проведут оставшиеся лето.       Такси поехало к семейству ежей, а позже они поехали в отель.       Отель в который они приехали был огромный и красивый,находился он у голубого моря, с двадцатью этажами, широкими окнами, балконами, подой на ресепшен, им выдали семейный номер и ключи с золотой ракушкой, поднявшись на лифте до третьего этажа, они вышли из лифта и стали искать свой номер, долго искать не пришлось пройдя чуть дальше по коридору, Соник увидел табличку с надписью 316, наконец! Войдя в него все сразу разбежались по кроватям, Соня и Аллина свалились на двухспальную кровать, Мэник и Соник вошли в другую комнату где было две односпальных кровати, упав на них, - боже как же я устал! - простонал Соник, Мэник лишь согласно кивнул в подушку.       Сам номер был большой и красивый, с широким балконом, большими окнами, стены были нежно коричневые, пушистый шоколадный ковёр, кровати были с кучами подушек, мягким одеялом, по углам стояли цветы, комод у кровати, телевизор на стене, картина в позолоченной рамке, кофейный столик, диван с подушками, так-же была большая сауна, куча стеклянных полок на которых стояли бутылки с шампунями, кремами и бальзамами, в комнате, где спят Соник с Мэником была всё та же обстановка: комод, цветы, большое окно, ковёр и шкаф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.