ID работы: 12847039

AU | Лучший выбор

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

•••

Настройки текста
Ты ярко улыбаешься представшей перед тобой картиной и в который раз убеждаешься почему выбрала в мужья именно Хосока. Он привлёк твоё внимание тем солнечным настроением и мгновенной серьёзностью в нужные моменты. Юноша был лёгок в общении и являлся зажигалочкой вашего курса. Главный танцор всех вечеринок. Главный заводила всех кипишей. Главный претендент на сердце всех однокурсниц. Даже ты заглядывалась на его улыбку и сладко вздыхала, стоило увидеть Хоби в коридоре. Только ты не была из тех, кто ведётся лишь на внешность. Тебе подавай всю личину. От того заинтересованная парнем стала исподтишка за ним наблюдать и это твоё наблюдение помогло лучше проникнуться им. За улыбками и общительностью скрывалась так же серьёзность и проницательность. Хосок всегда знал для чего с ним общается тот или иной человек, а если вдруг попадал в неприятности, то не только мгновенно серьёзнел, но и находил способы решения. Будучи тихой наблюдательницей, ты не спешила знакомиться с Чоном, а вот он, наоборот, заинтересовался тобой, твоим глубоким взглядом в котором читался интерес. Интерес к нему, как к человеку, а не как к красивому парню с курса. Медленно, но верно он очаровывал тебя своими поступками, а ты его своей кроткой задумчивостью. Пол ВУЗа наблюдали за вашими переглядками и всё гадали, кто же сделает первый шаг и будет ли он? И он случился. На одной из вечеринок в честь сдачи сессий так случилось, что вы с Хосоком оказались за одним столом. Конечно, не обошлось без его друзей, которые узнали номер твоего столика и путём обмена подсунули его и темноволосому. Только ты об этом узнала уже позже. А в тот вечер лишь хлопала удивлённо глазами и кусала губы, не зная как завести разговор. На помощь пришла солнечная улыбка. — Т/И, расслабься, мы хоть и разговариваем в первые, но кажется, что уже миллион лет знакомы, - ослепляя светом, подвинулся ближе парень, пытаясь перекричать музыку. — Ого, какие мы старые, - только и смогла произнести ты с расцветающей лыбой. Вот так началось ваше общение, продолжающееся до конца университета. Вы проводили вместе всё свободное время, а к концу университета поженились. Его родители встретили тебя с распростёртыми объятиями, а вот с твоей мамой Хосе пришлось попотеть. То смотрел он на тебя не так, то обнимал не нежно, то на пять секунд на встречу вашу опоздал. В общем придиралась она, не желая отдавать свою любимую тебя кому попало. Чон стойко терпел всё и это ему воздалось, теперь любимая тёща холела и лелеела зятя, переодически упрекая тебя в том, что плохо за мужем ухаживаешь, то исхудал бедненький, то не выспался. — Когда же вы мне внуков-то подарите, а? - жаловалась она на очередном семейном сборе у неё дома. — Хосок, ты уж старайся. Последняя фраза матушки заставила тебя подавиться чаем и жутко покраснеть. Чон помогая тебе откашляться, заботливо постучал по спине с усмешкой. — Постараемся-постараемся. Ещё возмущаться будете, что перестарались, - хохотнул он и получил лёгкий удар в грудь твоим локтём. После этого дня он и правда старался и уже через месяц ты обрадовала мужа новостью — вы ждёте малыша. Месяцы своей беременности ты помнишь как чрезмерную заботу Хосока. Он забрасывал тебя всякими советами для беременных, записал на йогу, пичкал полезной и совершенно не вкусной едой, носил практически на руках и потакал всем твоим желаниям. Во время твоих родов под окнами родотделения собрались все друзья Хоси и кричали, что-то несуразное, мол, давай, тужься, у тебя всё получится. От этих забавных выкриков боль уходила на второй план, а ещё рука мужа лежащая на твоём плече, помогали, успокаивали. Ты родила с улыбкой на лице. И с точно такой же улыбкой смотрела на отца твоей дочери, который держал малышку на груди и кажется дремал. Дремал прямо в кафе, где ты попросила их подождать, пока ходила в спа. Хосок обнимал дочурку, прижимая к груди, сам свесив голову, щекой касаясь макушки Соён. Имя вашей дочки выбирали родители и категорически запрещали сделать выбор вам. Юноша немного ворчал, но позже согласился с решением старших, называя дочурку Ён~ни. Он носился с ребёнком так же, как и беременной тобой. Стоило ей заплакать, как он кружил вокруг неё, как пчёлка, стараясь развеселить. Он кормил её, купал, менял памперсы, даже игрушки покупал сам, тебе лишь оставалось наблюдать с улыбкой и делать бесконечные кадры. Так же и сейчас ты достала мобильный и сделала пару снимков, улыбаясь твоим любимым мужу и дочери. Это ли не счастье? Оно расплывается в груди и хочется кричать на весь торговый центр от того, как ты довольна жизнью. Дочка открывает глазки, которые ей достались от отца и смотрит на тебя вопросительно. Ты подходишь к ним, обнимаешь мужа и Ён~ни, кладя свою голову на плечо мужа и почти сразу получила поцелуй в макушку. — Так ты не спал? - спрашиваешь тихонько, поднимая голову — Как я могу уснуть, когда в моих руках такое сокровище? - хихикает темноволосый и целует тебя ещё раз, на этот раз в губы. Целует мягко, осторожно, сминая губы по-очерёдно и легко покусывая, затем отстраняется и, изгибая бровь, вопрошает. — А бабушка по внучке случайно ещё не соскучилась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.