ID работы: 12847071

"Чудик"

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 26 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Хоть они и истинные Тэ попросил Чонгука не спешить. Вот уже четвёртый день они переписываются и созваниваются по вечерам. Омега ходит постоянно в приподнятом настроении, кажется, никто и ничто не сможет его испортить. Сокджин наблюдает за своим сыном уже четвёртый день, а так как нетерпение и заинтересованность в нём играют сильные роли в характере ему срочно нужно поговорить с сыном. Сегодня омеге на третью пару, поэтому Тэ думал поспать, но не тут-то было. - Солнышко, вставай. Я тебе завтрак приготовил. – Сокджин будит Тэ. – Покушай и собирайся уже. Омега разлепляет глаза и тянется к телефону. Видя время недовольно тянет. – Ну паааап, у меня ещё пол часа до будильника. Ты чего? - Вставай, вставай. Я просто поговорить с тобой хотел. – омега треплет сына по кудряшкам и выходит из комнаты. – Через пять минуток жду на кухне. - Лаадно. – омега еле стаскивает себя с кровати. – Не нужно было до утра снова рисовать. – мысли вслух ещё одна привычка омеги. Бредя наощупь до ванной чтобы умыться, он ударяется мизинцем правой ноги о комод. – Ай, блин. Как же больно. – через секунду приходит осознание. – Ой, папочки. Где мой телефон? – омега бежит к кровати за телефоном, где уже виднеется сообщение от альфы. И тебе доброе утро 😊. Мизинец хоть не сломал?

Прости меня, я не хотел. Нет, не сломал вроде.

Я тебя разбудил?

Честно?

Я тебя понял. Прости ещё раз. Хорошего дня :)

И тебе, чудик мой.

  - Ну ты идёшь? – Сокджин уже заждался. - Да, папуль. Уже бегу. - Не беги лучше. Побереги себя пожалуйста. - А, да. Точно. Лучше медленно передвигаться. – помним про мысли вслух. Умывшись омега проходит на кухню. - Доброе утро, папуль. – Тэ подходит к папе и целует того в щёчку. - Доброе, солнце. Проходи, садись. Тэ садится за стол, где его уже ждёт вкусный завтрак. - О чём ты поговорить хотел? Между омегами никогда не было секретов. Папе Тэхён мог всегда обо всём рассказать. Сокджин сначала, конечно, мог поворчать для виду, но после поможет и подскажет. - Я вот на тебя смотрю последние четыре дня. Может расскажешь, как ухажёра зовут? – и так же загадочно улыбается. - Прям так заметно что ли? – омега немного тушуется, но продолжает. – Чонгук, Чон Чонгук. Мы с ним истинные. - Вау, и ты молчал? – Сокджин несерьёзно дуется. – Выкладывай, мне интересно. - Ну паааа, ну что рассказывать? Мы встретились в студии Хосока, он оказывается его младший брат. Гуки такой хороший. – на эти слова старший омега по-отечески улыбается. – Он добрый, красивый. И знаешь что? Гуки чувствует мою физическую боль. Даже если я просто ударился или порезался. – когда омега рассказывал папе про альфу его глаза заблестели. Вывод Сокджина – его сын абсолютно влюблён. - Бедный альфа. Ни дня без боли. – омега посмеивается. – Ты хоть иногда жалей его, и не калечься пожалуйста. - Ну паап, ну я же не виноват в этом. – и внезапно виновато замолк. - Я так понимаю сегодня ты уже успел обо что-то приложится. – и это не вопрос, а констатация факта. - Я об комод запнулся. Гуки тогда спал ещё. Но я честно стараюсь быть осторожнее. Просто у меня плохо получается. - Ладно, горе ты моё луковое. Кушай давай. Тебе выходить уже скоро. А вот теперь Сокджину жизненно необходимо для начала просто увидеть этого многострадальца, а может и поговорить с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.