ID работы: 12847071

"Чудик"

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 26 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Скоро декабрь, а что это значит? Правильно, нужно придумать Тэхёну подарок. Чонгук уже голову сломал, думая над этим вопросом. Пока альфа не придумал ничего лучше, нежели накупить омеге много всякой художественной всячины. Рисование действительно является жизнью Тэ. Чонгук не помнит ни одного дня со дня их знакомства, когда бы омега не держал в руках карандаш или кисть. Тэ очень любит рисовать своего альфу, мучая этим его. Нет, вы не подумайте, Гук только за. Но вот вы сами посудите, как можно сидеть неподвижно несколько часов, не смея даже пошевелится, не говоря уже встать и пройтись. Мука какая. В первый раз Чонгук не зная всех мелочей этого действа опроменчиво согласился, сам же спустя 40 минут пожалел, но послушно отсидел до конца не подавая виду. Во второй раз альфа решил отказаться, видимо не подумав, чем обидел своего ТэТэ до глубины души. flashback Омега пригласил Гука к себе. Альфа в этом доме уже как родной. Родители Тэхёна в нём души не чают. Сокджин недавно так и заявил, что если Чонгук ещё раз назовёт его Господином Кимом, то сильно обидеться. С того дня родителей омеги он зовёт Намджун-щи и Сокджин-щи. Те приняли его в свою семью. Однажды он признался им, что впервые чувствует себя любимым. В тот вечер все дружно успокаивали Сокджина, тот так растрогался, что заобнимал альфу буквально до хруста костей. Так вот, когда Тэ притащил Чонгука и усадил на стул, альфа насторожился. «Только не это» - пронеслось у него в голове. - Так, мне нужно чтобы ты повернул голову. Я хочу нарисовать твой профиль. Мне нужно чтобы ты не шевелился и не менял эмоцию. – когда Тэ начинает рисовать, он уходит в какой-то свой мир. Время не чувствуется совсем, да о чём мы, его иногда дозваться невозможно. - Котёнок, может не сегодня? – попытка не пытка. А вдруг удастся сегодня улизнуть? Ну не любит альфа позировать. Ему больше по душе, когда омега рисует его живые эмоции. Тут можно общаться, смеяться, жестикулировать. - Нет, Гука-а. – Тэ даже не смотрит на своего альфу. Он уже мысленно в работе. – Ко мне пришло вдохновение, а значит ты должен немного потерпеть. – омега подготавливает холст и краску. - ТэТэ. – Чонгук не лишает надежды. – Может живые эмоции? – помните кота из Шрека? Теперь мы знаем с кого его могли срисовать. Схожесть 100/100. - Нет, это будет профиль акрилом. СТОП. – Тэ резко тормозит посреди комнаты и разворачивается к альфе. – Ты что, не хочешь? – видите что-то на полу валяется? Это настроение омеги упало. Кому нужно – забирайте. Чонгук встаёт и подходит к Тэ. Хочет обнять, а омега не даёт. Отходит назад. - Котёнок, я просто не хочу сегодня. – они стоят в шаге друг от друга. - Тебе не нравится, как я рисую? – губа уже начинает дрожать, в глазах стоят слёзы. – Только скажи честно. - Малыш, ты не так меня понял. – Чонгук обнимает омегу, тот стоит деревом, даже руки не подымает. Альфа целует в висок и зарывается носом в волосы Тэ. – Мне очень нравится, как ты рисуешь, я просто не могу сидеть неподвижно по несколько часов. Мне нравится, когда ты меня рисуешь. Только это живые эмоции, там мы коммуницируем.   - Честно-честно? – Тэ отстраняется от альфы заглядывая тому в глаза. - Ну, конечно. Я некоторые с собой ношу постоянно. – смущённая улыбка омеги говорит о том, что тот оттаивает. – Хочешь покажу? – кивок. Чонгук уходит к своей куртке в прихожую. Достаёт из кармана свёрнутые небольшие рисунки и несёт их омеге. Когда тот их видит слёзы всё-таки текут по щекам. Гук вытирает их большими пальцами целуя своего мальчика. Такой ребёнок. - Никогда не думай, что мне не нравится то, что ты делаешь. Слышишь? – кивок. Тэ почти успокоился, только шмыгающий нос и красные глаза говорят о растрогавшемся до слёз омеге.   - Дети, пойдёмте кушать. С утра ничего не ели. – Сокджин опять без стука врывается в комнату сына. Это уже традиция, к этому уже все привыкли. Да и как он сам говорит, поцелуями его не удивить. Омега замечает состояние сына и подходит ближе к паре. - Да, сейчас идём. – Чонгук вытирает последние слезинки с лица омеги. - Тэ, скажи мне сейчас, за что мне нужно надавать подзатыльников этому альфе? – Сокджин знает, что ничего плохого Чонгук его сыну сделать не может, поэтому это чисто вопрос с юмором, но если что, то омега за уши быстро натаскает. - Пап, всё хорошо. – омега подходит к папе и показывает ему свои рисунки. Сокджин вопросительно выгибает бровь. Плакать из-за рисунков? Такого ещё не было. – Гуки-и их оказывается всегда с собой носит. Сокджин улыбается, кивает альфе и поворачивается к сыну. – Нет, ну точно чудик. И из-за этого реветь что ли? В тот день Чонгук для себя понял две вещи. Во-первых, его ТэТэ очень сентиментальный мальчик, а во-вторых, то, что посидеть несколько часов, не шевелясь не так уж и сложно, если для Тэ это так много значит. Потерпит, ничего не случится. Сейчас Чимин с Чонгуком решил встретится для обсуждения будущего дня рождения омеги. - Слушай, а что ты решил-то? – Чимин знает, что у Гука не только был вариант с художественной всячиной, но и что-то ещё, но тот не кололся. - Я хотел сделать на крыше что-то типо кинотеатра под открытым небом. Тэхён чувствительный, я думаю, ему приятно было бы. - Так это классная идея. Только, а не холодно в конце декабря такое делать? – Чимин боится, что омега может заболеть, у него слабый иммунитет. - У меня есть матрас и одеяло с подогревом. Да и это максимум часа на четыре. Я этот вариант потому и отметал, что переживаю. Тэ много не нужно. Прогулка без шапки равняется неделе кашля и насморка. – Чимин кивает. – Накидаю подольше одеял и подушек с подогревом. - Тогда мне нравится эта идея. Это запомнится уж точно. На том и решили. Чимин решил подарить предметы для их художника и мягкую игрушку - ещё одна слабость омеги, а Чонгук делает невероятный романтик.  

День рождения

Сегодня Тэхёну исполняется двадцать. Именинник вставать не особо хочет, он не спал до самого утра. Омега словил вдохновение, которое не отпускало его до самого утра. В комнату входят родители Тэ с тортиком. Этой традиции они придерживаются уже на протяжении пятнадцати лет. Об этом никто, конечно, не узнает, но вчера, Намджун часа два успокаивал папу Тэ. Омега плакал из-за того, что это скорее всего последний день рождения, когда Тэ дома, и они будят его с тортиком. Слёз было море. - Тэхёни, вставай. – Тэ знает, что сейчас будет, потому принимает сидячее положение на кровати, улыбаясь во все 32. Сокджин из последних сил сдерживает слёзы. Его сыну уже двадцать, это в голове не укладывается. Вроде только вчера под стол пешком ходил. - Сыночек, мы с твоим папой хотим поздравить тебя с днём варенья. Ты стал уже совсем взрослым. – Намджун протягивает тортик омеге, чтобы тот задул. - Спасибо. – омега подползает ближе к отцу, загадывает желание и задувает свечи, набрасываясь потом на родителей с медвежьими объятиями. После их ждёт праздничный завтрак и посиделки с вкусняшками до вечера. Чонгук сказал, что будет весь день занят, даже вечером не сможет освободится. Это омегу безумно огорчило, если честно. Также к нему приходил Чимин. Вместе посмотрели фильмы. Только время от времени Тэ ловил себя на мысли о том, вот был бы здесь Чонгук. Альфы очень не хватает. Только вот планам омеги не суждено сбыться. Ближе к вечеру к омеге подходит его папа и даёт ему тёплую одежду. Только вот зачем? Он вроде как никуда не собирался. - Одевай давай. Тебя ждёт сюрприз. – Тэхён непонимающе смотрит на папу. Из комнаты родителей выходит отец. - Давай, давай. В темпе. – и подмигивает. Омега немного в ступоре. - Жду тебя в машине. – Намджун оделся и вышел с улыбкой из квартиры. - Папа, объяснись пожалуйста. – омега берёт одежду и переодевается. - Ничего не знаю, а если знаю, не скажу. – и выскочил из комнаты. Спустя пятнадцать минут Тэ с Намджуном уже куда-то ехали. На часах начало восьмого. Так как сейчас зима, то в это время уже очень темно. Омега не любит темноту, в ней он чувствует себя незащищённым если рядом нет родителей, Чимина или его Гуки-и. Кстати о нём, омеге кажется, что они едут к нему, или нет? Но когда отец останавливается у подъезда Чонгука, выходит из машины, открывая омеге дверь, Тэхён совсем теряется. Самого альфы нет по близости, Тэ бы почувствовал усиление связи или уже такой родной запах. - Пойдём. Намджун берёт Тэ за руку и заходит с ним в подъезд. Они заходят в лифт и едут на самый верх. Только вот Чонгук же живёт на 9, зачем им выше? Они не к нему? А куда? Намджун открывает дверь, что ведёт на крышу, и отходит назад, пропуская омегу. Но как только омега заходит, дверь за ним закрывается. Тэ уже хочет пойти назад, ему это всё не нравится. Здесь холодно и темно, отец, кажется, ушел, но его окликает знакомый голос. - ТэТэ, с днём рождения. – омега уже хочет крикнуть что-то вроде что за тупые шутки. Но через несколько секунд после слов альфы, на крыше загораются гирлянды и светильники. Омега видит прекрасное место, похоже чем-то на кино под открытым небом, только более утеплённое что ли. Чонгук оказывается совсем рядом. – С твоим днём, малыш. – Чонгук вручает букет, и беря омегу за руку, который, кажется, забыл, как говорить, ведёт его к их импровизированной кровати. Хотя это, кажется, не кровать, а целая халабуда. Как в детстве, думает Ким. - Чонгук…ты…когда? – да, словарный запас Тэ сейчас именно такой. Омега заглядывает в глаза альфы. У самого уже начинают слезится. – Гуки-и, я тебя так люблю. Спасибо. – Чонгук снимает со своего омеги куртку, и укутывает его в одеяло с подогревом. С собой проделывает тоже самое. Как только они усаживаются, Тэхён что уже немного пришел в себя, налетает на альфу с обнимашками. - Котёнок, задушишь же. – альфа очень рад что его мальчику так понравился сюрприз. Такого эффекта он и ждал. Не зря пыхтел над этим местом пару дней. - Я тебя люблю. – Чонгук примыкает к таким сладким и манящим губкам. - И я тебя, Тэша. – они ложатся в обнимку, и Чонгук включает фильм. Так проходят два часа. Они лежат в обнимку иногда лениво целуясь. Когда фильм заканчивается Тэ решает напасть на Чона с вопросами. - То есть ты подговорил моих родителей? – кивок. – Как тебе это удалось? – альфа усмехается. - Ну твой папа тебя мне сразу отдал на эту ночь, а вот с Намджун-щи нужно было постараться. Спустя полчаса уговоров, он согласился только с условием, что он сам тебя ко мне привезёт. – пауза. – Но я подозреваю что это было чтобы всё-таки узнать адрес. Хотя я бы ему и сам сказал. – смешок. - Он просто за меня очень переживает. Он ко мне вообще ни одного альфу с семнадцати не подпускал. Я конечно и не страдал поэтому, так что да. - Я знаю это. У тебя прекрасные родители. Ты не замёрз? – Чонгук поправляет подушки под спиной Тэ. - Совсем нет. Ты классно придумал. Мы как бы под открытым небом, но в тоже время и в укрытии. Это невероятно. Как ты до этого додумался? – интерес омеги нужно срочно утолить. - Идея у меня появилась сама в голове, а вот с воплощением мне немного твой отец помогал. Правда больше на словах, ты был прав, его лучше не подпускать к чему бы то ни было. – омега заливается смехом. - Да, мы у папы такие. Отец ломает всё вокруг, а я себя и тебя заодно. – Чонгук смеётся тоже. Тэхён сейчас безгранично счастлив, а ещё этот альфа рядом. Омеге кажется, что это лучший день рождения за всю его жизнь. Он сейчас со своим парнем, который сейчас такой особенно красивый…чёрт…горячий…что ли… Они, конечно, немного выпили вина, но это не оно такой эффект даёт. Тэхён уже на протяжении недели ловит себя на том, что он взглядом буквально ест своего альфу. - Гука-а, я хочу тебя. – думать, а после делать, не наоборот, Тэхён. Омега мгновенно заливается краской, но взгляд не уводит. Чонгук, что сейчас делал глоток вина, чуть не подавился. Ему же сейчас не послышалось? - ТэТэ, у меня же не слуховые галлюцинации? – в ответ омега уверенно, но немного боязно машет головой. - Нет, Гука-а, я действительно готов и хочу этого. – хорошо, что освещение не настолько яркое. Омега бы уже сгорел со стыда. Слышали щелчок, это в голове альфы загорелся зелёный свет. - Малыш – Чонгук резко подминает под себя омегу. Тот от неожиданности ойкает, но не отодвигается, льнёт ближе. Чонгук утягивает того в поцелуй. Такого у них ещё не было, он напористый, немного не сдержанный и слишком страстный. У обоих немного кружится голова. – Если что, сразу говори. Я хочу, чтобы тебе было приятно. – дожидаясь кивка, альфа снова припадает к губам омеги переходя после на шею. Поддевает свитер, пытаясь его снять. – Можно? - Да. В какой момент Тэхён остался совершенно обнажённый он как-то пропустил. Быть в таком виде перед Чонгуком почти не стыдно. Даже приятно то, каким взглядом тот на него смотрит. Тэ сейчас себя чувствует самым желанным и любимым омегой. – Сними это. – Тэ тянет пальчиками одежду альфы. Чонгук снимает с себя верхнюю одежду, низ не позволяет с себя стащить. – Ещё рано, малыш. Сначала тебя нужно подготовить. Чонгук спускается поцелуями влажной дорожкой вниз. Тэ с каждым последующим начинает поскуливать. Это, чёрт возьми так приятно. Когда Чон обхватывает губами аккуратный омежий член, слышит сверху несдержанный стон, значит всё делает правильно. Альфа втягивает щёки и начинает делать движения вверх-вниз помогая себе рукой. Он то в минетах совсем не мастер. Никому никогда не делал, но для Тэ он сделает абсолютно всё. - А-ахх…Гук. – омеге сейчас так хорошо. Он понимает, что надолго его не хватит. – Я…я..сейчас. – Тэ пытается отстранить от себя альфу, но тот только сильнее сжимает его бёдра, не давая себя отодвинуть. Тэ кончает альфе в рот. – Ах…мгх. – Тот всё проглатывает, и облизывается как мартовский кот. - Ты такой вкусный. – когда Тэ немного отошел от оргазма, притягивает альфу к себе для поцелуя. Чувствует свой вкус, но кого это сейчас волнует. - Продолжим? – и обхватывает губами сосок омеги. - Даа..мгх. – Чонгук не переставая терзать соски Тэхёна, подносит указательный палец ко входу омеги, тот уже так хорошо течёт. - Такой мокренький уже. И только для меня. - Для тебя. Гуки-ии. – Тэхён чувствует, как в него входит один палец альфы. Боли почти нет. Спустя несколько минут Чонгук добавляет второй палец, а после и третий. Растягивает омегу долго и старательно. Своё возбуждение уже очень болезненное, но Тэ нужно хорошенько подготовить. Закончив с растяжкой, Чонгук снимает с себя низ и подставляет головку ко входу омеги, тот немного дёргается, но не от страха, скорее от неожиданности. - Готов? – кивок. – Смотри мне в глаза. Не уводи взгляд, хорошо? – снова кивок. Чонгук входит одним резким толчком почти до конца, чтобы снизить риск боли. Тэхён инстинктивно сжимается и хмурит бровки, но альфа даёт привыкнуть, только через несколько минут начиная двигаться. Когда Гук попадает по простате, омегу выгибает под альфой. - Гуки-и, сюда…ещё раз… - омега мечется под Чонгуком. Ему очень хорошо. - Малыш, ты невероятный. – Тэ такой узкий, идеальный. Идеальный для Чонгука. – Я тебя люблю. – они оба понимают, что не продержатся слишком долго.   - Гук, я сейчас коонч… - омега не договаривает, потому что альфа кладёт руку на его член начиная двигать ей в такт толчкам. Тэхён изливается в руку Чонгука, альфа кончает следом, заранее выйдя из омеги, после валится на Тэ. Немного отдышавшись Тэхён, подползает к альфе и кладёт голову тому на плече. - Это лучший мой день рождения. Я люблю тебя. - И я тебя, котёнок. – Чонгук целует Тэхёна за ушком. – Нам нужно пойти в мою квартиру, я не хочу, чтобы ты заболел. – они сейчас очень горячие и вспотевшие. Омега угукает в ответ. Они одеваются и перемещаются в спальню альфы, засыпая в крепких объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.