ID работы: 12847071

"Чудик"

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 26 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Обернувшись к омеге Мин, впадает в ступор. Тэ…он лежит без сознания на асфальте. Из виска сочится кровь. К Юнги подступает паника. После минутного ступора он подлетает к беременному другу. - Тэ, Тэхна-аа, пожалуйста. Нет, открой глаза, ТэТэ. – Тэхён не приходит в сознание даже когда Юнги треплет того за щёки. – Скорая, нужна скорая. – Мин дрожащими руками тянется к телефону в кармане. Перманентно пытаясь говорить с другом. – Тэша, ответь мне. Кое как продиктовав своё местоположения для скорой, он наконец принимает звонок Чонгука, который уже оборвал ему трубку. Чонгук…резкая боль в височной области и тупая в животе. Это не его, он точно это понимает. Омега на звонки не отвечает. Три, пять, восемь – все без ответа. Юнги, точно. Альфа звонит другу своего мужа, с которым он и должен сейчас быть, тот тоже не берёт. На пятый взял. - Юнги, что с Тэхёном?! – резко и дёргано. В ответ альфа слышит только всхлипы. – ЮНГИ!!! – Чонгук срывается на крик. - Тэ, Тэ, он. Е-его сб-била маш-шина. Я в-вызвал-л скорую-ю. Тэша не-е отвечает. Гук, что делать? – у Юнги откровенная истерика. - Спокойно. – на фоне альфа слышит звук сирен скорой помощи. – Дай номер врачу. - Хор-рошо. – Мин отдаёт телефон врачу, у которого альфа узнаёт больницу, куда повезут его омегу. В эту же секунду он срывается к мужу и их ребёнку. Хосок, что был с ним в кабинете, слыша разговор брата, тоже следует за ним. Чонгук вот сейчас вообще не в порядке. Он не может открыть дверь, потом вставить ключ. Его трясёт. Хосок не даёт тому завести машину. Резво открывает дверь с водительской стороны. - Чонгук, быстро пересел на пассажирское. – Чонгук не слышит, как будто в трансе. – Я сказал быстро, мелкий. – Хосок буквально выдёргивает брата из машины. Спорить тому некогда. Тот моментально садится на сидение рядом и пытается внятно сказать адрес больницы. Через пятнадцать минут они подъезжают. Омег ещё не привезли. Чонгук с Хосоком стоят у входа. Сирена…каталка…Тэхён. - Тэша. Господи. – омегу везут на каталке сразу в реанимацию. Он без сознания, на виске кровь. Альфа бежит с ним. - Стоп, вы его альфа? – Чонгука останавливает медсестра, омегу уводят дольше. В ответ кивок, а взгляд только на муже, за которым закрылась дверь. – Хорошо, есть аллергия на препараты, какая группа крови? Альфа быстро отвечает на вопросы. Понимает, что нужно быть как можно быстрее, время…оно безумно сейчас важно. – Ещё, мы «особенные». Я чувствую его боль, он мои эмоции. - Хорошо, что сказали. Какой месяц? - Шестой. – после этих слов врачи скрываются за дверью в реанимационную. Альфа оседает на пол. Ноги не держат, все силы ушли на то, чтоб держатся всё то время. К нему подходят Юнги с братом. Мин садится перед Чонгуком. -  Чонгук, прости меня. Я не знаю как так вышло. – омега уже немного успокоился. Да и альфа рядом этому сейчас способствует. - Ты-то тут причём? – Чонгук поднимает взгляд на омегу перед собой. В глазах плещется всепоглощающая боль. - Мелкий, не паникуй раньше времени. Так и проходят пять утомительных часов. Альфе дали спец. препараты, так как он «особенный», это помогло от боли, но теперь Чонгук вообще не чувствовал состояния своего мужа. Лучше терпеть боль, неизвестность пугает намного больше. Наконец из реанимации выходит врач, выглядит он, мягко говоря, не очень. Устал, как и все здесь. - Вы альфа омеги? – врач снимает очки, потирая переносицу. Чонгук подрывается на ноги. - Я его муж. Как он, как наш ребёнок? – успокоительное, которое ему дали, не очень подействовало. - Спокойно, всё с ним будет в порядке. У омеги сотрясение средней тяжести, также, вывих левой ноги. Если можно так выразится, то он в рубашке родился. Отделался лёгким испугом. - Ребёнок? - С ним тоже всё более чем. Мы проверили абсолютно все показатели – они в норме. Папаша, идите домой поспите. Если утром ваш муж вас увидит в таком состоянии испугается больше. – Чонгук только хочет открыть рот, но не успевает. – Нет, к омеге можно только утром. Всё с ними будет хорошо. У вас очень сильные омеги. Чонгук немного подвис. – Чего? Омеги? - Ну, да. А вы не знали? – хотя это чисто риторический вопрос, судя по искреннему удивлению альфы. – У вас будет абсолютно здоровый омежка, только вот месяца через два. Организм омеги будет слабоват для естественных родов, поэтому я пропишу в его карту кесарево.   - Хорошо, спасибо. – Чонгук сейчас поход на умалишенного. Улыбка идиота на всё лицо. Где-то сзади Юнги бросается на Хосока с криками: «Я буду дядей омежки. Я выиграл, будет омега». - Мелкий, а ты боялся. – Хосок обнимает брата. С плеч упал тяжелый груз. Тэ для них уже давно член семьи, а для Хоса так вообще второй младший брат. – Тэхён у нас, конечно, та ещё проблема, но живучая. Поздравляю с омегой. - Спасибо. Домой отправить, конечно, альфу не получилось, но вот поспать ему в коридоре все-таки немного удалось. Ну вот, на привидение уже не похож. Медсестра после утреннего обхода говорит Чонгуку что тот может пройти. Тэхён ещё спит, поэтому тихонько. Альфа проходит в палату, отмечая, что Тэ выглядит лучше. Вернулся естественный цвет лица, ссадины на котором совсем не к месту. Ну ничего, главное его жизни и жизни их, как мы выяснили, омежки, ничего не мешает. Чонгук аккуратно подсаживается на стул возле головы омеги и берёт его руку в свою. Тёплая. Тэ начинает просыпаться. - Привет, котёнок. – Гук наклоняется и целует того в нахмуренный лобик омеги. Тот пытается привыкнуть к свету. – Не переживай, всё в порядке. - Я…Гука…Кроха. – Тэхён вспоминает обрывки вчерашнего вечера. Вот они с Юнги спускаются на парковку, вот он идёт садится в машину. Свист шин, сильная боль, темнота. – Кроха… - Всё с нашей крохой хорошо. Врач сказал, что ты родишь абсолютно здорового малыша через два месяца. Твой организм будет ещё немного слаб, поэтому будет кесарево. Тэхён всхлипывает. Только сейчас пришло полное осознание, что он чуть не лишился их крохи. - Но-но-но, не плачь. Всё в порядке. – Чонгук садится на койку к мужу и аккуратно его обнимает. – Хочешь узнать кто у нас будет? Тэ резко отстраняет от себя альфу, сразу же об этом жалея – голова болит адски. - Хочу. – альфа чувствует усилившуюся головную боль и протягивает тому таблетку и стакан воды, которые заранее дал ему врач. Тэ послушно выпивает и скорее ждёт ответ. -- Ну не тяни. - Омега. У нас будет прекрасный мальчик-омега. – Чонгук светится как начищенная монета. – Я люблю вас. - А мы любим тебя. – альфа прижимается нежным поцелуем к губам омеги, кладя одну руку на живот того.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.