ID работы: 12847071

"Чудик"

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 26 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Тэмини-и, Чонгуки-и, идите кушать. За семь лет, которые Тэхён встречается с альфой, пять из которых они женаты, омега научился очень вкусно готовить. Просто в какой-то момент Тэхёну жизненно необходимо было научиться этому искусству. Чонгук, как идеальный альфа, достаточно продолжительное время кушал «кулинарные шедевры» ни капли не возмущаясь, ведь омега очень старался. Сам же и видел после ошибки. Теперь же может с легкостью посоревноваться за звание главного повара с Сокджином. Только вот ни ответа, ни шагов неслышно. Притихли, это ничего хорошего не предвещает. Когда в их доме наступает тишина, обычно это значит, что Чонгук с сыном уже что-то натворили и активно пытаются придумать как исправить случившееся. Тэхён выходит из кухни идя в сторону, где предположительно была его семья. Но когда заходит в детскую…ну что и требовалось доказать. Чон…ну он…красота, одним словом. Из-за открытия новой студии в Пусане, альфа не спит нормально уже продолжительное время, именно поэтому отрубился прямо на полу, видимо играя с Тэмином. Омежка же решил стащить папину косметику и притаща свои заколочки сделал своему отцу шикарный макияж и голливудскую причёску. Альфа, когда проснётся точно оценит. Тэхён подходит к сыну, садясь на корточки и говорит тому на ушко. – Не говори отцу про макияж и причёску, хорошо? - Холошо. – омеги посмеиваются. Тэ аккуратно начинает будить мужа, он у него тот ещё соня. - Гуки-и, вставай. – треплет за щечки. – Соня, подъем. Альфа начинает хмуриться, причмокивая мило губами. - Отец, Гуки-и. – Тэмин тоже помогает. Умничка. - Да, я…я не сплю. – альфа принимает сидячие положение. – Что случилось? - Ужин случился. – Тэхён посмеивается с мужа. Чонгук пока ещё не знает, что стал таким красивым благодаря сыну. – Иди мой руки, мы ждём тебя. Альфа кивает, вставая и идя в ванную. Про себя думая, что и умыться не помешает. Тэхён с Тэмином начинают считать. – Один, два, три, четыр… В сон клонит ужасно, но только подняв глаза к зеркалу, альфа аж за сердце схватился. Он никогда к этому не привыкнет. - АаААА, Господи. Тэмини-и. – альфа вбегает в комнату. Он мягко сказать…ошарашен. – Солнышко, ты зачем отцу макияж сделал? Я же альфа. - Красивенько же. – нет, ну и не поспоришь. - Причёска 10/10. Мне нравится, но давай больше без макияжа? – умоляющий взгляд на сына не срабатывает совсем. Тэхён уже во всю обхохатывается со своего мужа. Омега подходит к тому и шепотом, чтоб сын не услышал, говорит. - Это он ещё про лак для ногтей не вспомнил. А то опять на встречу с накрашенными ноготочками ехал. – издевается. – Ацетон я ещё не купил. - Этого мне ещё не хватало. Я не помню, когда так краснел в последний раз. Взрослый альфа в деловом костюме и с розовыми ногтями. – Гук тоже смеётся. – Пойдём, отмыть это поможешь. Я не знаю, чем это смыть можно, водой не получилось. - Конечно не получилось. Тэмини-и молодец. Водонепроницаемые продукты взял. Альфа ничего не ответил, только обижено посеменил в ванную, а за ним и Тэ, сказав сыну подождать их. После успешного отмытия Чонгука от туши и теней, они уселись за стол. После того как они покушали, Тэ собрался с храбростью, чтобы поднять важный вопрос. Альфа уже все уши прожужжал что хочет второго ребёнка, Тэхён только за. Единственное, что терзает омегу это реакция Тэмина, а вдруг омежка не захочет. Нужно это выяснить. - Тэмини-и, солнце. – Тэхён на минуту замолкает, собираясь с мыслями. – А ты бы хотел братика? - Блатика? – омежка смотрит сначала на папу, а потом переводит взгляд на отца, который ему кивает. - Да, маленького братика. Альфочку или омежку как ты. - Это я сталший блат буду? - Да. - И вы будете меня меньше любить? – и как Тэмину такое в голову пришло только? - Нет, конечно. Просто у нас будет не одно, а два солнышка. Как у Хосока и Юнги. – У них, к слову, через год после Тэмина родилась двойня. Чонгук встаёт и садится на корточки перед сыном. – Из-за того, что ты старше тебя никто меньше любить не собирается. Ты же наш сынок. Омежка просится на руки, чему Чонгук никогда не в силах был отказать. К ним подходит Тэхён. - Ну так ты как? За или против? - Я хочу блатика. – Тэмин беззубо, но ярко улыбается. - Ну тогда примерно через семь месяцев он у тебя появится. – Тэ смотрит на сына, а потом на мужа. В этот момент в его груди разливаются чужие(родные) чувства и эмоции. Безграничная любовь и благодарность разливается по сердцу омеги. - Котёнок, это правда? – кивок. Чонгук перехватывает сыночка одной рукой, а второй тянет Тэхёна к ним в обнимашки. – Я тебя люблю, Тэ. - А я люблю вас. Мои родные. – ну всё, омега в слёзы. Чонгук сразу вспоминает первую беременность мужа, а именно его плаксивость. Будет весело, но как он счастлив, что у него есть его семья. Спустя семь месяцев Тэхён и Чонгук стали родителями во второй раз. У них родился прекрасный альфочка, которого назвали Минсок. Радости Чонгука не было предела. Тэхён сказал, что это уже точно всё, но у альфы в голове план уломать мужа на ещё одного малыша со временем.

Они счастливы, а больше им ничего и не нужно. У Чонгука есть его чудик, у чудика есть его Гуки-и, а у них есть их лучики.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.