ID работы: 12847099

ßêlovêÐ.

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 сколько бы дней не прошло я не забуду того...

Настройки текста
Примечания:
"Но я пока не разобьюсь - летаю. У нас была не любовь - это дело насилие. Твои чувства холоднее чем погода в России.. " (Алëна Швец). Я чувствую как горячая кровь медленно стекает по мои губам, останавливается на подбородке... И с быстро словно дождь падает на белые снег, окрашивая его в алый. _Несколько лет назад_ Я чувствую как горячие, и вроде такие желанные слëзы текут из моих глаз. Я чувствую как я обретаю гармонию, и вроде такую же желанную свободу. Которая по факту мне и не нужна.. - Тайл, ну как ты? У тебя есть продвижения? - Врачь поворачивается ко мне заполняя бумаги, его улыбка, вроде такая настоящая, но от неë веет сочувствием и болью. Я делаю шаг вперëд и останавливаюсь около свободного стула. И снова я здесь. Опять. Моë воображение начинает буйствовать из-за чего мои брови поползли наверх. Но совладав с полезненой настальнией я всë же при сёл на стул. - Ничего нового. Я всë так же, - мои пальцы мелко дрожат, я чувствую привкус страха, на кончике моего языка, и из-за этого он как будто ослабев, шевелется не спеша, растягивая все слова. Я выгляжу как псих. Врачь, наконец закончив со своей работай сел на стул уставившись на меня через очки. Молодой парень, чуть старше меня, он на испытательном сроке подробатывает здесь- в псих больнице. Я молча уставился на врача Ëхан Фрицы, " или Франций, или Фанций": я уже давно не помнил его фамилии, хотя и не пытался еë заполнить. Я менял психологов и психиатров и всех остальных как перчатки. Да и я не думаю, что они хоть когда-то помнили мою фамилию. Ведь еë..я тоже меняю как перчатки. Очередной психолог и очередной диагнос: "тяжëлая депрессия и Синдром Адели. *" *Синдром Адели – это психическое расстройство, характеризующееся любовной зависимостью и болезненной страстью к объекту привязанности. Проявляется преследованием объекта любви, стремлением участвовать в его жизни, снижением интереса к прежним отношениям и увлечени. Честно говоря я привык к слову : "депрессия" Я часто слышал его, она стало мне родным. Но вот...? Синдром Аплелия? Асиделии? - Понимаешь, Тайл. Психологи считают, что синдром Адели развивается у людей, недополучивших в детстве родительского внимания — например, как ответная реакция на поведение строгой и сдержанной матери. Ситуацию усугубляют наследственная склонность к психическим расстройствам и неуверенность в себе, побуждающие травмированную личность замыкаться в выдуманном мире. К проявлениям синдрома Адели также предрасположены те, кто перенес трагическую утрату любимого человека, - и тут Ëхан замолчал перевëл взгляд на меня и сверкнув очками как будто спрашивая : "можно ли? " И только после моего кивка парень продолжил, - но... В вашем случае как не погляди человека вы не теряли, у вас никто не умирал, но вот... Слово сочитание : "перенес трагическую утрату любимого человека" В вашем контексте выступает как потеря не физически, а морально. То есть этот человек умер для вас, морально, но вы, не на столько привязаны к нему, что не можете просто так отпустить его. Меня удивил такой поворот событий. Я всегда думал, что это он охотиться за мной, но?... Может... Это я нуждаюсь в нëм?.. _Наше время_ Стоп, подожди, не уходи. Я всë ещë стою. Из моего носа тячëт кровь а в руке телефон я смотрю на него так отчаянно как будто, что-то, там в черноте выключеного мобильника, есть что-то,новерное даже, моë спасение. Наконец тепло, тëплое польто опускается на мою плечи, знакомые духи обволакивают меня в свои объятия и тëплые руки обнимают за талию, я мякну, как будто расплываюсь в них. - Тайл, чëрт возьми, ты, что здесь делаешь, Боже.. Он разворачивает меня лицом к себе и испуганно ахает. - Боже, это, что кровь!? Тайл, кто это сделал? Тот мудила? - парень достаëт из кормана пальто платок и вытирает быстро бегущую кровь, - Тайл, я конечно всë понимаю, но я же по большей части твой психолог. Я молчу, но уже спустя несколько секунд осмеливаюсь ответить. - Ëхан, ты и так прекрасно знаешь, что между нами уже давно не отношения "поциента и врача". На это мой.. Эм... Парень довольно ухмыляется и взяв за руку ведя меня домой. Как же хорошо чувствовать прохладный ветер колышит мои коштанывые волосы, которые то и дело сливались ярко-рыжими. Мы долго шли по Дайсецудзану* это помогало нам справиться с чувством угнетения.. *Национальный парк Дайсецудзан — самый крупный национальный парк в Японии (площадью 2.309 кв. км.) находится в центральной части Хоккайдо — самом северном и втором по величине из японских островов.( всë происходит не много в другой вселеной по этому описание может не совпадать с реальностью) . Мы медленно прогуливались по мосту смотря в даль, попутно переводя взгляд на медленно двигающиеся волны которые то убывали, то прибывали (https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/79/Lake_Shikotsu_Mt_Monbetsu03n3200.jpg - ссылочка на изображение). Смотря на эту гармонию я не вольно вспоминаю его. _Несколлно лет назад_ - Тайл! Чëрт возьми почему ты просто не можешь даже просто полежать? - Мне больно, я не хочу! Именно в те моменты он внушал в меня страх, я боюсь увидеть его снова, как сегодня, он не отпустит меня даже если я, уже отпустил его. _ Наше время_ Стоило мне не надолго закрыть глаза как я уже открыл их уже под вечер и явно не в парке наедине со своим boyfriend. А уже в какой то гостинеце. - О, ты уже проснулся? Я даже не знал, что ты вот так просто можешь отключится не с того не с сего, я даже в начале испугался. Кстати как тебе отель? Его совсем недавно построили называется он кстати : "Sounkyo".* *Отель Sounkyo Kankou расположен в знаменитом своими горячими источниками районе Соунке. К услугам гостей крытые/открытые общественные купальни с водой из горячих источников. В зонах общественного пользования работает бесплатный Wi-Fi.(Это иная вселенная поэтому могут быть очень большие несостыковки. Например разные часовыхе пьеса и тому подобное). - Ничего такой... Красивый.. - Ты чего встал? Ложись давай, всë ровно скоро спать ложиться будем тут рано темнеет . Я не стал примераться я всë равно тоже хотел спать.. Спасибо за прочтение ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.