ID работы: 12847165

Опасности

Джен
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Сначала ты просто знакомишься с новыми одноклассниками, и начинается.. Начинается жизнь. Найдёшь свою любовь, и узнаешь что такое предательство и измена. У кого-то уже будут дети, внуки, правнуки. А ты в это время подаёшь на развод. И оказываешься беременна, попадая в программу "Беременна в 16". В надежде, что твой ребёнок будет жить в полной семье, ты ищешь себе парня, но сталкиваешься с не взаимной любовью. И тут, неожиданно для всех, начинается третья мировая война. И ты узнаешь, что у тебя рак. Со временем твои близкие умирают, так как ничто не вечно. На нервной почве появляются психические расстройства. И тут появляется друг детства, который на самом деле был в тебя тайно влюблён, и ты думаешь, наконец-то что-то хорошее. Но это всего лишь галлюцинации твоих проблем с психикой. От одиночества и накопившегося стресса у тебя случается нервный срыв, и ты попадаешь в дурку. Из-за проблем со здоровьем ты умираешь, и снова оказывается, что тебе всего лишь показалось, и ты живёшь, пока не выходишь на пенсию. Во сне ты видишь какой-то весёлый смайлик, и, просыпаясь, видишь Маргарет, твою школьную учительницу по физике. От испуга твоё сердце останавливается, и ты умираешь. Когда тебе надоело сидеть в раю, ты выходишь с небес. И чтобы не умереть снова от встречи с физичкой, ты выучила формулу ккд, но физичка быстрее нанесла удар, и ударив тебя дневником по голове, тебе пришлось съесть гречку, которую ты так не любишь. Но, подавившись гречкой, ты всё-таки умираешь, и впадаешь в депрессию, так как больше выйти с небес у тебя не получится. Спустя время, каким-то образом ты попадаешь в 2д мир. Но тебя сразу съедают титаны, и Лайт записывает тебя в тетрадь смерти. Чтобы не умереть от сердечного приступа, ты решила дазайнуться вместе с Дазаем. Но оказалось, что ты высший, хоть и с немного вышедшим сроком годности продукт, и тебя отправляют на ферму, а с фермы ты попадаешь к демонам, и они тебя съедают. Быстро сбегая, ты начинаешь битву с Хисокой, и при побеге с лестницы с зонтом в руках ты спотыкаешься об воздух, и зонт протыкает тебя. Через секунду ты оказываешься бездомным богом, попадаешь в подвал, и перерезаешь себе живот своей косой, но тут появляется Сану и насилует тебя. После изнасилования ты стала преступлением и наказанием, и попала на могилу Л. Чтобы помянуть Л, ты решила покушать, и тебе предложили драконий хвост. И съев его - ты отравилась, и в поисках туалета попала в клуб фотографий, где тебя сразу приняли. Но оттуда тебя забрал химик, и отправил на завод кама. Но учителю понадобился журнал 7-Б, поэтому ты отправилась в кабинет физики за ним, но по дороге тебя сбила жёлтая машина. Как оказалось, в мире много опасностей, и на самом деле у тебя шиза, и ты просто всё это время уже давно лежала в могиле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.