ID работы: 12847219

Вот он скотина..

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Привет, Хенджин, ты устал? (Спросила Т/и) -Да, привет (Ответил Хенджин) -Будешь ужинать? (Спросила Т/и) -Да конечно (ответил Хен) -Ты какой то странный.. что ТТ случилось? (Спросила т/и) -Да нет..просто (ответил хен) -Ладно..вот я тебе положила,ешь (сказала Т/и) -Я пойду вещи из стирки достану (сказала Т/и) -Ладно (ответил хен) -Пиздец, Хееен, помоги! Я застряла..(прокричала Т/и) -Блять, как ты умудрилась застрять здесь??(спросил злой Хен) -Хз, Боже, помоги, че стоишь?(сказала Т/и) -Ха, щаща(улыбнулся Хен) «Хен смотрел на ее зад» -Да емае, ты скоро?!(прокричала Т/и) -Да(сказал хен) «Хен немного возбудился, но достал Т/и» -Спасибки, иди ешь(сказала т/и) «Хен поел и отдохнул» -Я в душ!(прокричал хен) -Ок(сказала т/и) «Прошло 3 часа, хен так и не вышел из душа» -Твою мать, хен ты помер или че?(проорала т/и) -Нет, а че?(спросил Хен) -100лет сидишь уже(сказала т/и) «Хенджин вышел из душа, он весь такой мокренький и полуголый, в одном полотенце» -ты че не оделся?(спросила т/и) -А что? Возбуждающе?) (ухмыльнулся хен) -Да не..(отрицала т/и) «Отключили свет.» -А, хен ты где???(испугалась т/и) -я здесь(сказал хен) «Т/и пошла по голосу, шла..и поскользнулась, упала на полуголого хена на кровать» -Ты че творишь?(испугался и удивился Хен) -Бля, сорян(извинилась т/и) «Включился свет. Хен и Т/и смотрели друг на друга, лёжа на кровати. Хен поцеловал Т/и и улыбнулся» -Ты че?(спросила т/и) -Да так..) (улыбнулся хен) «Хен перевернул Т/и и начал оставлять засосы по ее телу, он снимал с неё одежду, а она не сопротивлялась, хен спускался все ниже..ниже..и ниже..он снял с неё нижнее белье и скинул с себя полотенце и начался секс)» -Хв..ты так хорош в этом..) (сказала т/и) -Ха, только сейчас поняла? (Спросил Хен) -Неа..) (улыбнулась т/и) -У тебя прекрасное тело) (сказал хен) -У тебя тоже..ахв..(простонала т/и) -Ахах, видно тебе очеееень нравится,да?) (спросил Хен) -ага) (ответила т/и) «Хен закончил ее ебать и т/и спустилась, и села на колени, и начала сосать член Хена. Хен брал ее волосы и опускал ее голову ниже, чтоб член проходил глубже в ее горло» -Да да, вот так моя хорошаяхв..(простонал Хен) «Т/и посмотрела на Хена и Хен кончил ей в рот, она сглотнула, Хен удивился, поцеловал ее в щеку и пошёл в душ мыться» -Боже, даже не поблагодарил..*(в мыслях у т/и)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.