ID работы: 12847229

Сёстры всегда были разлучены

Статья
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эльза и Анна ВСЕГДА были разлучены. Потому что они действительно вместе, когда всё более-менее спокойно, в остальном же, в трудное время они всегда по отдельности. И в Холодном Сердце 2 они также разделены. Я просто хочу сказать, что за столько времени они не научились быть в трудную пору заодно. Те тринадцать лет тому доказательство, и то, что Эльза снова отталкивает Анну в самый трудный для неё час, решив действовать одной. Так что, нет, они по-прежнему разлучены, чуда не произошло. Всё верно, некоторые вещи не меняются. Сёстры до сих пор не вместе, потому что беды они решают по отдельности. Весь этот посыл трейлеров и промо-роликов, который кричал «Вместе мы сила» — оказался лишь обманом. Песня «Когда мы вместе», также ложь. Потому что если судьба Анны быть королевой, то Эльза не должна была быть королевой вообще? Анна не должна была идти за своей сестрой, потому что Эльза хотела остаться в Ледяном Дворце, она должна была остаться в замке и быть королевой ещё тогда, и таким образом достичь своей судьбы раньше? Потому что такая судьба, а не единение, и была финалом, разве нет? И если мы должны верить, что у них должны быть разные судьбы, и они должны быть ОТДЕЛЬНО друг от друга, а не вместе, то всё это счастье от единения было просто приманкой для нас, зрителей? Пост на tumbt от 99884321, с которым я абсолютно согласна Всегда в каноне говорилось, что Эльза и Анна только и хотели, что быть вместе и жить счастливо. Но внезапно, даже наперекор посылу трейлера второго фильма, всё происходит совсем иначе. И если уж дети не могут понять, что произошло и почему сёстры не вместе больше, то взрослые ещё в больших непонятках, потому что у создателей было шесть лет, но вместо того, чтобы сделать достойное продолжение, они сделали это, что является полным бредом и оставляет после себя больше вопросов, чем было раньше. Нас столько раз кормили промо о том, что, гляньте, Анна и Эльза вместе, умиляйтесь и гордитесь ими. Но что мы получили в итоге? Как только наступает проблема, они не решают её вместе, они даже не обсуждают это, просто потому, что Эльза тут же спешит оттолкнуть Анну, как она считает, для её же блага, даже если Анна всё равно пойдёт за сестрой и будет до последнего стучать в закрытую дверь. Всё это ложь. Нет никакого концепта “мы вместе”. Его просто нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.