ID работы: 12847261

Зима в ноябре

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты пьёшь чёрный кофе из кофейни, а я люблю раф с ванильным мороженым. Ты делишься со мной теплой кофтой на берегу одесского пляжа, а я прижимаюсь ближе к твоему плечу, выдыхая прохладный воздух в твою шею.  Так нужно, так лучше, так теплее… Сидим тихо, не произнося ни звука. Так не хочется рушить созданные нами ощущения. Ноябрь и так слишком холодный для наших уставших от времени сердец. Осень – не лучшее время года. Боль, потери, разочарования. Всё как у людей. Хотя нет, вовсе нет. Мы не простые люди, не можем даже посидеть в парке вместе. Иногда я очень жалею, что посвятила свою жизнь сцене, ведь жертвовать приходится многим. Как же сложно стало просто любить при всех. Каждый только и ждёт повода обсудить кого-то, распустить слухи и сплетни. Я хочу просто любить и жить, без прицела камер и поклонников на улицах. Ждать так долго совместного отдыха и не смочь провести единственный выходной вместе – полный абсурд. Не ради этого мы так сильно недолюбливали друг друга. Воспоминания… – Идиот! – Истеричка! – Да ты…ты…хам! – А ты стерва, каких свет не видел! С самого первого дня я поняла, что ты не простой. В твоей полуулыбке было много не высказанных чувств, но не было боли, как во мне. Ты ведь жил тогда, а не существовал, как мне казалось. Тебе не нужно было убирать осколки зеркала с пола, травмируя руки в сотый раз, плакать в подушку и терять веру в эту жизнь, моля Бога о помощи. Ты ведь раздражал меня. Наглый, высокомерный, как будто просто ничего не чувствуешь! Я ведь ненавидела тебя всем сердцем! Уезжала, сбегала, сжигала мосты. Как банально. Я хотела любить, но не давала себе этого сделать. Я не могла жить, но хотела. Всё своё время посвящала только сцене и работе, частенько забывая позвонить сыну. Меня интересовали новые возможности, развитие, но никак не чувства. Я забыла про них и думала, что безвозвратно. Как же я ошибалась. Помню, мы постоянно искали способ друг друга уколоть побольнее. Воевали так, что даже Вова не знал, что будет на новых съёмках. Но пришёл момент, когда я на секунду сложила оружие. Не успев даже одуматься, я почувствовала тепло твоих рук, на моих плечах. Я вздохнула и, кажется, именно тогда отдала тебе себя на исцеление. Ты был похож на волшебника, брал мое сердце и склеивал его заново, протягивая ещё и своё в мои ледяные ладони. Ты не боялся разбиться, а я не боялась разбить тебя. Ты держал, а я верила. Верила каждому слову, каждому вздоху. Я дышала, как маленькие дети пытаются дышать в такт с мамой , а ты улыбался сквозь сон и крепче прижимал к себе… Слишком хорошее время и настолько родное для нашей памяти. Мы сидим на песке, деля куртку на двоих. Ты держишь мои руки в своём тёплом плену, согревая дыханием озябшие пальцы и улыбаешься только так, как можешь ты…глазами. Улыбаюсь в ответ и накрываю губами твои сжатые ладони. Грею так, как могу, из последних сил стараясь замедлить время очередной разлуки. Так тяжело, но так тепло. Долго ждать не нужно, руки моментально согреваются от твоего дыхания. Я слишком люблю и дорожу тобой, чтобы не покрываться мурашками от любого твоего касания. Каждый раз.  Я ведь живу благодаря тебе… Ты подарил мне новую меня. Ты приезжаешь каждый раз, когда я звоню тебе.  Привозишь плюшевые игрушки, зная как я на них реагирую. Ты разговариваешь по ночам с моим сыном о книгах и жизни, пока я сплю после тяжелого дня. Ты просто любишь меня и моего сына, а большего мне и не нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.