ID работы: 1284729

My Medicine

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И это продолжается снова, и снова, и снова... Снова, и снова, и снова... "Я устал звонить тебе, устал от того, что ты не отвечаешь. Мне плохо, Джорел, мне очень плохо... Когда тебе нужна была помощь, я делал для тебя всё, чего бы ты только не просил. Но ты мне не отвечаешь тем же, когда мне очень нужна твоя поддержка. Хорошо хоть парни (например Мэтт и Дилан) навещали меня. А ты... Просто кинул меня ради расфуфыренной проститутки! Да, ты не любишь, когда я так говорю об этой дряни Ванессе. Но что же поделаешь. Я, хотя бы, правду не скрываю, как она. Спросишь, о чём это я? Если бы ты лучше за ней наблюдал, то всё бы понял. Действительно считаешь, что она никогда не ходила налево? Не думаешь, почему Гриффин в последнее время такой радостный? Ты мог бы об этом подумать на досуге, но не это сейчас важно. Я лежу на раскалённой от температуры подушке, вспоминаю дни, которые мы проводили вместе. Только ты и я. Я вспоминаю наш первый поцелуй, вспоминаю, как мы бродили по набережной, гуляли по ночному Лос-Анджелесу. Температура колеблется от 38.0 до чуть ли не 40 градусов по Цельсию. Меня то знобит, то бросает в жар. Мне нужно лекарство. Мне нужен ты и твои поцелуи. Раньше ты терпел меня даже больного пневмонией, любил нытика, ломавшего всё вокруг себя. А что сейчас? Ты не отвечаешь мне, не приходишь к нам домой. Где ты был, когда меня ломало? Где ты был, когда мне было плохо? Где ты был, когда я сдался, когда мне было нужно тепло любимого человека?! Ты хоть понимаешь, что мое лекарство — это ты? Нет, ты не поймешь этого, пока не прочитаешь письмо. А прочитаешь ты его только в одном случае... Да, это то, о чем ты думаешь, вернее, будешь думать. У меня есть пистолет, похожий на "Глок" Чарли. Ты знаешь, вернее, узнаешь, что я с ним сделаю (как, собственно, и с собой). Да, я знаю, что это послание до тебя прочтет Тереза. Ей будет больно: её муж— самоубийца, да еще и гей. Хотя с последним утверждением вряд ли можно согласиться— меня одновременно тянуло к вам обоим. Ты наверняка будешь петь вместо меня припев в "Coming Back Down". Да, такая трагичная песня. Я просто уверен, что ты будешь чувствовать себя жутко неловко, когда будешь исполнять этот чёртов припев! А что про "Medicine"... Это песня про тебя. Ты для меня моя медицина, самое лучшее лекарство. И ты знаешь, что больше не услышишь этих слов от Даниэля Мурильо. А теперь прости... меня съедает эта фигня (Болезнь? Депрессия? Да все, что угодно. Главное, что это просто невыносимо). Итак, я дописываю послание для Джорела Деккера. Я, Даниэль Мурильо, не могу больше терпеть зверскую боль, также как и обиду на Джея, на такое нужное мне лекарство, которое не отвечает на звонки, сообщения, не приходит ко мне..." __________________________________________________________________________________________ С момента написания Даниэлем письма прошел один год. Джорел Деккер не смог перенести смерти дорого ему человека, он покончил жизнь самоубийством, перерезав вены. Произошло это через две недели после гибели Дэнни. __________________________________________________________________________________________ Yeah call the doc, I must be sick Да, позовите доктора, я, должно быть, болен. Better get me my medicine Лучше дайте мне мое лекарство. Now it's five o'clock, on the phone again Снова пять утра на экране телефона, Think I might need another prescription Похоже, мне понадобится еще один рецепт. Call the doc, I must be sick Позовите доктора, я, должно быть, болен. Better get me my medicine Лучше дайте мне мое лекарство. Now it's five o'clock, on the phone again Снова пять утра на экране телефона, I think I might need another prescription Похоже, мне понадобится еще один рецепт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.