ID работы: 12847308

Когда устаёт любовь

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запираются в комнате и девушка тут же оказывается прижата к стене: сильная рука парня не больно, но уверенно сжимает её запястья где-то там сверху, вторая обвивает её талию. Они целуются жарко и громко, закрывая глаза, ловя ритм чужого сердца и синхронизируя желания. Он поднимает её майку, нежно ощупывает грудь, проводит ладонью по спине. Её запястья выпущены из хватки, а она сама избавлена от ненужного предмета одежда, что проделывает и с парнем.       Пара шагов как в танце, наткнувшист на кровать парень падает спиной, девушка садится сверху. Он улыбается и немного склонив голову вправо смотрит на неё, такую странно живую и тёплую, что очень сильно контрастирует с тем, что их обоих окружает, но это сейчас и не важно. Она наклоняется и нежно его целует он обнимает и углубляет поцелуй, она не против.       Пальцы путаются в мягких волосах, а мысли в ударах сердца и стонах. Они любят, но слово "люблю" по сравнению с их чувствами выглядит так же жалко как маленький светлячок, вздумавший переплюнуть ночное небо с его россыпью звёзд.       Она сползает на пол утягивая за собой брюки парня, улыбается, он садится на край и смотрит в две бездны на её маленьком личике, они что-то ему шепчут, но он не разобрав слов просто глупо кивает и верит им.       Что есть миг, что есть вечность, что есть конец и начало и что это всё значит в сравнении с моментом?       Этим самым, в котором люди обмениваются стонами и звёздами, в котором доверяют друг другу и делают друг другу приятно.       Он берёт девушку на руки и кидает на кровать нависнув над ней. Луна делает тело будто кукольным и углубляет тени, фарфоровая кожа будто светится изнутри, а карминные щёки отбрасывают рефлекс на белые простыни - похабщина, но какие есть.       Его движения плавны, прикосновения нежный и судья ему сейчас только она, та, что стонет под ним и цепляется руками за плечи. Он наклоняется к белой шейке, та отводит подбородок в сторону и громко выдыхает на звук "а" когда зубы смыкаются, на нежной коже. Она просит ещё - он даёт ей всё. Она стонет и полностью отдаётся в его движения, он забирает её пульс себе и возвращает обратно импульсами, возвращает толчками и укусами.       Он наращивает темп, девушка выгибается и открывает шею, на которой тут же оказывается рука, перекрывающая доступ кислорода, в глазах на секунду страх, а потом практически сучье доверие - собака за хозяином пойдёт на смерть и дальше.       Толчки становятся амплитуднее, стоны рваные, а воздух громче и жарче. Он изливается внутрь до боли её обнимая, та тяжело дышит ему в ухо. Мужская рука поправляет ей прядь, после поцелуй в висок и оба усталые падают на кровать. Под утро звёзды всегда устают и уходят на покой, слёзы устают и забирают с собой эмоции..       Когда устаёт любовь хочется обниматься и спать с тем, кто душит не насмерть и любит не для себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.