ID работы: 12847330

Зимняя путаница

Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайности не случайны или косвенный поцелуй

Настройки текста
Примечания:
      Холодный вечер зимы. Цеппели, разряженный в ноль, подходит к столу, на котором стояла ничейная, на первый взгляд, кружка. В ней была налита вода. Как по ощущениям, так и по запаху. Цезарь, уже мало чего смысля, выветрив половину здравого смысла на тренировке, решил сделать хоть глоток, в надежде согреть холодное и сухое горло. Губы нежно прикоснулись к краю керамики, а язык придерживал так, чтобы не уронить себе на футболку, испачкав её в жидкости. Но только итальянец сделал глоток, как почувствовал странную горечь. Не как у алкоголя, сигарет или там, возможно, железа. Нет, это словно была горькая слюна человека, частично отдававшая блевотой. На этом моменте парень задумался, но воду всё же сглотнул. Ощущалось, словно он сделал непрямой поцелуй, а следом на спину словно прицепился чей-то пристальный взгляд. – Цез. – В порывах смеха попытался хоть что-то сказать уставившийся на широкую спину Антонио человек. По тому, как плохо у него получалось держать лицо, было понятно, что это принуждённый владелец хамона, – Это моя кружка. И я пил ровно с того места, что и ты. – Заткнись. Я откуда знал, что ты ей пользовался? – Делая акцент именно на обращении, злостно ответил блондин. – Даже если и не знал, ты бы в любом случае сделал непрямой поцелуй или же просто попил с чужой кружки, тем самым ненароком обменявшись слюнями. Тут, конечно, много людей, но ты не думал, чья кружка точно может вот так просто стоять на столе, никого не тревожа? – Усмехаясь, продолжил Джозеф, который даже не снял свой "намордник". – Даже и не думай продолжать, ДжоДжо. Я в тебя же эту кружку и кину.       Антонио думал о губах Джозефа. Они выглядели пухлыми и очень мягкими. Вследствии, в голове вырисовался детальный и приближенный вид того, как эти самые губы прикасаются к краю кружки. Ужасно соблазнительно. – Спорим, что не попадёшь? – Продолжал смеяться Джостар. – Попаду и ты не трогаешь меня до встречи с людьми из колонн.       Цезарь быстро допил остатки воды, целясь прямо в брюнета этой самой керамической тарой. – Эй, эй, эй! Это моя любимая кружка! Всё, хорошо, хорошо, ток не трогай её! Я ж хочу ещё попить из неё!       Завопил ДжоДжо, но тара уже полетела прямо в руки Джозефа, отчего тот успел её схватить. Джостар, конечно, опешил от такого элегантного броска, но следом пришёл в себя и смело улыбнулся. – Идём, у нас ещё не закончилась тренировка, – Отставив керамическую кружку и потащив за собой друга, прервал его радость Цезарь. Однако, эта ситуация ни капельки не напрягла парней, скорее, сблизила их, словно снежинки, что сплетаются во время снегопада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.