У Микото...

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      У микото изначально не было цели ранить этого ребёнка. Он никогда не думал над тем, чтобы причинить ему боль. У него с самого начала не возникали такие мысли. Но, почему-то сейчас, когда этот рыжий ребёнок стоит рядом с Фушими и о чем-то непринуждённо болтает, Микото захотелось сломать Ятагарасу руку. Или лучше ногу, чтобы ходить было невозможно. Или разбить ему сердце, переспав с очередной девушкой из борделя.              У Микото останавливается сердце и по венам течёт тепло, когда мальчишка поворачивается и улыбается своему Королю так светло и нежно, как умел только он — и все мысли о боли тут же сгорают. У Микото табу — он никогда не сможет причинить дискомфорт этому солнечному мальчику.

***

      У Микото уже пятая сигарета в руках, пальцы окоченели от вечернего холода балкона и почти закончилось виски. У него слишком много проблем, чтобы это можно было пережить и потом снова спокойно существовать. У него чересчур расшатаны нервы для такого количества неприятностей.       У микото снова сдают нервы, он разбивает стакан об пол. У него бешено бьётся сердце. В башке начинается буря, перед глазами все плывёт, руки нервно трясутся.       У Микото истерика и ему срочно нужно куда-то выплеснуть эмоции. Он ищет Мисаки по квартире. Тот на кухне что-то готовит. У Микото красная тряпка перед глазами, ему срочно нужна разрядка. Резко дёргает парня, нагибает того о стол, кусаче целует (нет, пожираюче кусается), заламывает чужие руки и держит крепко.       У микото отключается контроль и воет сирена, система перестала работать.       А потом он слышит всхлип…       У Микото переключается тумблер, тухнет лампочка, затихает сирена в голове. Он распахивает глаза, отстраняется. Смотрит пораженно в глаза напротив. Смотрит на слезы и оседает на пол. Как он мог? Как он смог причинить боль этому солнечном ребёнку? Как ты посмел к нему прикоснуться?!       У Микото дрожь по всему телу, течёт по венам жидким отчаянием и болью, он закрывает лицо руками и отползает. У него психика снова не стабильна, он снова причинил кому-то боль. В нем разрастается чёрным плотным пятном ненависть к себе. Она захватывает Микото целиком так, что он начинает боится в истерике.       У Микото галлюцинации, когда он чувствует тёплые руки, гладящие и успокаивающие. Чужие руки осторожно убирают мужские от лица, и стирают непрошенные слезы. Эти руки прижимают к себе и до Микото доносится поток успокаивающих слов.       У микото снова прилив такой ненависти к себе за то, что смог причинить этому ангелу с тёплыми руками боль. Но в тоже время у Микото прилив люблю к этому парнишке, который каждый раз оказывается рядом и не бросает.       У Микото слишком много чувств и он устаёт держать их в себе. Он выплескивает их все на Мисаки. Суо затапливает благодарность к этому рыжему мальчику и он зацеловывает его лицо.

***

      У Микото кошмары. Он снова видит смерть Татары и не может ничего сделать. И он снова просыпается один. Ята снова ушёл неизвестно куда посреди ночи.       У микото внутри зарождалась обида, сильная такая и чёрная, как смоль, такая же тягучая. Он ненавидит это чувство, но ничего не может поделать со своим больным сознанием. Ята уходит так уже не в первый раз, и спасибо, что всегда возвращается. Но у микото обида в сердце и он снова тянется к сигаретам. Он закуривает прямо в кровати и не может больше уснуть.       Без него не может…       У Микото страх, что Мисаки может не выдержать и уйти. Бросить его, нестабильного и агрессивного. Бросить и не вернуться. Суо боится этого больше, чем лишиться Хомры или потерять силу. Он не хочет думать об этом, но его больной мозг подкидывает картинки и убивает его ещё сильнее, чем горящая сигарета в руках.       У Микото снова галлюцинации, потому что он видит открывающуюся дверь спальни и Мисаки в проходе. Тот стоит в футболке Микото и держит сакан с водой. Стоит нахмуренный такой, недовольный, но все же медленно подходит к кровати.       У Микото сердце не на месте, оно колотиться бешено, а взгляд такой загнанно-виноватый, когда парень забирает сигарету и тушит в пепельнице.       — Я же просил не курить дома, Суо-сан.       Он снова расстроил его. Этого солнечного мальчика, от которого тепло по венам и солнце глаза слепит. Как ты мог, Суо-сан?       — Прости, я боялся, что ты уйдешь…       — Ты кричал во сне, я пошел за успокоительным.       У Микото желание его обнять колотится в мозгу вместе с сердце в груди и он идет на поводу у своих желаний. Мисаки теплый и мягкий, такой близкий и домашний. Родной. Микото не простит себе всей причиненной ему боли, как это делает Ята из раза в раз. Мисаки слишком добрый для такого Микото. Мисаки действует на Суо лучше любого успокоительного, он как личный наркотик.       — Я никуда не уйду, Микото-сан. Давайте спать.       Ята открывает окно, заставляет мужчину выпить таблетки и лечь спать. Микото ему благодарен так, что ни одни слова не выразят всех этих чувств.       У Микото теплый Мисаки под боком и разливающееся чувство любви по всему телу. Парень улыбается ему и обнимает, а Микото спокойно. И пусть он все еще ненавидит себя, это не важно.       Главное, У Микото есть Мисаки…       И он любит его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.