ID работы: 12847434

a little bit of love

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
С самого начала история Минхо и Сынмина казалась чем-то необычным для окружающих. Ведь теоретически в современном мире вполне может случиться так, что абсолютно противоположные полярности встречаются и создают свой мир на одной из дружеских попоек. И, как всем уже известно, события с дня рождения Чонина непосредственно внесли свои коррективы в жизни этих двоих длиною в долгие года познания друг друга. Но всего лишь небольшие изменения, так ведь? — Эй, Сынмин, почему ты не купил корм для Луни? Она должна с голоду из-за тебя теперь страдать? — в прихожую выходит Минхо с собранными в хвостик на макушке волосами, в домашнем фартуке в аккуратную клеточку и такой злой гримасой, что Сынмин с трудом держится от желания расцеловать его надутые губки. Совместный быт между ними изначально был трудным в совершенно простых вещах, но им понадобилось немало времени, чтобы сделать его комфортным для двоих и влюбиться заново в каждую деталь. — А разве Луня не должна начать меньше есть по советам ветеринара? — Сынмин спокойно кладёт сумку с ноутбуком на пол и начинает развязывать шнуровку на ботинках. Одному богу известно, сколько раз Ким проклинал эти чёртовы шнурки, когда каждое утро в режиме автопилота завязывал их в небрежный бантик, а потом понимал, что через пару лестничных пролетов они развязывались снова. — Ещё одно слово, Ким Сынмин, и есть из всех начнёшь меньше у нас ты, а не ребенок, — Минхо язвит ему в ответ и рассерженно уходит в сторону кухни заканчивать с готовкой ужина. Сынмин с улыбкой на губах вздыхает и идёт за ним следом неспеша. Минхо не изменился. Разве что со временем стал таким невероятно нежным и покладистым (хотя, очевидно, причина этому — его муж, что быстро нашел на него управу), но всё же в большей мере требовательность, тактичность и напористость в достижении желаемого брали над ним контроль, от чего уже страдал непосредственно Сынмин со своей лёгкой, авантюрной и такой добряцкой душой. — Минхо, она кошка, а не ребенок, успокойся, — Сынмин заходит в маленькую кухню, где чувствуется жар от бесконечной готовки, и подходит ближе к мужчине. Он чувствует всем телом, как напрягается старший от его присутствия и внутренней обиды за их кошку, и даже понимает, что если потянуть за ниточку, тот невозможно быстро взорвется, и начнётся пожар. Младший знает, что делать с этим. Он оставляет маленький поцелуй на загривке, немного задерживается губами, а затем ещё один, и ещё, и ещё, пока резко не прикусывает нежную кожу. Тело Минхо вздрагивает, но мгновенно расслабляется от таких действий, и он шумно выдыхает, останавливаясь в нарезке овощей для супа, который так сильно хочет младший в последнее время. — Может тебе помочь чем-то, дорогой? — спрашивает мягко Сынмин и трётся носом о плечо Минхо. Но между ними повисает достаточно комфортное молчание. Минхо невероятно тяжело дышит, стараясь посчитать про себя до десяти, и чувствует, что у Сынмина все же получается действовать на него, подобно валерьянке для котов. Сильные руки все крепче обвиваются вокруг талии, прижимают очень близко к себе, и становится слишком тепло находиться друг с другом. — Сынмини, своди меня лучше на свидание, — тихо произносит Минхо и поворачивается к парню лицом, а затем чувствует, как перехватывает дыхание. Ким Сынмин после трудоустройства в одну из фирм становится совсем не отличимым от брендовой модели — идеально выглаженная кремовая рубашка (конечно же над ней по вечерам трудится Минхо с гладильной доской), тёмные брюки, подчёркивающие тонкую талию, мягкий кардиган, который в последние дни ноября согревает тело. В офисе с отоплением может быть ужасная беда, хотя, по правде говоря, сейчас ему просто всё время становится холодно. Ой, а чего только стоят светлые, выкрашенные пряди у лица, которые Минхо временами любит красить в яркие цвета специальными баллончиками, чтобы добавлять разнообразия в его стиль. И на самом деле Минхо любит каждую деталь в Сынмине так, как никогда. Его складку на лбу, когда тот старается состредоточиться на одном из очередных этапов заполнения электронных документов и всевозможных технических операций, слова которых не сохранились в голове Минхо совсем. Его тихий голос перед сном, но временами такие громкие мысли, что в них можно затеряться, только попробуй запустить процесс (они вдвоём отлично дополняют друг друга в этом). Его аккуратность, внимательность и самое главное — забота, которой старшему иногда может не хватать совсем. — Что ты уже задумал, Минхо? — качает головой Сынмин и ухмыляется. Его муж фактически превратился в домохозяйку с момента их бракосочетания, и не вздумайте так называть его в одной компании. Иначе тогда уже никуда не избавишься от его того самого строгого взгляда и колких фраз. Временами Минхо применяет его на учениках, когда те решают пропускать занятия или не выполняют чётко поставленные задачи, или же на Сынмине, когда тот забывает следить и заботиться об их совместной кошке. — Хм, думаю я хочу покорить твоё сердце снова, как в студенческие времена. Только теперь уже на трезвую голову. Сынмин неловко хмыкает и смотрит в сторону своего мужа так, будто тот прекратил с ним флиртовать с момента свадьбы (хотя все мы знаем, что это совсем не так). Он так безумно влюблён в своего по-домашнему уверенного мужчину, что сделал его самым счастливым в этом мире. — Или ты хочешь, чтобы я признался в происходящем той ночи? — глаза Минхо округляются, а руки опираются на бока в позу недовольной цапли, как всегда любит дразниться Сынмин. — Так значит ты всё помнишь? — Ты о том, как тебе приспичило засосать меня быстрее, чем прикоснуться к новой банке соджу в три утра? — щурится младший и, вероятнее всего, обдумывает, что сказать дальше. Он отодвигает кухонный стул и присаживается напротив стоящего Минхо. — А ты хочешь сказать, что все так и было? — удивлённо спрашивает старший и поправляет волосы. — О нет, мой дорогой муж. Тебе стоит напомнить, что перед этим ты брал у меня расписку, что после поцелуя мы обязательно поженимся через пять лет? — Ким облокачивается на стул и, проведя языком по губам, коварно наблюдает за всеми реакциями и эмоциями на лице парня, что стремительно меняются между собой за долю секунды. Минхо лишь шумно выдыхает. — Я люблю тебя, Сынмин, тебя. Ты меня слышишь? Я так сильно тебя люблю, что прямо сейчас задушу, — выдыхает Минхо и чувствует, что озадаченность, волнение и стыд начинают закручиваться в его голове равносильно тёплым эмоциям любви. — Прям как ловить языком снег? Минхо не выдерживает, и кухонная тряпка слабо прилетает прямиком младшему в лицо. — Смотри, чтобы сейчас твой язык не попробовал снег на вкус, а ещё лучше кошачий корм, который ты забыл купить. — И я тебя люблю всем сердцем, любимый. Пойдем теперь закажем твою любимую пиццу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.