ID работы: 12847486

Любовь - сложная штука.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последняя часть!! Ураа

Настройки текста
Примечания:
Лили как обычно неудачница. Джеймс грубо отшил её, когда там пыталась его соблазнить на секс. Но в итоге девушка всё же нашла себе парня и, на данный момент мужа. Та же ситуация с Т/и, Джеймс и она уже женаты и даже завели ребёночка. Наша молодая мамочка не упускает моментов и знаком мальчика с компанией, которая и выбирала ему имя. -Он будет Капри! В честь меня! - утверждал Капс. -Нет! Маг! - кричат Магси. -Успокойтесь, он будет Девид. В мою честь! - имя не плохое, но вариант Дьявола решили пропустить. -Я настаиваб на имени Дайки! - ну тут уже понятно, что это предлагал Дайс. И что вы думаете? В итоге мальчика назвали Дамиром. -Ну что, юный капитан? Готов идти на корабль? -Дайси, ты разговариваешь с ним так, будто это твой ребёнок. - говорил Капхед. -Ну а вдруг? - Т/и толкнула Дайса. -Это наш с Джеймсом! Твои шуточки не уместны. - с улыбкой произносила девушка. Джеймс хихикал, а потом угарал с них. Ребята заказали мороженое и Кинг не хотел отдавать его Т/и. -ОТДАЙ, ШПАЛА! ЭТО МОЁ МОРОЖЕНОЕ!!! -АХАЭАЭАЭЭАЭЭАХАХАХА - Капхед начал угарать над этими двоими. -Да блин, отдай! Я тебе втащу! Я серьёзно. - сказала Т/и. -Да что ты мне сдела - Не успел парень договорить, как ему с вертухи прилетело по лицу. Дайс держался за щеку. -Нечего было играть со мной. Я хоть и маленькая, но бью сильно. Тут и спорить было не нужно. Т/и занималась каратэ, боксом и дзюдо. -Ладно, прости. - Т/и приложила мороженое к щеке Дайса. Он смутился и поблагодарил за заботу. Друзья пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.