Бой
20 ноября 2022 г., 23:14
Примечания:
Неужели, я написал начало.
Пустота. Всепоглощающая пустота уже окружила Зинцева. Только Матвей стоял напротив и смеялся словно психопат.
—Теперь всё будет уничтожено! Я справился! Как тебе такое бог? Пососал?!
—Ты. Ты сделал это все ради бога?
—Хахах. Да.
—Ты... Убил множество триллионов жизней. Стер столько планет. Ради доказательства того, что ты не подвластен богу?
—Именно. Спасибо что цитируешь мои слова тридцати минутной давности. Хотя зачем я говорю о минутах, скоро всё схлопнется, и отправится в "Коробку".
—Мне... Настолько гадко смотреть на тебя, что я готов убить тебя прямо посреди пустоты!
Доставая косу из за пазухи, Зинцев уже готовился разрубить вестника бедствий на пополам, как вдруг Матвей достал идентичную косу.
—Что...
—Ха. Как тебе это?
—Этого не может быть! Как ты достал такую же косу, если она может существовать только в едином экземпляре, во всей Мультивселенной!
—А ты подумай хорошенько. Мальчик, ещё не понял!?
Нанося идентичные удары, контратаки, блоки... Зинцев постепенно приходил к страшной вести.
—Слушааай, давай я напомню кто ты. Ты вестник порядка, поддерживаешь порядок и все такое. Но вспомни кто я. Я вестник хаоса и разрухи. Но, как ты и сказал это оружие не способно существовать в нескольких единицах. Так в чем же дело?
—За пределами Мультивселенной, существует что то большее?
—Как быстро ты догадался! Я поражён. В основном все кому я это говорил, полыхали от кризиса идентичности...
—КТО ТЫ!
—Оу. Ты наконец спросил... Что же ответить... О, точно. Во первых, что изобрел твой предок.
—Портал между вселенными...
—Замечательно. А когда я появился?
—Незадолго, до его рождения.
—И когда твоё родное измерение стёрлось?
—Как только я прибыл в лагерь, на твоей бывшей территории.
Смысл начал достигать ума. Воспоминания дней минувших бьют ключом.
—Мы противоположности!
—Да! Да да да! Ты наконец понял! И у тебя даже голова не взорвалась.
—Но почему ты здесь!?
—Потому что здесь ты!
—В каком смысле!?
—Ты здесь, потому что "я" уничтожил твоё измерение. Я здесь потому что "ты" уничтожил моё. Я привнес в твой мир тьму и разруху, ты привнес в мой мир порядок и гармонию.
—Но почему ты выделяешь слова "Ты" и "Я"?
—Потому что, те кто сделал это с нашими мирами, это будущие мы.
—Ч-что!?
—Тот о ком ты читал. Тот кого ты ненавидел. Это был будущий я.
—Но как?
—Мы за пределами вселенных, и ты до сих пор придаёшь значение времени?
—Постой... То есть, тогда когда я отправился в твой мир, и устроил саботаж, ты устраивал саботаж в моём?
—Хахахах, да!
—Нет... Нет-Нет-Нет! История повторится?
—Да! Вселенную поглотит тьма, и кто то выше просто включит её заново. Словно игрушка с ключиком.
—То есть... Это уже происходило?
—Да. Читал логически, нам нет смысла сейчас биться до смерти. В любом случае явится тот кто выше, и вставит в игрушку ключик, заведя её ход заново.
—Но зачем мы делаем это... Этот диалог уже происходил?
—Да конечно. Уже бесконечное количество раз.
—Но ты говорил про какую то "Коробку".
—О дааа, забыл рассказать. "Коробка" это место, в которое мы войдём.
—Но что это?
—Проще говоря, мусорная урна. Во время хода игрушки, в её механизм входит пыль, и она постепенно забивается, выключаясь в процессе. Тот кто выше игрушку чистит, возобновляет ход, и уходит по делам.
То есть этим тем кто выше просто наплевать на столь незначительные жизни? Столько раз умирали и Зинцев, и Матрона, и Мониск.... Неужели мы буквально просто игрушка в чьих то руках? Даже сам вестник хаоса уже сдался?
—Нет! Пора это прекращать!
—Вау, и что же ты сделаешь умник. Я уже выполнил свою часть судьбы.
—Ты не понимаешь. Это не просто личное. Это самое близкое к моей душе. Я не оставлю тех кто выше просто так. Они считают что мы будем просто сидеть здесь, ожидать участи само повтора, но при этом отправившись в мусорный бак? Нет.
—И?
—Определись. Ты со мной. Или нет.
—Хах. Знаешь, если бы я не уничтожил весь мир, может ты и не был здесь. Но в итоге подобные мысли заводят как раз таки сюда.
—Так ты идёшь?
—Вообще похуй. Веди меня за собой.
Пустота. Всё заполонила пустота.
***
—Эй &-+, тридцать минут уже прошло, пора перезапускать аут-измерение 45.
—Да бляяяя, можно наконец другую работу, уже пять лет включаю одно и тоже измерение.
—Ну уж прости. Не я решаю с чем работать сотрудникам. Хочешь поменяться с кем это, иди к этому, странному.
—Ты про ₽_' ?
—Да нет же, я про босса нашего!
—Да я его видел последний раз год назад.
—Да как его блин. Ааа, вспомнил, М:;
—Он? А где он. Он не появлялся в своем кабинете уже сколько? Месяц? Он хоть на работу приходит?
—Хер знает. Кстати говоря о ₽_', говорят с его измерением что то приключилось.
—Так это когда было! Уже как 20 лет назад!
—Да, но сам представь! Какие то два объекта, размером с микрон, взобрались в его голову, после чего он с ума сошел.
—Дааа, жаль мужика, хороший был.
—Хороший, и странный пиздец. Говорил что хочет прекратить нашу деятельность, мол жаль ему эти измерения.
—Ну что ты? А кто в хламину говорил что: "Оййй, этим людям наверное уже заебалось так жить.... Ну мля! Ну представь что твой мир это просто инкубатор для космической и биологической пыли, которая нужна для богатеев, что видите ли хотят новое хобби. Коллекционировать сраную Космо пыль! Ну что за бред!"
—Да я тогда чуть ли не под наркотой был! Ничуть мне не жаль этих макак!
—Дадада, конечно. Ладно, давай, я пошёл в архив, там ещё осталось подписать количество пыли за последний месяц.
—Да давай. Через тридцать минут! Не забудь!
***
Примечания:
Я написал конец, но совсем не продумал середину!