ID работы: 12847605

Ох, Ванда.. Ванда

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Принятие

Настройки текста
Примечания:
После произошедшего в Заковии и смерти самого дорого человека в её жизни, Ванда живёт со мстителями уже достаточно долго. За это время она почти никому не открылась. Жизнь в другой стране, без документов, без никого и ничего казалась ей бессмысленной. Ванда часто задавалась вопросом " Зачем мне это всё вообще? Зачем мне быть героем, мстителем, почему именно на меня упала такая ноша как магия? «. Всё просто не имело смысла для неё. Никакого смысла… Однажды Старку удалось найти с ней контакт, и со временем она стала чуть более открытой как раньше. Даже была на паре заданий с мстителями. Дела потихоньку налаживались, как и взаимоотношения с командой. Особенно изменились взаимоотношения с Виженом. Они были не такие как с другими, они были особенными. Ванда даже и не думала что могла в него влюбиться, он же робот, бесчувственная машина, кусок железа. Но на его лбу красовался камень, именно он делал его не просто машиной, а чем то больше… Ванда считала себя монстром, чудовищем которое никто не любил, не любит, и не полюбит. Ей это и не нужно было. Ведь тот кого она любила по настоящему умер в Заковии. Вижен же считал иначе. Он не считал её монстром или кем то опасным, он и сам не мог понять кем он её считает для себя. Но одно он понял точно, к ней у синтезоида особые чувства, неужели это любовь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.