ID работы: 12847634

Клыки

Слэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

До скрежета

Настройки текста
Примечания:

Now shut your dirty mouth If I could burn this town I wouldn't hesitate To smile while you suffocate and die And that would be just fine And what a lovely time - I DONT KNOW HOW BUT THEY FOUND ME

Вампиры - монстры. Эдвард знал об этом, он говорил об этом Белле, он крутил у себя это в голове. Он провожал закат монстром и встречал рассвет им же. Эдвард моментами хотел бросить всё и укусить свою девушку, высосать её, пока она отчаянно корчилась в муках на его руках. Она бы закатила глаза, дрожала и открывала рот, чтобы что-то произнести. Но Эдвард себя вовремя останавливал и просто целовал ее шею, как бы дразня себя. Как бы это не было ожидаемо, они расстались. Лежа на больничной койки, Белла согласилась закончить эти отношения "хищника и жертвы". Это было ужасно. Эдвард хотел схватить ее и утащить в своё особняк, закрыть и никогда не выпускать. Он считал это правильным и подходящим для такого монстра, как он, ведь он долго и терпеливо предупреждал ей о последствиях, но невинный барашек сам заглянул в пасть волку. Она сама раздразнила его, рассталась, а теперь бегает под носом. Но всё же у Эдварда осталась доля человечности, и он не заберет ее среди ночи к себе, лишь посмотрит, понюхает и уйдет. Он много раз так делал. Каллен был очень терпелив по отношению к Белле. Он не разговаривал с ней в школе, может лишь немного наблюдал, как ее шею прикрывают русые волосы, как ее губы раскрываются, когда она отвечает на уроке. В целом, по его мнению, он вел себя порядочно. Но вот кое-что ему не давало покоя. Это крутящийся вокруг его бывшей девушки волк. Это был Джейкоб Блэк, выходец клана оборотней. Надоедливая псина, которая никак не могла признать, что у него нет шансов. Он часто общался с Беллой после школы, допускал физическую близость и выл от радости, когда та соглашалась пойти с ним куда-нибудь. Отвратительно. А через некоторое время Джейкоб еще и подстригся, открыв шею. Эдварда очерствляла мысль, что Белла дает ему шансы, хотя с их расставания и полгода не прошло. Он встречался взглядом с Джейкобом и видел, как тот усмехается глазами и как бы спрашивает "Видел?". Иногда они обменивались рычащими звуками, когда никто не видел. Эдвард чувствовал его запах и ненавидел. Дни пролетают незаметно. Школа это просто пару мгновений для вампира. Просто ходишь и уходишь. Никакого разнообразия. Белла жила свою человеческую жизнь, а Блэк как обычно крутился вокруг неё. Но вот только что-то изменилось. Будто бы оборотень позволял себе слишком много, он приближался совсем близко к ней, клал руки на талию. И смотрел в золотые, налитые гневом глаза Эдварда, с хитрецой смотрел на него через плечо и обнажал клыки, отчего у вампира перехватывало дыхание. Сидя в столовой рядом с другими Калленами, Эдвард почувствовал на себе чей-то прожигающий взгляд. Это был опять оборотень, он сидел почти плечом к плечу к его Белле. Это выводило того из себя, вампира сдерживало лишь то, как Элис на него смотрела, как бы предупреждая. Но тут Эдвард получил однозначный взгляд, которое он понял без раздумий. Джейкоб хочет остаться наедине. Эдвард принимает предложение и идет из столовой в пустой кабинет, он знает, что рано или поздно тот придет. Через окна кабинета струятся лучи горячего солнца, падая на белоснежные парты и пол. Все стулья были аккуратно задвинуты, а в воздухе витал еще свежий запах роз от чьих-то дорогих духов. - Ты меня прервал, а потом еще заставляешь ждать - произнес Эдвард, повернувшись лицом к оборотню. Его кожа начала блестеть на солнце. Джейкоб бы обманул, если бы не понял, почему Белла отрицала ее влюбленность к нему. - Тем не менее ты всё ещё здесь, - протянул Джейкоб, закрыв за собой дверь. Повисло молчание на несколько секунд, а потом Джейкоб начал быстрыми шагами сокращать расстояние между ними. Каллен смотрел на оборотня, приподняв подбородок. - Не следи за Беллой. Она больше не твоя "овечка", - спокойно сказал Джейкоб. От подобных слов Эдвард невольно обнажил клыки. Джейкоб был ему никто и для Беллы тоже. Кто дал ему право смотреть так и еще делать какие-то предупреждения? В мгновение ока Эдвард поднял руку, чтобы схватить за обнаженную шею оборотня, но внезапно он оказывается прижатым к стене. В комнате повисла тишина. Горячее дыхание Джейкоба согревало холодную кожу. А пальцы то нежно проходили по запястью, то скребли ногтями. Эдвард почувствовал, как их запахи смешались, кружа голову. - Ты тут не один способный, - произнес оборотень, шепча Эдварду на ухо. У Эдварда перехватило дыхание, когда тот почувствовал острые зубы на себе. Вот оно обворожительное чувство слабости, которое чувствуют люди. Неожиданно он почувствовал язык, который провел по кровавому укусу. Эдвард испустил выдох. - Кусаешь как псина, - немного придя в себя, съязвил Эдвард. Будто бы мстя, Эдвард повалил на ближайшую парту парня, высвободившись от захвата. Их носы почти соприкасались, а тела были критически близко к друг другу. Джейкоб завис, смотря на свою работу. Кровоточащая рана, которая через несколько минут затянется, органично смотрелась на бледной шеи вампира, которая к тому же блестела. Прекрасный убийца и монстр. - Красиво, - с ухмылкой сказал Джейкоб. - Ты не знаешь, что значит красиво, - прошептал Эдвард, наклонившись к его шеи, как бы случайно задевая губами, - я мог бы опустошить тебя за всё это время. Не давая Джейкобу вставить и слова, он прокусывает его кожу и немного выпивает темную жидкость. Горький тягучий вкус, который несравним с человеческой кровью. Не удовлетворив свою потребность, Эдвард поднимает голову на Джейкоба. - Парни? - спрашивает недоумевающе голос Джессики Стенли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.