ID работы: 12847707

Я,не вижу тебя....

Слэш
PG-13
В процессе
11
ToriVak соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

В этот раз шутка не удалась....

Настройки текста
Примечания:
Ведёться от лица Куромаку как личный блокнот или по типу воспоминаний: Вот, очередная шутка от Вару над Зонтико. Смех, плач, оры Феликса на Вару что это не по доброму и звуки оров на Пика ведь было только 5 утра. П-Варууу-можно сказать прорычал король пиковой масти. И тут раздоёться звук битого стекла тут я не на шутку испугался и пошёл проверить что там происходит. Оторвавшись от отчётов и остальных документов я пошёл туда. И увидел такую картину. Вару лежит на полу не смеясь как это бывает, рядом стоит на удивление испуганный Пик, а позади него стоит Феликс и Зонтик и они оба почти в истерике П-Куромаку что стоиш вызывай скорую-крикнул пиковый. -Что случилось у вас, сначало бъясните пиковый король. Тут Вару подымает голову с развитыми очками и глубокими ранами от осколков стёкл. Я увидил его глаза… Они.....в.крови? Я не на шутку испугался. Звонок в скорую -Алло, здравствуйте-с дрожью в голосе сказал я, видя что наш шут лежит уже без сознания. -Здраствуйте что у вас случилось? -спросила девушка в трубке телефона. -Срочно бригаду врачей, у нас человек без сознания лежит с глубоким ранами на лице-сказал я смотря в глаза Пику который метается из стороны в сторону. -Можно пожалуйста ваш адрес -'******' '****' приезжайте как можно скорее. -Бригада уже выехала ожидайте Отключились -Уже едут, идём одеваться Пик… П-Пожалуй да, переоденусь Мы ушли и переодеваться. Я одел серое худи с надписью «I love death» и джинсы тёмно серого цвета. Когда я с Пиком вышли то увидели врачей. 1 врач-осматривал пикового вальта 2 врач-вызывал ещё одну бригаду 3 врач-ставил не самые лучшие диагнозы 1-к сожелению он ослепнет. Шанс вернуть ему зрение очень низок. Мы его отвезём в больницу для дольнейшего осмотра. С нами должен поехать только один из вас в виде сопровождающего для этого молодого челевека. -Я поеду-сказал я и вышел вперёд смотря врачу в глаза. 2-хорошо мы сейчас поедем но потом вам надо будет привести его вещи для прибывания в палате. -Хорошо Мы вышли на улицу и там было довольно прохладно. Рядом с подъездом стояла уже старая, ветхая, поломаная (?) лавочка рядом с ней стоял в точно таком же состоянии фанарь который давно уже не светил. Была тишина, но её нарушало пение птиц и сирены скорой помощи в которой они и ехали. Примерно через минут 10 пиковый валет был в операционной. У него оказалось слишком серьёзные раны, а так как он в отключке зашивать их без наркоза будет опасно для его же здоровья. После двух часовой операции наш шутник очнулся, он не смог ничего увидеть кроме темноты. В-тут кто-то есть-очень напугано сказал шутник. -Не беспокойся ты в больнице, после операции тебе зашивали раны. Ты что-то видешь? В-Нет только темнота. А что-то не так? Я смогу видеть? Мне вернёться зрение? -К сожелению да, не в порядке и видеть ты больше не сможешь...-вздохнул я и отразился с небольшим эхом мой голос. В-А если не сложно, то можешь описать что вокруг меня? -Хорошо,по всюду белые стены полата одна местная, слева от тебя стоит тумбочка, спарава окно, небольшая люстра. Ну в принципе всё. -Спасибо. Не привычно быть слепым-вздохнул Ватрушка -А можно поинтересоваться кто это сделал? В-Конечно, а вот зделал это Биполярка, он видимо не расчитал силу и ударил меня не по носу, а осколки попали в глаза и в отольные части лица. А отключился я от сильнее нарастающей боль и я ослеп..-быстро пробормотал зелёный шут. -Мда, я с ним поговорю когда приеду домой. А сейчас мне надо ехать пока они не натворили ещё чего-нибудь. В-Хорошо, только приезжай по чаще, а-то я тут без общения и недели не проживу. -Хорошо-сказал я и пошёл не к выходу,а к его лечещему врачу. -Здраствуйте-произнёс я заходя в кабинет в котором находился только стол, пара стульев и стопка бумаг над которыми врач и работал. Врач-Здравствуйте, вы по поводу Вару Нечитайло, правильно понимаю? Зрение больше никогда не вернёться. -Да, но как это, шанс же есть. -Да есть, но тогда нам нужен донор, который готов пойти добровольно.. -Я попытаюсь всеми силами найти донора. Я вышел из кобинета врача и направился к выходу сев на маршрутку добрался до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.