ID работы: 12847707

Я,не вижу тебя....

Слэш
PG-13
В процессе
11
ToriVak соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сближение двух клонов. Часть 7

Настройки текста
Примечания:
                  После завтрака Куро сидел у себя в комнате и разбирал документы, Пик собирался куда-то. Остальные сидели в гостиной и, что-то смотрели. Встав из-за стола и подойдя к окну, он набрал одного человека. Вр-<Здравствуйте, Куромаку. Вы что-то хотели? К-Мне бы хотелось узнать, можно ли сегодня забрать Вару из *** палаты, на домашнее личение? Вр-Хмхм, я вам отвечу вечером, так как мне нужно проследить за его состоянием. К-А прийти к нему можно, сейчас? ВР-Да, конечно. Все уже давно не спят, в том числе и ваш брат. К-Спасибо, досвидания)> Куро положил телефон в карман, переоделся и вышел из комнаты. В коридоре он встретил Пика, тот обувался. К-И куда на этот раз ты идёшь? П-Прогуляться с друзьями хочу, а ты? К-Надо купить кое что (ложь). Пик вышел из дома и пошёл в сторону парка. Куро обулся, одел кофту и тоже вышел из дома, но перед этим он предупредил клонов. Уже в больнице Куро зашёл в палату к пятому и прошёл к его койке. В-Кто это!? К-Спокойно, это я. Куромаку. В-Ты? Привет, рад тебя слышать) К-Как ты тут? Домой хочешь? В-Хотелось бы пошутить над кем нибудь! Ихихихехихех, но жаль я не вижу ничего)-он улыбнулся слегка психо-улыбкой. Кур это немного напугало, но после он вспомнил, что для пятого это нормально. К-Я спрашивал у врача, насчёт твоего домашнего лечения. В-Иии? Что ответил? К-Вечером даст ответ. Ты уже кушал? В-Принесли, но такая хрень правда. Похлебал их компот, каши немного поел... Правда это не каша, а какой-то клей для ремонта! К-Ясно. Могу сходить в магазин, купить чего нибудь. В-Дааа! Прошу тебя, купи каких нибудь булочек с мясом! И две плитки шоколада! Умоляяяю, я с этой едой здохну скоро! Жду тебя) К-Ладно, приду через пол часа. Подождать сможешь? В-Давай-давай, иди! Я подожду хоть час, но лишь бы ты пришёл с едой! Куро издал смешок и вышел из палаты. А Вару стал размышлять в мыслях. В-×Кто мне этот Кардинат? Он вроде и зануда, со своими процентами достаёт, но вроде и ничего так. Вот я попал в больницу.. Он каждый день ко мне приходит, хотя я его по приколу попросил.. Но я же не думал, что он рил поведётся на это.. Даже как-то жалко стало.. Может признаться? Ладно. Он придёт, попробую сказать ему.. А что Я к нему чувствую..? Он вроде как и зануда, но со мной он стал более открытым, не таким серьёзным.. Даже усмехнулся когда выходил отсюда.. По его голосу можно было понять...× Так он провёл в мыслях все пол часа, Куро зашёл в палату с пакетом еды. К-Я вернулся! Держи) В-А? Что? Ты уже пришёл? К-Ну да? Ты чего? Что-то случилось? В-Нет, просто задумался) Давааай, садись с этим пакетом! Я по звуку слышу, что он не маленький! Куро сел на стул возле койки и положил пакет на койку к Вару, на его ноги. Тот стал на ощупь всё брать, и получилось, что он случайно задел руку второго. Так они просидели пару секунд, а потом резко оттёрнули руки друг от друга. В-И-извини.. (////) Я не хотел. К-Ничего, тебе дать что-то? В-Мм, давай те булочки с мясом? К-Да, сейчас найду их. Куро полез рукой в пакет и нащупал пищевую плёнку, взяв две булочки он дал их Вару. Тот развернул одну и стал её есть. В-Как там Клоны вообще? А-то, ты про них вообще не говоришь. И да, тряпочка ещё не отвык от моих шуточек? Ихихиехиеихе!-откусив и прожевав кусок заговорил он. К-Оох, Клоны? Нуу, Пик всё думает как прибить Феликса за то, что ты пострадал из-за него. Ромео как всегда смотрит свои журналы, Феликс как всегда творит добро. Бубновые уходят рано утром в парк медитировать. А Зонтик всё ещё остерегаться твоей краски. Ты же помнишь, что она осталась в коридоре на полу, эта банка? В-Бляя, её закрыть надо.. Иначе она засохнет! Куро, будь другом! Закрой когда приедешь домой! К-Когда я другом успел стать? В-Аа.. ×Ну да.. На что я мог надеяться? Я же постоянно издевался над ними.. И они скорее всего будут издеваться надо мной, когда я вернусь домой.. Ведь мне даже и шагу нельзя сделать без чьей-то помощи...× Нет, не надо. Я не знаю, что на меня нашло. К-Ладно, считай я твой друг и я закрою твою банку. В-Правда? К-Ага. Вару доел булочку и скомкал плёнку в руке, положив её на тумбочку он лёг на койку и положил руки на лоб. К-Что такое? Плохо? В-Да нет. Просто, душно.. А открыть окно я не могу. Откроешь окно. И когда будешь уходить, закрой его, ок? К-Да, конечно. Куро встал со стула и открыл окно немного прикрыв его тюлью. Вару как только почувствовала свежость в палате вдохнул полной грудью. Вернувшись на своё место, второй посмотрел на время. К-Давай через 15 минут я закрою окно? Всё таки на улице не лето. В-Да-да.. Только дай насладиться этой свежостью! К-Ааххаха, ты так смешно выглядишь) В-А.. Смейся по чаще.. (///) И почему это я смешно выгляжу!? Вару сидел в позе лотоса, руки он раскинул по сторонам, голову задрал наверх и приоткрыл рот высунув язык. К-Ладно? Вар, я думаю мне уже пора. Я то Пику сказал, что в магазин пойду, а в итоге я тут с тобой уже полтора часа. В-Может ещё чуть-чуть побудешь? К-Прости, но не могу. А иначе твой король, что-то заподозрить может. *обнял валета пик* Я завтра приду к тебе) В-А, насчёт этого.. Куро, я по приколу попросил тебя приходить каждый день ко мне.. К-...? Аа, и ты не думал, что я поведусь на это? Слушай, да я бы итак к тебе приходил, ведь зная тебя ты можешь на грубить кому-то, вы творить, что-то. Но как вижу, ты тут послушный какой-то. В-Без зрения нихрена не сделаешь! К-Ладно, я не обижаюсь на тебя, ведь всё равно бы приходил к тебе. Но я пойду уже, пока куст! В-Пока. Куро вышел из палаты, а до пятого, только сейчас дошло как его назвал Трефовый. В-Куст? (////)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.