Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пятая жертва.

Настройки текста
Примечания:
Ло- я уже привык сидеть в вашем кабинете- говорил он с улыбкой Вой- начинай Ло- ладно, моего третьего парня звали Калеб и..- он хотел продолжить но его перебили Вой- как его звали? Ло- инспектор Войд,у вас что проблемы со слухом? Я же сказал Ка-ле-б Войд резко понял что это имя его умершего сына Он вмиг встал со стула и достав из кармана пистолет направил его на голову Лололошки, а тот даже не дёрнулся Ло- Что такое инспектор Войд? Что-то про сына вспомнили?- он говорил это с хищной улыбкой Вой- ты ёбаный псих убил моего сына! Ло- и что вы мне сделаете? Убьёте из пистолета? Вой- уведите его в камеру! Охрана увела Лололошку и оставили инспектора в одиночестве. Что? Вам интересно как умер Калеб? Вам не понравится подробности Там кровавое месиво,не надо читать. Уверены? Ладно,я вас предупреждала. Калеб был хорошим парнем для Лололошки но это был обман. Лололошка узнал что Калеб встречается с ним на спор. Одной ночью Лололошка связал Калеба и отнёс его в какое-то помещение. Когда Калеб проснулся Лололошка взял в руки бензопилу которая находилась на полке И медленно стал распиливать конечности его уже БЫВШЕГО парня. Сначало правую ногу, потом левую ногу, затем левую руку.. Калеб находясь в сознании чувствовал огромную боль, если бы не кляп то он бы заорал так громко насколько можно. Возможно его бы даже услышал кто-то :) Распилив правую руку Лололошка кинул бензопилу на пол и взял скальпель со стола и начал делать разрез вдоль тела. Там было столько крови.... Достав из Калеба сердце Лололошка успокоился и поставил сердце в специальный пакет. Я вас преду#!₽ждал@. Имя: Калеб Время смерти: ?¿?¿ Смерть: расч-#*+_:₽ и вырывание серд#₽.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.