ID работы: 12847727

План по спасению архонтов

Слэш
NC-21
Заморожен
32
Размер:
73 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Куникудзуши сидел на подоконнике в комнате куда был заселён блондин. Сам же он мирно спал так как ему вкололи усыпительное. Уж слишком сильно тот буянил. — Скар, он ещё спит? - в комнату вошёл Дотторе. — Сам посмотри не слепой же, - фыркнул в ответ брюнет. — Будешь огрызаться тебя быстро от сюда выпрут. Ты тут никто! Ты попал сюда по чистой случайности. Тебя здесь быть не должно! — М, ещё что-то? — Тц… Дотторе покинул комнату хлопнув дверью. Скарамучча явно его выбесил. Венти уже проснулся и сидел на кровати и так заворожено читал какую-то книгу. Вдруг в комнату резко ворвался Доктор. Барбатос посмотрел на него со страхом, ведь понимал что мужчина зол. — Собирайся, эксперименты начинаются, - зло проговорил Дотторе. — Н-но… - хотел возразить юноша, но его перебили. — Никаких но. Я жду тебя возле двери, - с этими словами предвестник вышел хлопнув дверью. Барбатос нервно сглотнул и начал готовиться к своим мучениям. Мальчик заплёл свои любимые косички и быстро оделся. Вздохнув он вышел к мужчине. — Почему так долго?! — П-простите.. Второй предвестник схватил Венти за руку и потащил в лабораторию. Барбатос шёл еле-еле. От страха его ноги стали ватными. Пройдя в кабинет Рейндоттир, Дотторе усадил мальчика на кушетку и принялся доставать какие-то медицинские инструменты.

***

Зайдя в комнату Сяо плюхнулся на кровать. Он устал и морально и физически. Арлекино уже в который раз испытывает его на выносливость. Всё тело ломит, а осознание того что это явно не конец добивает до конца. Кое как встав мальчик подошёл к зеркалу. «Отвратителен» - пронеслось в мыслях у Алатуса. Сяо захотелось принять душ. Он подошёл к шкафу и достал от туда чистую одежду. Зайдя в ванну мальчик сразу же разделся и набрал воду. Алатус был довольно хрупкого телосложения, но это на первый взгляд. Если бы он правда был таким то после испытаний Арлекино не выжил бы. На боку была свежая царапина. Во время бега он споткнулся об камень и упал проехавшись боком по земле. Опустившись в воду появились неприятные ощущения. Парень даже ещё не обрабатывал рану, а вот так вот просто терпел. Через пару минут боль уже не ощущалась. Неохотно мальчик взял шампунь и принялся мыть волосы. Когда с волосами было закончено он смыл с себя всё мыло и вылез из ванной. Тело он решил не мыть. Смысла не было ведь завтра будет тоже самое. Юноша вытерся полотенцем и надел чистое нижнее бельё. Кинув в стирку одежду он вернулся к кровати и опять бессильно упал на неё. Тут в комнату ворвался Казуха. — Ты что совсем идиот?! - зло выдал Сяо и укутался в одеяло. — Прошу позволь побыть у тебя немного! - жалобно проскулил парень. — Закрой дверь и отвернись. Мне нужно одеться, - на щеках Алатуса появился небольшой румянец. Казуха послушно выполнил просьбу хозяина комнаты. Сяо быстро надел на себя чёрные шорты и такого же цвета футболку и сел обратно на кровать. — И что же тебя привело ко мне? И можешь уже смотреть, - холодно проговорил старший. — Сандроне похоже хочет избавиться от меня! - голос младшего показательно дрожал, что означало что он не шутит. — А чем я могу помочь? - Сяо продолжал отвечать холодно стараясь не подавать виду, что бок его адски ноет, ведь он так и не обработал рану. — Сяо, какой же ты бесчувственный! - на глазах младшего появились слёзы. — С чего ты вообще взял, что она избавится от тебя? — Слышал как она разговаривала с Дотторе на счёт меня.. Сяо положил руки на плечи Казухи от чего тот вздрогнул. — Казу, послушай, - Алатус говорил мягче, чем обычно, - всё будет хорошо и никто от тебя не избавится. Светловолосый больше не мог сдерживать слёз и крепко обнял Сяо, утыкаясь ему в плечо. Старший вздрогнул и проронил болезненный стон. Казуха задел рану. — Сяо, всё хорошо? — Д-да… - мальчик тихо проскулил. — Я же вижу что нет. Что-то болит? — Казуха, я же говорю всё хорошо. Младший скрестил руки на груди и надул щёки. Парень вздохнул понимая, что рассказать ему прийдётся. — Поранил бок. Ничего страшного там нет. Пройдёт. — Покажи, - юноша резко начал говорить серьёзным тоном. От такого заявления старший смутился. Казуха подвинулся ближе и начал снимать футболку с друга. На теле Алатуса находилось большое кровавое пятно. От такой картины у младшего пробежали мурашки по телу. — Сяо, какого хрена?! Ты даже не обработал! — Я собирался, но ты ворвался ко мне в комнату. — Где у тебя аптечка? — В шкафу на нижней полке. Казуха встал с кровати и подошёл к шкафу. Взяв аптечку он вернулся на кровать и достал перекись и бинты. Коснувшись раны Сяо вздрогнул и приглушённо простонал. От звука, которого он только что издал на лице появился румянец. Светловолосый аккуратно обработал рану и перевязал. — Готово, - Казуха довольно улыбнулся. — Спасибо.. - Сяо опустил голову вниз, пытаясь скрыть покрасневшее лицо. — Неужели сама холоднокровность засмущалась? - усмехнулся младший. — Ничего подобного! — Ладно-ладно, - Казуха улыбнулся, - я пойду к себе скоро будет обход собственно нужно быть в комнате. — Да, хорошо. — Пока! — Пока, Казу.

***

— Дай мне сюда свою руку, - строго приказал Дотторе. Венти нервно сглотнул и протянул мужчине руку. Доктор резко воткнул иглу с каким-то препаратом. Мальчик пискнул от боли. Жидкость сразу же была введена в хрупкое тельце Барбатоса. Паника. Темнота. Обморок. Дотторе недовольно цокнул и уложил мальчика на кушетку. Уже через 10 минут Венти очнулся. — Ты такой слабый аж тошно, - выпалил мужчина окинув мальчика злым взглядом. Венти хотел встать, но при попытке не смог. Его руки и ноги были в наручниках, которые были прикреплены к кушетке. Опять паника. Сердце начало бешено колотится. Барбатос как чувствовал неладное. Встав со стула Дотторе подошёл к мальчику. — Страшно? - мужчина расплылся в безумный улыбке. В ответ от Венти лишь последовало молчание. — Отвечай когда тебе задают вопрос! - зло выпалил Доктор и опустил пощёчину мальчику. Боль. Щека горит от сильного удара. На глазах появляется предательская влага. Венти понимал, что если продолжит молчать будет только хуже. — С-страшно… - еле выдавил из себя Барбатос. — Я рад, - всё так же безумно протянул Доктор. Тут в кабинет вошла Рейндоттир держа за руку того самого блондина которого видел Венти в палате. У мальчика были такие тусклые глаза, что посмотрев на него по телу пробежали мурашки. — Развлекаетесь тут с новеньким, господин? - усмехнулась учёный. — Именно, - глаза предвестника сверкнули. — Простите конечно что мешаю, но не могли бы вы уделить несколько минут? Дело правда срочное и нужно будет выйти из кабинета. — Мм.. Хорошо. Барбатос будь хорошим мальчиком и подожди меня. Женщина посадила мальчика на соседнюю кушетку и покинула кабинет. В след за ней вышел и Дотторе. Блондин резко соскочил с места и принялся освобождать Венти из «плена». — А?! Ты что делаешь? - Венти слегка испугался из-за этой выходки мальчика. — Мы должны бежать от сюда иначе нас всех убьют, - наконец подав голос сказал светловолосый. — Н-но ведь.. - хотел возразить мальчик, но его перебили. — Никаких но! Быстрее у нас мало времени. На этот раз побег должен удаться. Блондин схватил Венти за руку и потащил из кабинета. Выйдя в коридор он осмотрелся по сторонам и убедился, что никого нет и все другие кабинеты закрыты. Уверенно идя вперёд он вёл Барбатоса за собой. Выйдя из лаборатории они чуть не столкнулись с Капитано, но «спаситель» Венти быстро одёрнулся и скрылся за стеной вместе со вторым. Через минуту они продолжили свой путь. Выход был вот-вот уже близко, но блондин резко остановился услышав знакомый ему голос. — Иди блять нахуй! Почему я должен следовать твоим приказам?! Я работаю на Царицу, а не на вас! - кричал брюнет. — Да сколько раз тебе ещё повторять?! Ты тут никому не нужен! - послышался голос Дотторе от чего Венти вздрогнул. — Кли находится в соседней комнате. Давайте как-то потише? - возмутилась Рейндоттир. — Забирай своего чокнутого доктора и пиздуй обратно в лабораторию! Хватит мне нервы мотать. И так твой третий сынишка вымотал меня, - с раздражением в голосе говорил Куникудзуши. Сердце блондина пропустило ударом. Он не мог ошибаться. Это был точно его голос. «Неужели ты стал работать с ними? И малышка Кли тоже здесь. Стоп.. Третий сын? Неужели…» - пронеслось в мыслях парня, но его раздумья были прерваны. — Мы сбегаем или как? Я уже совсем ничего не понимаю, - прошептал Венти. — Нужно забрать Кли и найти моего брата. Когда выведу вас пойду на разговор к Скару, - проговорил светловолосый. — Что? Зачем тебе разговаривать с фатуями? И как тебя хоть зовут? - у Барбатоса было столько вопрос. — Зовут меня Нигредо, а остальное тебе не понять. Парень опять потащил Венти за собой ища нужную комнату где должна была находится Кли. Через две минуты она была найдена. Мальчики зашли в комнату. Девочка сидела на диване и обнимала мягкую игрушку. — Кли, я так скучал! Нигредо обнял девочку. Та лишь прижалась к брату не в силах что либо сказать. — Б-братик.. - еле выдавила она из себя. — Пошли. Мы обязательно выберемся от сюда, - блондин мягко улыбнулся. Подхватив Кли на руки Нигредо пошёл к выходу из комнаты. Венти последовал за ним. Открыв дверь они столкнулись с Рейндоттир. Барбатос попятился назад. Блондин поставил девочку на пол и закрыл собой. В глазах женщины можно было увидеть злость. — Какого чёрта?! Кли, иди ко мне сейчас же! Нигредо нездоров я не хочу чтобы и ты заразилась от него! - зло проговорила женщина. Девочка не хотела выполнять приказ(?) Рейн. Она прижалась к блондину сильнее и зажмурила глаза. Учёный достала телефон и начала звонить кому-то. После звонка она опять обратилась к девочке. — Ну же, Кли, это ради твоей же безопасности! Я обязательно вылечу Нигредо и вы вновь будете проводить время вместе. Женщина начала медленно подходить к ребятам. В коридоре послышались шаги. Дверь в комнату была открыта, а шаги принадлежали Скарамучче, который показался из-за дверей. Его взгляд сразу же упал на блондина. Вслед за шестым предвестником показался Дотторе. — Барбатос, ты совсем страх потерял?! - зло выпалил мужчина хватая мальчика за руку. Куникудзуши смотрел на всю эту картину и всё никак не мог подобрать слов. Рейндоттир выхватила Кли из объятий Нигредо. На глазах девочки появились слёзы. — Что тут блять происходит?! - наконец заговорил Скар. — Тебя вообще это всё не касается так что можешь идти и даже не смей мешаться нам под ногами, - строго проговорил Доктор. — Рейндоттир, почему ты мне сказала что Нигредо погиб, если он стоит щас здесь! - выкрикнул брюнет стараясь держать себя в руках. — Скарамучча, так это правда ты.. - проскулил блондин. Женщина посадила Кли на диван и схватила за руку обладателя голубых глаз отводя дальше от девочки. — Скар, это не Нигредо, а Рубедо. Иди дальше занимайся своими делами. — Но.. - хотел возразить мальчик, но ему прилетела пощёчина. — Ошибки быть не может! Его я могу отличить от других близнецов! Тц… Тебе хватает наглости продолжать врать! До нашего разговора в кабинете я был с Рубедо, - не в силах больше контролировать себя он уже перешёл на крик. Дотторе не желал больше церемониться здесь, поэтому взял Венти за руку сжимая его запястье и потащил обратно в лабораторию оставив свою коллегу разбираться самой. Через пару минут Скарамуччу уже вывели из комнаты и отправили к Царице. Рейн взяла обоих детей и потащила в лабораторию. Кли она оставила Сахарозе, а вот Нигредо ждало наказание. Впрочем как и Венти.

***

Тарталья прибыл в Мондштадт по делам и как обещал заехал к старому месту проживания Венти. Постучавшись в дверь он ждал пока ему откроют. Через минуту в двери уже стояла мать Барбатоса. — Здравствуйте, я Чайлд. Вы недавно продали нам своего сына. Он сказал, что забыл дома лиру, поэтому я заехал забрать её. Позволите? - голос Тартальи звучал так вежливо, что и подумать нельзя было чем они занимаются на самом деле. — Здравствуйте. Да, можете забрать лиру. Проходите я сейчас её принесу. Одиннадцатый предвестник прошёл внутрь дома и закрыл за собой дверь. Через пару минут женщина вернулась с лирой в руках. — Держите, - она протянула инструмент мужчине. — Большое спасибо. Я пойду, хорошего дня. Выйдя из дома Чайлд встретил женщину и парня. По одежде было понятно, что они из полиции. Тарталья вежливо поздоровался с ними и пошёл дальше по своим делам. Очередной звонок в дверь и женщине вновь нужно пойти открыть дверь. Вздохнув она открыла дверь. — Здравствуйте, мы из полиции. Меня зовут Розария, а это мой коллега Хейдзо, - холодно проговорила женщина показывая удостоверение. — Проходите. Женщина провела следователей на кухню и заварила им чай. Сев за стол к ним она задала вопрос. — Чем могу помочь? — Недавно нам поступило заявление от школы о пропаже мальчика. По данным вы его родитель, но директор говорит, что вы отрицаете это. У вас есть дети в семье? - начал Хейдзо. — Был один ребёнок, но он погиб в автокатастрофе. — Это он? - Роза протянула женщине фотографию брата Венти. — Да. — По вашим данным у вас были близнецы. Куда делся второй? — Я ничего не знаю про второго сына и вообще впервые слышу, - женщина старалась врать как можно лучше чтоб казалось, что это правда. — Мы хотим вызвать вас в участок по этому делу. Когда вы свободны? - проговорила Розария складывая какие-то бумаги в сумку. — В эту субботу свободна. — А на следующей неделе? - задал вопрос Хейдзо. — В четверг могу. — Хорошо, ждём вас в четверг. Всего доброго. Следователи покинули квартиру и направились обратно в участок. Женщина облегчённо вздохнула и пошла заниматься своими делами.

***

Венти сидел у себя в комнате. Тело ужасно ныло. Наказанием для мальчиков стала плётка. Барбатос понимал, что это ещё самое мягкое, что мог сделать Дотторе. «Интересно как там Нигредо» - в голове мальчика пронёсся вопрос на который он вряд ли узнает ответ. В комнату резко вошёл Тарталья. Барбатос вздрогнул и укутался в одеяло пытаясь скрыть все побои. — Я принёс твою лиру как и обещал, - рыжий улыбнулся. — С-спасибо… - еле выдавил из себя юноша. — Ты уже успел ослушаться? В ответ лишь молчание. Чайлд вздохнул и слабо потрепал Венти по голове и вышел из комнаты. Он сразу понял, что тот хочет побыть один. Нехотя Барбатос еле-еле встал с кровати и взял лиру. Мальчик вернулся на кровать и принял позу лотоса. Вздохнув он начал перебирать струны инструмента. По комнате разлетелась приятная музыка. Мимо комнаты проходил Сяо и конечно же услышал звук инструмента. Мальчик постучался в дверь. Барбатос перестал играть и вопросительно посмотрел на дверь. Он не знал кто там может быть. Поднявшись с кровати парень открыл дверь и увидел на пороге Алатуса. — Эм.. Привет? Сяо не особо был хорош в общении и не любил пересекаться с людьми, но сейчас почему-то его очень сильно потянуло к Венти. — Привет, что-то хотел? - Венти слегка опёрся об дверь ведь стоять было тяжело. — Нет… Просто услышал музыку и решил зайти. Можно ведь? — Проходи, - младший слабо улыбнулся. Алатус прошёл в комнату. Венти сел обратно на кровать и взял лиру в руки. — Присаживайся я не кусаюсь, - сказал тот усмехнувшись. Брюнет кивнул и присел на край кровати. Его мучила мысль, что он вот так заявился в комнату новенького. «Вдруг он был занят? А я вот так в наглую попросился зайти..» - Сяо вздохнул. — Хочешь сыграю тебе? — Если хочешь то давай. Комнату наполнила приятная музыка. Играть было сложно. Руки болели как и всё тело, но Венти пытался игнорировать это. Возможно это единственный шанс сблизиться хотя бы с этим мальчиком. Закончив играть хозяин комнаты отложил лиру и тихо вздохнул. Только сейчас он опомнился, что не скрыл все побои на теле, но уже было поздно Сяо в наглую рассматривал его запястья и ноги. Именно эти части тела пострадали больше всего. В комнате нависла неловкая тишина. — Могу ли я позаботится о тебе?… - сам не ожидая от себя такого вопроса выдал Алатус. — В каком смысле? — Позволь мне обработать твои раны. — Хорошо, - на лице появился лёгкий румянец, а сердце пропустило ударом. — Где у тебя находится аптечка? — В шкафу на верхней полке в самом углу. Сяо быстро достал аптечку и нашёл нужные вещи. — У тебя только на руках и ногах или по всему телу? — По всему телу, но на ногах и руках самые сильные побои.. — Сними пожалуйста футболку. От этой просьбы сердце пропустило очередным ударом. Венти послушно выполнил её. Алатус так нежно и с заботой обрабатывал ссадины. Когда всё было закончено он помазал самые большие синяки мазью и убрал всё в аптечку. — Спасибо большое.. - смущение уже было никак не скрыть. — Не за что. Считай теперь мы с тобой в одном вагоне. Сяо приподнял свою толстовку и стало видно ту самую большую ссадину. Барбатос вздрогнул от такой картины. — Арлекино била тебя? - сквозь дрожь в голосе спросил младший. — Нет. Я сам споткнулся и проехался по земле. Венти поцеловал Алатуса в щёку. Брюнет удивился и посмотрел на своего собеседника. — Прости… Вырвалось. Я всегда целовал брата в щёку в подобные моменты. — Ничего. Это даже мило, - Сяо улыбнулся. «Он улыбнулся..? Можно ли это считать доверием от него? Судя по Сяо он редко улыбается» - подумал про себя юноша. — Уже поздно. Я пойду. Скоро обход, а так я бы ещё остался и да.. Ты очень красиво играешь. — А? А да.. Спасибо! До встречи, Сяо. — До встречи, Венти. Мальчик вышел из комнаты и направился к себе. На душе было очень тепло. Давно он не ощущал этого чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.