ID работы: 12847774

Бахтияр и Виола бахнули Жигулёвского

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Основа

Настройки текста
-Спасибо, что дал мне нажраться.- сказал Бахтияр на прощание Райану Гослингу. -Обращайся.- на прощание сказал Гослинг ... -Ломает пиздец.- подумал Бахтияр Он опять завалился на кровать наслаждаясь каникулами. -А вот и я!- крикнул кто-то позвянькивая бутылками. Это была Виолетта с кучей бутылок Жигулёвского. -Ух, ну вы и припасли...- -Бахтик, давай уже обращаться на "ты" всё таки мы как минимум собутылники- -Справедливо.- подметил Бахтияр Виола всё принялась разливать в кружки. Бахтияр решил включить радио. По радио играла песня The weekend. -Хлеб будет?- -Виола, зачем же нам хлеб, когда я взял солёные огурцы.- -Какой ты всё таки красава - Так они и стали потихоньку нажираться. Бахтияр рассказывал про свой вчерашний запой, про Руслана и Мику и как тот по ней всю смену сохнет, про Огузка и так далее. Позже всё перешло к анекдотам про евреев. -Твои анекдоты такие горячие, Бахтуша... Меня это заводит... У Бахтияра встал член. -Ёбнуться- подумал он -Слушай, в этом помещении так душно, надо бы провериться немного.- Проходят считанные секунды и перед Бахтияром стоит ничего такая обнажённая милфа. -Ебануться туфли гнуться...- Они оба были пьяные в стельку. У Бахтияра упали штаны. -У меня сегодня монетка под кровать закатилась, можно я у тебя под ногами поищу?- Не успевая дождаться ответа она снимает штаны с Бахтияра и начинает сосать его член. - Виола, мы знакомы день, а ты уже мне отсасываешь. -Какие-то проблемы? - неразборчиво произнесла она -Ни в коем случае. Отсос продолжался. Виола была российской игровой индустрией. Как вдруг вторая вещь в этой комнате встала. -Тебе есть 18? -Да. - Я хочу чтобы ты меня трахнул. -Это мы мигом -Хотя дайка я лучше сяду на твой член -Иди на хуй. Бахтияр улёгся а Виола начала скакать на его хуе. -Твои ляжки охуенны- промолвил он -Я знаю, сладкий Его красноглавый воин входил в её врата и скоро что-то бы произошло но она слезла. -Нам нужен ещё один такой как ты - сказала Виола -То есть? -Нам нужен гандон -Обидно - Я же любя, Бахтуша Она рапоковала резину и одела на него - Продолжаем Виола встала в позу рака -Ну давай, залезай -Базару ноль И Бахтияр начал жёстко её ебать. Виола сильно стонала на весь медпункт. - Еби ещё -Сколько времени? - 10 минут до обеда После этих слов Бахтияр ускорился, ему ещё надо было успеть на обед. БАМ, Бахтияр кончил своё действие. Виола валялась на кровати дремая -Ты ж моя хорошая... Видимо мы не просто собутылники, а часть чего-то большего... Бахтияр начал собираться предварительно посмотрев на часы. Он опаздывал на обед. -Ну ёпт твою мать.- Он быстро побежал в столовую, вспоминая анекдот, чтобы было не так неловко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.