ID работы: 12847785

БЕШЕННЫЙ СЕКС В ГОРБАТОВКЕ

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с моим парнем встречаемся около года. В этот день ничего не предвещало беды,9 декабря ,я прилетела в Калининград в курортный городок Светлогорск для того, чтобы с ним повидаться, тем более за его деньги билеты, а че.... Всегда когда его вижу вживую мурашки по коже пробегают, а так на расстоянии общаться это совсем не те ощущения. Я приехала с аэропорта к Северному вокзалу, там мы договорились встретится. Он подошел ко мне и засосал ,прям засунул свой нежный язычок мне в ротик, я сразу возбудилась от этого, но понимала:" Блять ,Сашуля, перед людьми ебаться не варик".Родители меня еще спрашивали до того, как я полетела из Питера сюда ,где буду жить ,конечно же в их квартире ,но отец мой запретил нам там пёхаться и мы стали думать ...Мой парень предложил дом в Горбатовке ,где живет его мама, но она была на работе, он ей позвонил на всякий, чтобы убедиться, но я ,пока мы ждали электричку возле рельс трогала его за пах, мяла его нежненько и походу встал, похуй на людей так то. Сели мы в электричку и поехало ,понеслось ,он мне подрочил прям там ,славо богу ,что нас закрывали сиденья от людей и со стоны я свои сдерживала,безумно хотелось ему отсосать. Мы приехали в Светлогорск и пошли сразу в Горбатовку с электрички .Мой парень долбаеб и я всегда это знала ,начал надо мной угарать ,что забыл ключи, а на самом деле закопал их под будкой своей собаки. Он откопал ключи, открыл дверь и толкнул меня внутрь. Я замерла. Обернулась и увидела, как он яростно закрывает дверь , как будто хочет меня убить. Медленно он подходил ко мне, приобнял за талию и сказал в ухо:"Наверх поднимайся", поднялась и легла ,пока он ковырялся внизу и что то искал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.