ID работы: 12847856

После Трудного Дня

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он приходит не поздно, устает сильно. Еж был весь в снегу и из черного стал белым. Сильвер начинает хохотать, пока тот фыркает, снимает снежное пальто. Серебряный ёж бежит на помощь, помогает снять верхнюю одежду и вставая на носки, целует в мокрый холодный нос, еле как касается таких же холодных губ. Но не целует. Освободившись от одежды, Шедоу подходит к Сильверу, берет за талию и целует по настоящему. Белый смеется, трется носом об шерсть любимого, удивляется, когда его берут на руки и несут в спальню, — Куда ты. — не успевает договорить он. Шедоу перебивает, шикает. Сильвер понимает, он всё понимает. СФЖ ложится с парнем на кровать, обнимает крепко, не отпускает. «Снежок» мурлыкает, улыбается, смотрит в глаза любимого. Они молчат, не говорят, они понимают друг-друга без слов. Сильвер понимает, что любимый устал, он хочет отдохнуть после тяжелого рабочего дня. Шедоу понимает, что любимый простит, он же понимает. Сильвер прижимается к Шедоу, трется об шерсть. Темный что-то шепчет, что-то приятное, что-то желанное. Белый смущается, улыбается, что-то шепчет в ответ. Шедоу целует нежно, еле дотрагивается до губ любимого. Сильвер охотно отвечает, прижимается. Лёгкий поцелуй превращается в настоящий, глубокий. СФЖ проходится по нёбу, по деснам, проходится и по острым клыкам. Белый понимает что скоро станет лужицей, но темный отстраняется вовремя. Сильвер что-то говорит, уходит из объятий, идет на кухню. Шедоу усмехается, доволен собой, он знает что любимый скоро вернется и уснет рядом с ним. Так и происходит. Белый приходит, от него пахнет чем-то приятным, непонятным. Запах дурманит, но нет сил на что-то кроме поцелуев. Они обязательно сделают это потом. Ещё раз целуются, так же сладко, неохотно отстраняются. Темный вновь ловит «белого зайчика» в капкан, укрывает себя и его пледом, шепчет на ухо и вскоре засыпает. Сильвер улыбается и засыпает вместе с любимым.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.