ID работы: 12847893

«Позволь мне вылечить твою боль» или холодное сердце..

Слэш
PG-13
Завершён
89
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Очередной день в стенах замка.

Настройки текста
В королевстве Чистого Ванильного Печенья царит мир и покой, народ в нем очень добрый и светлый, как и его правитель. Если же говорить в нескольких словах о том, каково же королевство Печенья Тëмного Какао, вероятно, подойдут прилагательные «воинственное» и «справедливое». В людях, живущих среди холодных северных земель, заметны любовь к своему королевству и большое чувство долга. Каждый чувствует себя обязанным и причастным к защите его судьбы Они так отличаются друг от друга. Свободная от какой либо формы вода и огонь, чьë пламя не угаснет (по крайней мере до догорания самого незначительного и, казалось бы, маленького пламени.) Чистое и просторное небо, глядя на которое так приятно мечтать, рассматривая звëзды и такая твëрдая, как камень, земля, возвращающая к реальности. Но, к счастью или нет, противоположности притягиваются. И двум правителям было суждено сойтись, объединив свои власть и силы.

***

Чистое Ванильное Печенье смотрит на Печенье Тëмное Какао. Владелец камня с фиолетовым виноградным джемом в форме остроконечного квадрата, в свою очередь, рассматривает карту королевства, изучая новые территории. Вместо брони с резкими формами (Какао считает, что угловатость помогает не забывать ему своих пороков) на нëм сейчас надето кимоно.* Ванильное Печенье наконец бесшумно подходит к Тëмному Какао сзади и опускает свои руки на его плечи. Какао даже сейчас находится в напряжении. Чистое Ванильное Печенье говорит шëпотом, наконец прервав столь резкую, но здесь уже приевшуюся тишину. — Позволь мне вылечить твою боль. Чистая Ваниль чувствует, как тяжëлая ноша на плечах Какао заметна даже в его поначалу спокойном, но как будто предшествующем бурю, вздохе. Очи монарха наливаются свинцом. А стоящий сзади король медленно поглаживает по смуглым плечам своими мягкими, словно атласные ленты, ладонями. Будучи сильнейшим войном, Тëмное Какао так падок на эту «провокацию». И он поддаëтся. Голос Чистого Ванильного Печенья обволакивает, заставляя печали покинуть его голову. Чистая Ваниль пахнет воздухом своего королевства — таким лëгким и чистым, доступным и одновременно неприкосновенным. А в королевстве Какао воздух холодный и резкий, вселяющий силу и освежающий мысли. Кажется, будто темноволосый опьянен действиями и запахом его пассии. Но он не теряет бдительности. Плечи его всë ещё напряжены. — Расслабься, дорогой... Всë в порядке. Я здесь, чтобы тебе помочь, любовь моя.Шепчет ему на ухо Чистое Ванильное Печенье. Дыхание Какао размеренное, но всë же обрывисто. Как и его покой. Тëмное Какао закусил губу и еле заметно покраснел. Он не привык показывать свои слабости. Чистое Ванильное Печенье мягко проводит ладонью по спине шоколадного оттенка, оголив его плечи и немного спину. Руки Ванили мягко нащупывают концы плеч и, снова поднявшись выше, к шее, мягко массируют. Какао тает, наконец, сдавшись и покраснев. Его тело горит. Он чувствует себя грешником. Как он, правитель северных земель, посмел докатиться до того, чтоб ему снились такие сны? Но массаж его тяжëлых костей, его большого и сильного, но уже изношенного тела приятно ощутим. А значит это не сон. Чистая Ваниль приводит его инструмент* в рабочее состояние. Пальцы Ванили поглаживают удивительно нежную шею правителя. Он находит сонную артерию и чувствует, как сердцебиение Тëмного Какао предательски учащается. Он снова закрывает глаза, пытаясь освободиться от столь приятной пытки. Он не может позволить себе такого счастья. А на этом Ваниль не заканчивает. Он склоняет голову к шее и, невзначай опалив еë своим горячим дыханием, оставляет еле осязаемое прикосновение губ. Мужчина в попытке собраться поднимает взгляд на карту, висящую на стене и закусывает губу, чтобы его дрожащий низкий голос не вырвался наружу. Чистое Ванильное Печенье мягко улыбается замкнутости его короля. Он и сам, кажется, слышит, как трепещет холодное сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.