Размер:
33 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 88 Отзывы 89 В сборник Скачать

Осязаемый (Бонус)

Настройки текста
Примечания:

***

Два дня прошли так, как он и ожидал. Некоторое моменты отдавали неприятным, тревожным чувством дежавю. Но они забывались под нежным голосом любимого, что почти всё это время был рядом, и помогал выбрать в чем пойти. И вот, заветное здание. Но уже не белое как во сне, а с красной дорожкой и бежевыми колоннами, отдающие золотым отблеском. Само здание было оформлено в стиле эпохи Рима. Вдоль всех стен висели масляные картины с натюрмортами, портретами, пейзажами. Парни шли вдоль коридора, пока не дошли до массивной деревянной двери, где их встретили два дворецких, что не спрашивая, отодвигали двери в стороны. Не сказать, что они опоздали, но их уже с распростёртыми объятиями ждали все ребята. Сам комиссар думал, что их вечеринка пройдёт в более современном ладе, но остальным, по всей видимости, этот стиль приелся. Тогда-то они и решили, что проведут это мероприятие по шаблонам из уцелевших компьютеров прошлых веков. На Ло и Калебе, костюмы оставались такими же как и во сне, потому что он изначально знал в чем они пойдут. А вот что до остальных.. У Кейт это было пышное, белое, до пола платье. Что сверху накрывал бледно-голубой корсет, от которого вниз шли такие же кружева с обсыпкой в виде золота. У Хейли платье было в два раза уже чем у брюнетки. Снизу и сверху, словно лоза, её обвивали голубые узоры, туго очерчивали талию и рёбра. У Шерон платье было более обтягивающим. Оно состояло из двух частей: нижняя была полностью чёрная, а с верхней, как правило - голубой части, она соединялась будто ни с чем.. Всю оставшуюся конструкцию она прикрывала волосами. Парни в виде Радана и Кавински, стояли в строгих костюмах. Если было видно, что синеволосого кое-как упросили надеть рубашку, то блондин явно чувствовал себя в своей тарелке, как и во сне, удерживая пиджак на плечах. А вот что насчёт голубых элементов.. Они им вовсе не были нужны. У одного это была фирменная причёска, а у другого не менее фирменные аксессуары. Подойдя к друзьям, им протянули бокалы и они вместе отпили по глотку золотого шампанского, после просто болтая. Кто о новое книге, кто о том, что взял на стажировку пару ребят в ветклинику, кто о рассказывал о том, как они создавали эти костюмы, к кому ходили и сколько новых людей узнали.. Так незаметно прошло около часа. И тут Кейт решила проявить инициативу, и спросить - не хотят ли они потанцевать. Многие засомневались, потому что не были до конца уверены, но тут.. Музыка в зале начала играть громче, и постепенно сменялась. Идеальный момент. Тут же комиссар с лисьей улыбкой, не спрашивая остальных, потянул за собой бывшего секретаря. Алкоголь что успел влиться в кровь, давал смелости. Они вышли на середину зала и встали напротив. Первый же, новый аккорд, отдался стуком каблуков, раздробившимся о стены зала. Рука Калеба легла на талию мироходца, а руки привычно сплелись и они начали свой первый танец. Медленное раскрытие рук и безмолвное кружение двоих вокруг одной точки, не сокращающих расстояние между телами, кажется, ничуть не сблизило их. Пропасть с каждым новым ударом лишь сильнее раскрывалась. Резкий рывок за запястье заставит выдохнуть в лицо скопившиеся чувства. Чтобы новым ударом музыки и очередным поворотом завлечь. На поворотах голова кружилась, и все, что попадало в поле зрения, смазывалось, превращаясь в бесконечную карусель из образов и вспышек. И в этот момент рождалось то самое чувство полета и легкости, что переполняло от витающих в воздухе звуков медленного вальса - и секунды остановки, в которые обязательно кто-то сделает фото, стали единственной возможностью перевести дыхание. Прямая спина, сменившийся взгляд. Так смотрят на любимого. Так смотрят на того, кому дарят танец. Так не сбивается дыхание от простого контакта в бедрах, что разорвется спустя два удара. Это чувственнее и интимнее, чем секс. Это больше, чем странные пробы. И лишь чертящие рисунок на паркете стопы, отдающиеся болью, напоминают, что это все - реальность. Отбивающие ритм каблуки, цокнувшие перед поворотом для переноса веса. Три шага назад. Объемные руки и отклонение верхней частью корпуса. Давление в ладони. Рваное дыхание. Горделиво вскинутая голова даже в момент отступления. Шаг повторял чужой, отражая в глазах зеркало души. Тела говорили сами за себя, говорили, чего они хотят, говорили остальным, кто они на самом деле. Сейчас, кажется что даже паркет уходит у них из под ног. Настолько они отдались движениям и чувствам. Пальцы до хруста сжались, они прикрыли глаза и плыли по течению, перебирая ноги, но на секунду что-то пошло не так. Глаза распахнулись. Это шатен задел каблуком выпирающую доску. Тело невольно повалило назад, заставив пару остановится. Кареглазый не отпускал, сжимая талию. Музыка останавливалась. Протяжный вздох двоих растянулся по всему залу, они потянулись навстречу, затягивая друг друга в поцелуй. И только они забылись, как тут в реальность их привели овации шокированных зрителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.